СКО "Смена". Нужны отзывы

КоСаНа,
Южный экспресс, где то на хохрякова находятся

Миндалинка,
Спасибо, позвонила, трансфер в одну сторону 11 600 руб
На самолете дешевле отправить ребенка.

КоСаНа,
вот это разница! но тут, скорее всего, без вариантов...бОльшая часть суммы не за сами билеты уходит (потому чо билет на ж/д для ребенка стоит в плацкарте около 3т.р. в одну сторону...), а из-за того, что это должна быть организованная группа, с сопровождающими, с отметками ГИБДДи разных инстанций...вот и округляются цифры...

КоСаНа,
В две 16150 руб. Да, скорее всего, только стоимость обратного билета вычитают

spel,
если вы попробуете пройти чуть дальше для оформления билетов, то увидите, что стоимость билета для детей до 10 лет - льготная.

Я бы свою дочь не отправила туда, одно название море, там такие огорождения на море для них, только если постоять в воде, если вся группа войдёт, места всем не хватит, считаю издевательство. Бедных детей каждый день на эту гору гоняют, типа поход, в жару, до обеда. Возможно, внутри там хорошо, но для этого не стоит ехать так далеко, чтобы только постоять в море, по колено.

spel: Не знаю где 3 тыс стоит, я смотрела плацкарт стоил 6 с чем то в одну сторону.

по справке из школы билеты в плацкарт со скидкой 50% идут, вот и будет около 3 тр.

А кто то ходил уже в турфирму?

С момента получения путёвки (20/06) в течение какого срока необходимо оплатить трансфер? Отпишитесь, кто едет в июне - сколько дней даётся на оплату?

Джана,
Путевку выдали в пятницу, в субботу было выделено время для оплаты трансфера. Когда оплачивали спросили до нас пришли примерно половина человек и кто принимал сказали, что кто-то придет еще в понедельник.
Позвоните им и уточните сколько времени на оплату дается, но думаю, что много не дадут.

КоСаНа,
Спасибо! Я двоих отправляю, поэтому 32 тысячи, конечно, непросто найти... Я спрашивала при подаче документов - ответ был: чем быстрее, тем лучше.

КоСаНа,
Вы уже оплатили? Договор, чек выдают?

elena_555: Вы уже оплатили? Договор, чек выдают?

Договор и чек выдают.
Лучше готовить наличку, т.к. при оплате безналом +2%.
Если что рядом есть банкомат СБ.

КоСаНа,
Подскажите пожалуйста а пост терминал есть в этой конторе, для оплаты картой?

Natkach79,
оплату картой принимают, но будет к сумме +2% за безнал.
пост терминал это типа банкомата если, то в офисе нет.

КоСаНа,
спасибо!

Девочки для СКК что делали Яйцеглист или энтеробиоз ?

agata900: Девочки для СКК что делали Яйцеглист или энтеробиоз ?

Конкретных требований не написано. Нам педиатр на энтеробиоз не дала направление, типа, хотите, то за свой счет. Делали я/гл только. Может, в группе ВК спросить? (я просто не зарегистрирована в вк)
Вообще, равнодушное отношение к СКК, делайте, че хотите. Видимо, на лечение там не придется рассчитывать. Стоимость путевки 22т на 24 дня, сомнительно, что бюджета на лечение хватает. Раньше вроде по 28т на 21 день были путевки в санатории.
Я вот не поняла, справки об эпид.благополучии две одинаковые штуки что ли надо? В поезд и в санаторий?

Миндалинка,
Сказали что одной хватит , про анализы сказали лучше сделать и то и то , вот и думаю

В прошлом году ездили в соколиный камень, там про энтеробиоз стояло отдельным требованием.

spel,
Едем на 2 ю смену , сказали что с детьми едут представители фирмы , жить будут 2-3 местном номере с сан.узлом до моря 10-15 м , по отзывам кормят хорошо . При отправление с 17-18 осмотр детей и проверка док. в 19.20 отправление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы