Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо! Завтра домчу...пока актуально, может хоть что-то почитает! :rtfm:
Мои тоже не отслеживали, хотя лично я бы не обиделась. И обсуждала бы с удовольствием с мамой-папой, но увы
А я в детстве просто жила в библиотеке. Так моя мама просто читала все книжки, которые я притаскивала. Она и не думала отслеживать, ей просто нравилось, а мне было приятно, что у нас есть что-то общее, что есть обсудить...
Весь объём она бы ни в жисть не охватила, это однозначно. :) Но и я как-то книжками интересовалась по возрасту... За взрослые не хваталась ни в жисть.
А тут получился довольно-таки интересный фокус. Ребёнок, не читающий даже под дулом пистолета, вдруг начинает читать, при чём читать много и запоем. Но! Не то, что ему положено по возрасту (а кто положил, кстати?), а нечто другое...
Вот ещё вспомнила. У нас два года подряд самая любимая книга была "Всемирная детская энциклопедия - рыцари". На неё теперь без слёз не взглянешь, рассыпается на составные части. :) Так что вы идёте тем же путём, и у вас ещё всё впереди. :)
Точно. У нас энциклопедия "Корабли". Ну с этим понятно все :D