Лагерь 2019

Аноним 924,
Когда документы принесете в администрацию, укажите про льготы. Не имеют права отказать. Они в вашем заявлени поправят...

Farfalle,
Доброй ночи, указала 3 смену все прошло

Отказ по первому пришел, отправила повторно с указанием СНИЛС

KatrinKa: заметили, что черновики сайт сам сохраняет, когда ранее вы "тренировались"?

я не лазила вообще, не тренировалась.

в 00-12 ушло, номер 114500
забавная лотерея) интересно попадем ли

БЛИН, БЛИН
Только в 20 минут в Хроме кнопка появилась (((((((((

CoffeйНИК: Вам надо посмотреть номер в принятых к рассмотрению.

Спасибо. Нашла. Ещё один номер....сколько же их...

00:01 110044

Барышня Черешня,
Тоже самое...

KatrinKa: что черновики сайт сам сохраняет, когда ранее вы "тренировались"? Вроде памятка висела, не создавать.

а сколько всего мест интересно??

Astrum*: меня в Хроме до сих пор кнопки нет. Ушло с Эксплорера. Потеряно 10 минут...

Точно также , но времени уйма потеряно !

12295....не надеемся видимо

Девочки, пришло сообщение: Заявление принято к рассмотрению. Номер наш 119276. Можно уже идти спать?

пипец.. только ушло и номер уже 124593

Chanterelle: Открыто было с компа в хроме и рядом бук в яндексе, сидели вместе с мужем -везде появились кнопки ровно в 0:00, и все лагери было видно, список большой.
Пишусь в собое с девочками, все подали сразу и без проблем в этом году, хотели похвалить гу, а тут оказывается у людей столько проблем. Может быть заполняете не верно?
Там фишка есть, что пока в личном кабинете не заполните, вставить не получится некоторые данные.
А вот в графе кем выдано свидетельство о р реб, там наоборот - заполнено или нет, его все равно придется вписывать снова вручную.
При полных данных все уходит быстро. в 0:03 подали.

Ага, видимо до этого мне 5 лет! везло. Капец, еле ушло в 00.30! Кнопки не было до 00.20, потом три отказа, с пятого раза, заполняя все тоже самое - оно принято. пипец просто

Напомните, когда теперь ждать списки счастливчиков?

Мне так ни кто и не ответил...завтра на работу...."принято к рассмотрению" это значит можно спать? плиз

Подскажите на почту приходит подтверждение?

TBela,
ага, до 21 апреля)))

Подавала 2 заявления, первое принято в 00.02 в городской, второе в 00.04 с оперы, второе в загородный лагерь, номер 1109**.. вообще ничего не висело, кнопочка появилась можно сказать в 23.59

Ну что, спасибо умникам из Ростелекома, в угадайку поиграли, у кого-то кнопка в 00 ровно появилась, у кого-то только ближе к 20 минутам, заявление ушло с 3 раза и то только после введения СНИЛС, при этом успело минут 7 еще повисеть в очереди. Теперь имеем номер 124 ... с чем-то . Одна надежда, что смена не самая популярная.

KatrinKa: черновики сайт сам сохраняет, когда ранее вы "тренировались"? Может из за этого глюки и отказы?

Я не делала черновиков, так что точно не поэтому.

Аноним 924: а льготы малоимущие нет,

Там чего.то было про прожиточный минимум в льготах

у меня Снилс не заполнен.Ушло сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы