Лагерь 2019

У кого отказ - подавайте заново, у меня с четвертого раза наконец приняли, снилса нет
Номер заявления 1, после фамилии уже ваш номер присвоенный.

Вписала вместо СНИЛСа ребенка свой - дошло до присвоения номера.
То есть идентификация ребенка в системе идет по СНИЛС. Не по паспорту-свидетельсву о рождения!! И так как кто-то уже с пустым СНИЛС подал, то вот и был всем отказ. Логично с точки зрения программы. ))

ломовая: В 00.18 подала №493931727 - загородный
В 00.21 подала №493935644 - школьный

Вам надо посмотреть номер в принятых к рассмотрению.

без снилса второе прошло успешно принято.. первое отказ

заметили, что черновики сайт сам сохраняет, когда ранее вы "тренировались"? Может из за этого глюки и отказы?
Я все удалила перед 0:00, с хрома кнопка появилась в 00:00 и заявление ушло в 0:02

Девочки, а на 3 смену что ли запись не открыта еще?
В заявлении отказано по причине: смена приоритет 1 - прием не ведется

НаташкаРомашка: Если открыть тот, что по шагам - там среди всех кодов будет то, что вы выбирали.

Там вообще билиберда. не одной русской буквы

crotcheteer,
нужно было выбрать "+добавить еще одного ребенка"

подтверждать загородный в МФЦ и городской в школе надо?

У меня чудесным образом черновик сохранился, я в него ввела СНиЛС за несколько минут до 00.00. Когда кнопка в 00.00не появилась, а здесь написали, что кто-то отправил, я просто отправила черновик и он прошел..

CoffeйНИК: В каком браузере заполняли?

Открыто было с компа в хроме и рядом бук в яндексе, сидели вместе с мужем -везде появились кнопки ровно в 0:00, и все лагери было видно, список большой.
Пишусь в собое с девочками, все подали сразу и без проблем в этом году, хотели похвалить гу, а тут оказывается у людей столько проблем. Может быть заполняете не верно?
Там фишка есть, что пока в личном кабинете не заполните, вставить не получится некоторые данные.
А вот в графе кем выдано свидетельство о р реб, там наоборот - заполнено или нет, его все равно придется вписывать снова вручную.
При полных данных все уходит быстро. в 0:03 подали.

у меня ушло в 00,03, заявление 110385, СНИЛСы были заполнены у детей раньше

Зашибись, заявление со СНИЛС принято только с третьего раза, в 00-31, № 124тысячи каким-то

СНИЛС добавила и прошло заявление

У меня со СНИЛС на третий раз ушло и принято.

Аноним 722: № 117***
У кого-то меньше есть?

мне кажется 11 у всех начинается, а дальше уже очередность... 110437 я так понимаю № 437 считать в очереди?

У меня тоже кнопка появилась ровно в 0, даже на компе было 59 минут. Ничего не висло. Хром. Правда я ошибку сделала в заявление - указала категорию за полную стоимость и мне пришло сразу уведомление:
Комментарий ведомства: Для данных детей в приеме заявления отказано, причины: Смена приоритет 2 - прием не ведется. Всего подала три заявления, первое с ошибкой в 3 минуты. Затем еще два.

о у меня ушло все таки третье заявление- без снилса только что )))
Но видимо я буду в пролете - хоть мне в этот раз с кнопкой повезло - сразу появилась, в отличие от первого класса

Аноним...,
БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ССЫЛКИ ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!

первый ребенок ушел без снилса. второй ребенок не ушел. написано что уже на него есть заявление. бред какой то. еще раз отправила поздно со снилсом

У кого отказ. Отказ из за снилса. На третий раз ввела СНИЛС , заявление ушло.

Tаганай*,
У меня номер рядом с вашим.. печаль, шансов немного ((

Аноним 722: № 117***
У кого-то меньше есть?

у меня 1105** в 03:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы