Лагерь 2019

Astrum*: Ласты и маска в списке "что не надо брать".

Ну да, это я сразу поняла. Поэтому и возник вопрос: как часто дети приезжали в этот лагерь с ластами, что их решили включить в список ненужных вещей ?

Да хрен у них что-нибудь для людей будет, придумали фигню с началом лагеря в субботу, так бы спокойно справки у дежурного в выходной люди взяли, а так поставили всех на уши в пятницу, фига что ребенка накануне в той же школе учили, но через день подкати эпид, прививочник, здоровье. Ненавижу, идиотов-лицемеров-перестраховщиков и отдел образования испоганивший первый день лета школьным лагерем.

Девочки, очень нужен совет: стоит ли покупать ребенку 8 лет в загородный лагерь часы-телефон? Есть обычный простенький телефон, но вроде как часы меньше риска потерять. А вы как считаете? Совсем без связи - не вариант, для моего ребенка важно быть на связи с родителями.

J236: испоганивший первый день лета школьным лагерем

Вы в пятницу узнали, что первый день лагеря будет в этом году в субботу?
Нас на собрании в середине мая сразу предупредили, что первый день в субботу.

Ну и никто вас не заставляет идти в субботу, идите в понедельник. У нас многие так и сделали. И справки разрешили в понедельник принести.

Изумруд сейчас на регистрации написали отказ от прививки от клещевого энцефалита и все ок, никаких вопросов

У меня в мае в Артек ездил. То же нет от клещевого ревакцинации. Написала отказ. И ни каких проблем. Главное что б бумажка была

Nаtаlyа: стоит ли покупать ребенку 8 лет в загородный лагерь часы-телефон? Е

нет, не стоит. зарядки хватает на сутки-где он так часто заряжать будет?
У меня сын часы дома оставит, с собой старенькая "раскладушка".

Sтропа: , не стоит. зарядки хватает на сутки-где он так часто заряжать будет?

Так в лагере ж электричество есть,розетки,как сотовые все заряжают по вашему....

Аноним 55,
ну когда одна-две зарядки на отряд и вечером надо всем зарядить... какая вероятность того, что часы останутся не заряженные?)))

Дочь как-то два дня не могла зарядить телефон)))

Аноним 55,
В лагере по 2 розетки на отряд в лучшем случае. Мой с сетевым фильтром на 4 розетки ездит, научен опытом

J236: Да хрен у них что-нибудь для людей будет, придумали фигню с началом лагеря в субботу, так бы спокойно справки у дежурного в выходной люди взяли, а так поставили всех на уши в пятницу, фига что ребенка накануне в той же школе учили, но через день подкати эпид, прививочник, здоровье. Ненавижу, идиотов-лицемеров-перестраховщиков и отдел образования испоганивший первый день лета школьным лагерем.

В чем проблема-то, не пойму? В пятницу в поликлинике спокойно взяла справку об эпидблагополучии, за 1 минуту.
Если в пятницу никак, то можно взять с утра в субботу - лагерь с 8-30, а поликлиника в 7-30.
А вообще разрешили справку эту в понедельник принести.

Аноним 695: Не всегда. У меня дети в разных школах - один сертификат у нас, у второй потребовали сдать в начале учебного года, выдали в конце.

В школе должна быть своя карта прививок, котороя аналогична сертификату, а сертификат должен быть на руках, если срочно понадобиться.

Винни Пуххх: вообще разрешили справку эту в понедельник принести

Аналогично,я просто забыла про неё. В среду получили энтеробиоз,ребёнок сам сходил к участковому сейчас справкой о том что здоров и ГОЛ посещать может.В сб эти справки отдали в школе,сказали ещё нужна о карантине ( разрешили принести в пн) проблем вообще нет....

А у нас в этом году по умному сделали: сдать всю медицину можно было в ОО до 30 мая включительно. Мы сдали в понедельник, 27 числа. К воскресенью 2 июня все анализы были еще годны, а справки об эпидблагополучии ОО оформлял сам. На отправку приходили только с путевкой и чемоданом.

Девочки, нашла я сертификат прививочный, он дома был.
Теперь вопрос как внести туда данные (была прививка от гриппа и манту). В том году ребенок ходил в городской лагерь при школе, все внесла медсестра школьная. А сейчас не знаю... В школу идти с ним, или в поликлинику? По идее, данные синхронизированы. Школьную медсестру, наверное, и не найдешь сейчас.

%Луна%: В школу идти с ним, или в поликлинику?

В поликлинику в лагерную комиссию - в начале лета все документы из школ отвозят туда. В своей поликлинике узнайте, по какому адресу у вас лагерная ( она в одной из поликлиник района, но не обязательно в ближайшей)

%Луна%: В школу идти с ним, или в поликлинику? По идее, данные синхронизированы. Школьную медсестру, наверное, и не найдешь сейчас.

Я узнавала в середине мая - данных о прививках в поликлинике не было, отправляли к школьной медсестре. Если, как выше написали, в начале лета из школы передают данные в поликлинику - то в любом случае прежде чем ехать в поликлинику, нужно позвонить и уточнить, получены ли данные. Что то мне подсказывает, что этот процесс синхронизации совсем не быстрый..

У кого - нибудь было у детей в лагере ДР? Как поздравляли детей? Шарики или что нибудь такое привозили?

%Луна%,
Сертификат заполняет школьная медсестра. Можно отдать на заполнение в поликлинику (в какую-то одну на район), но это платная услуга (мне так сказали в регистратуре).

Аноним 789,
У нас сегодня заехали и пока нет контактов воспитателей

Аноним 349,
В прошлом году дочь 8 лет в первый раз поехала. Контакты воспитатель дала при звезде. Ни разу им не звонила ... зачем? У ребёнка тел же есть.

Аноним 349: У кого - нибудь было у детей в лагере ДР? Как поздравляли детей? Шарики или что нибудь такое привозили?

в прошлом году у моей в отряде было три Д/р!
в начале смены, в середине, в последний день смены - у нашей.))) в отряде большой хоровод делали, ну и по классике - именинники раздавали конфеты. нам тогда 10 лет стукнуло! )))
вот, в этом году опять получилось, что последний день смены - у нас Д/р!)))
(подарки ребенок дома получит. а в лагере просто слегка отметить - уже приятно всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы