Лагерь 2019

Отсчет пошел с 110001 видимо

В 00.18 подала №493931727 - загородный
В 00.21 подала №493935644 - школьный

Аноним 295: девочки, ну скажите, без льгот пришлось выбрать, это полная что ли стоимость????

ну вначале же вы отметили, что с частичной компенсацией... а потом 2 раза - БЕЗ ЛЬГОТ.

Девочки, 4 раза без СНИЛС-не дали..
Сейчас на пятый раз нашла СНИЛС.. ввела. Ушло
Капец.первре заявление в 00.01 а это в 00.28

Это же несправедливо...

ну вот что за тупизм из года в год!!!! сказали бы сразу, что СНИЛС нужен, а то ведь написано НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (!), в видеоинструкции тоже не заполняли, я внимательно смотрела

Gala7669: Отсчет пошел с 110001 видимо

у меня вообще другой номер как так-то...

Номер заявления у всех стоит 1, а потом номер после ФИО ребенка - я так понимаю уже номер очереди. Я в загородный подала в 00:01:35, номер присвоили 110037. Предполагаю, что нумерация начиналась с 11 0000.
А по поводу как проверить, в какой лагерь документы поданы - можно открыть историю рассмотрения, там будет список отправленых файлов в html. Если открыть тот, что по шагам - там среди всех кодов будет то, что вы выбирали.

Подала. Вылезло вот что: это что за муть? не понимаю смысла фразы:
В заявлении были допущены ошибки: Смена приоритет 1 - не существует

третий раз не буду подавать со снилсом- пошли они...
Все я- спать.

Аноним 131,
аа, ок)

undefinedbabanadya31,
Нет, это значит за 20% от стоимости))) Льготники платя 10% или совсем бесплано...

122551) - шансы стремятся к нулю

у меня снилс стоял у ребенка и нифига кнопки не было до 0-16

1 это номер ребенка. Заявление шестизначный номер

Для данных детей в приеме заявления отказано, причины: СНИЛС ребенка №1 (З***в Станислав Евгеньевич) - неверная контрольная сумма
Я РЖУ!!! ГОСУСЛУГИ ЖГУТ!

Все в Ростелекоме через ж..., сайт не виснет так теперь надо в угадайку с браузером сыграть где быстрее, в 20 минут ушло заявление заполняла ровно 5 секунд, так обидно точно мы в резерве

Подала без снилса в 00.04 номер 11082* . С хрома. Без льгот.Ничего не висело.

В общем, пришли отказы (якобы уже есть заявление на этого ребенка) на все мои завления. А с профиля мужа ребенка приняли, как первого.

Зараза, теперь заявление уже минут 5 просто висит в очереди на отправку. НЕНАВИЖУ!!!

olechka_83: за 20% от стоимости))

тоже почти 10ка так-то.(((
а льготы малоимущие нет, хотя в списках льгот на сайте администрации есть.

mЫsh,
ужас какой то

Sтропа: ну вначале же вы отметили, что с частичной компенсацией... а потом 2 раза - БЕЗ ЛЬГОТ.

нет вроде.. где это?? все как во сне

Чуть не проспала
Первое принято в 22 минуты, второе в 26 еще в очереди.. (разные смены, что.то не получилось в одном заявлении указать )

FM-волна,
FM-волна,
такая же ситуация
что делать теперь?

кстати - школьное принято и без снилса! Так что не факт, что дело в нем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы