Лагерь 2019

MaMaMAshka,
Я тоже на днях звонила, ни о чем не предупредили. Сегодня пришла -
Видимо дошло, что твориться будет в ближайшие дни, решили хоть как-то упорядочить. Надеюсь, что когда пойду 2 числа, будет поспокойнее.

J236: отправила за справками свекровь м мелким, принесли эпидблагополучие с переправленным два раза и все равно не правильным адресом, у меня всегда адрес в основной справке смотрели, почему у них решили просто спросить и когда они начали путаться не посмотрели в документах хз.

вы извините, конечно. Но в том, что у вас ни свекровь ни ребенок адреса не знают тоже виновато полицейское государство?
У меня мама с сыном сегодня ходили... пришли с 3! справками, плюсом еще 079 сделала. пусть выбирают завтра в лагере, что им надо

Хелп! Срочный вопрос! Ребенок закончил 2 класс и переведен в 3. В справке об эпидблагополучии школы в таком случае какой класс должен стоять? 2? 3?

Sтропа,
А нахрен его (адрес) знать, если он 1. написан в карте, 2. в справке о здоровье и 3. привязан к полису в системе, проще же списать с визуального носителя, чем заставлять чела, мечтающего поскорее убраться из поликлиники с кучей народа, вспомнить этот самый адрес. Для меня эт сложный процесс обычно, понять что чел от меня что-то хочет, переспросить что, удивится зачем проговаривать то, что в бумаге перед носом есть, заглянуть в бумагу, если лежит за стойкой вспомнить картинку с адресом и мысленно прочитать, :( ... как оказалось регистратору не проще в бумагу или комп заглянуть... аудиал попался...

J236,
ну даже сказать нечего...все во всем виноваты и обязаны. по мне так врачу быстрее спросить и тут же записать, чем искать адрес в системе или в бумажке... тем более, когда очередь. Ваши бы сказали -не знаю, и все. хотя как можно не знать своего адреса-я правда не понимаю.

Красная,
2 класс

Аноним 329,
Farfalle,
Сыпасибо!

J236,
Ммм, никогда для справки об эпид благополучии адреса не смотрели 1) в программе 2)в карте 3) в справке...всегда спрашивают адрес, смотрят в журнале и выдают справку

Пы сы свекровь точно также могла посмотреть адрес в справке о здоровье, ну раз сомневалась

у нас в извещении на путевку написано справку о эпидблагополучии адреса( за сутки берется до заезда), это в поликлинике взяла ладно
и эпидблагополучии учереждения(берется по выпуску из школы)(!!!!)
взяла я 28 числа, когда медик на месте была, сейчас школа закрыта, идут экзамены, медкабинет соответственно тоже
сегодня принесла эту справку(заезд завтра), мне говорят старая, берите новую, нужно тоже за сутки, а тут типа трое
правомерно???
да и выпуск извините из школы был 4 дня назад... а там написано по выпуску

а кто в июле августе едет, они что тоже идут к школьному медику?? она что ли все лето там сидит???

Аноним 295,
Нет, это требование только для 1 смены

Аноним 329,
Я думаю во многих лагерях у старших отрядов (лет с 10-12) туалеты на улице. Но при этом нормальные, благоустроенные. Я старшего сына уже предупредила (мы едим в Звездный)

Аноним 295: эпидблагополучии учереждения(берется по выпуску из школы)(!!!!)

У нас выдают эти справки в поликлинике.

Народ, у кого дети в городских лагерях спать будут! Они там в чем спать будут?
переодеваться в пижамы?
в трусах-майках (мальчики и девочки отдельно или вместе?)?
Или в чем ходили в том и лягут?

Astrum*,
Памятка в лагерь забавная у вас. Интересно, как часто дети приезжают в лагерь с масками и ластами для плавания? Или в лагере Титова бассейн есть?

Красная: (мальчики и девочки отдельно или вместе?

В нашей школе отдельные спальни.

Astrum*,
Спасибо

Аноним 329,
Ну я тоже переживаю, т к. Едем первый раз (до этого старший был в санатории и в спортивном лагере) там все условия были в помещении. Главное ребёнок по этому поводу не переживает. Слава богу у малявок все в корпусе (вот мелкий наверное не пережил бы туалета на улице)

Подскажите на регистрацию в лагерь может пойти дедешка или обязательно родитель?

Аноним 329,
Ребенок 7 лет (в том году было), ездил в Изумруд. Вообще первый раз в лагере. Все прошло хорошо.
По себе помню, что детям не так важно где туалет на улице или в корпусе. Дети к этому проще относятся. Это скорее родительские заморочки)))

леля83,
На регистрации по правилам должен быть законный представитель ребёнка. По факту срабатывает человеческий фактор, могут закрыть глаза на замену мамы дедушкой.
Nаtаlyа,
Нет там бассейна. Ласты и маска в списке "что не надо брать".
Сын возмутился, что в списке вещей есть платье. Предложила ему одолжить у одной из сестёр. Почему-то не согласился! А ещё в памятке написано, что можно самому стирать свои трусы и носки. Тут у моего 10-летки мир перевернулся.

Красная: Они там в чем спать будут?

Трусики-футболка
Пижамы не просят, да и мой не будет переодеваться

Красная: мальчики и девочки отдельно или вместе?)?

У нас отдельно, разные кабинеты

Astrum*: Тут у моего 10-летки мир перевернулся

Sтропа: завтра начало смены школьных лагерей- они на месте будут!

У нас медика в школе завтра точно не будет, потому что в этой школе только вторая смена в лагере, а первой нет. Поэтому и записались в лагерь в другую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы