Лагерь 2019

Насчет заполнения прививочного сертификата - это сейчас, имея опыт, я заранее отдаю сертификат на заполнение школьной медсестре. А раньше, когда не знала об этом и не отдавала сертификат ежегодно в школу для заполнения свежими записями о прививках, я приходила в лагерную комиссию и они на основании данных о прививках, полученных из школы, делали выписку о прививках (это такой листочек с вписанными в него данными о прививках). Эта выписка была аналогом прививочного сертификата. Наверное и сейчас можно попросить такую выписку, если сертификат недозаполнен школьной медсестрой.

J236: ребенка накануне в той же школе учили, но через день подкати эпид, прививочник, здоровье. все тоже самое, только справки никто вчера не спросил , к чему этот пятничный квест?
Nаtаlyа: стоит ли покупать ребенку 8 лет в загородный лагерь часы-телефон? Ест не стоит, некогда им и заряжать негде особо
Винни Пуххх: В пятницу в поликлинике спокойно взяла справку об эпидблагополучии, за 1 минуту. хм, у нас очередь чуть не на улице стояла

ДД, кто-нибудь знает, какая связь есть в Бригантине, мотив не ловит.

По сертификату-раньше дочкин всегда дома хранился. передсменой подходили в поликлинику на лагерную комиссию, там заполняли его и я ставила печати в регистратуре.

Сейчас в этой школе у нас собирают сертификаты в апреле и отдают в конце мая.

Аноним 789,
У нас, это где?Ленинский район, лагерная комиссия, поликлиника на 8-е марта. Никаких проблем, приезжаешь с полисом и тебе все заполняют. В прошлом году ездили на первую смену и срочно пришлось с регистрации ехать, т.к. медсестра в школе пропустила манту. На все ушло полчаса. Да, и это бесплатно

Раньше давали телефон воспитателей, во всех загородных лагерях. В этом году сказали, что с этого года больше не дают телефоны воспитателей родителям, принято такое решение.
Но я и раньше ща все голы ни разу воспитателям не звонила, мне не критично, что нет телефона. Ребенок пишет раз в день перед сном - так договорились.

ефимочка,
Как в Бригантине не знаю, а у моих в Звёздном хорошо ловит МТС. У старшего Билайн вообще нет связи, звонит с телефона брата.

Аноним 737: Ленинский район, лагерная комиссия, поликлиника на 8-е марта

да, именно там на лагерной и заполняли полис всегда без проблем.
Сейчас в окт районе- сейчас вообще лагерная не нужна, все в школе заносят.

Аноним 695,
нам выдали бумажку со всеми номерами- вожатые, воспитательница, директор и замдиректор

Девочки,едем первый раз нынче в Красную гвоздику. Читала, что связь ловит там около ворот и то не очень...То есть звонить будет реально только от ворот? и как там с кражами телефонов? сын хочет хороший взять телефон,ткак как один старенький без игр с симкой.второй хороший чисто с игрушками...хочет взять хороший с игрухами..вот боюсь стоит нет давать...про сетевой фильтр для зарядки прочитала уже-тоже видимо положу)

Аноним 295: нам выдали бумажку со всеми номерами- вожатые, воспитательница, директор и замдиректор

Аналогично
Никто ничего не скрыл

aleksawest1987: Девочки,едем первый раз нынче в Красную гвоздику. Читала, что связь ловит там около ворот и то не очень...То есть звонить будет реально только от ворот? и как там с кражами телефонов? сын хочет хороший взять телефон,ткак как один старенький без игр с симкой.второй хороший чисто с игрушками...хочет взять хороший с игрухами..вот боюсь стоит нет давать...про сетевой фильтр для зарядки прочитала уже-тоже видимо положу)

да и еще около спортплощадки.. мой в прошлом году хороший брал, всё нормально. и потом, сначала каждый день звонят, потом редко очень))) привыкают, а может и дела свои, некогда

Аноним 295,
Так и нас раньше всегда такое выдавали. Первый раз столкнулась с принципиальным отказом давать какие-либо телефоны. Но у меня ребенок взрослый, не критично. Лагерь таватуй.

В Красную гвоздику ездили с МТС
Телефон давала хороший
Телефоны сдавали куда то на день (видимо от возможного воровства), потом им выдавали

aleksawest1987,
Не знаю, как у Вас, а нас убедительно просят каждый год давать самый простенький кнопочный телефон, т.к.:

1. Он долго держит заряд (розеток две-три в вожатской на весь отряд).
  2. Дети должны в лесу отдохнуть, а не тыкаться в гаджеты.
  3. За сохранность гаджетов ответственность никто не несёт.

Аноним 737: Ленинский район, лагерная комиссия, поликлиника на 8-е марта. Никаких проблем, приезжаешь с полисом и тебе все заполняют. В прошлом году ездили на первую смену

В этом году комиссия работает с 3 июня, все отъезжающие на 1 смену заполняют через школьную медсестру :)
Сама попала со справкой об эпид.благополучии класса. Но в лагере сказали, что сами ее выпишут.

Буревестник. Телефоны тоже воспитатель не дала. Но вожатые, молодцы, оперативно создали группу в ватсаппе.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как на регистрации смотрят детей - вшей и чесотку проверяют, или полноценный осмотр педиатра (слушают, горло смотрят и тд)? У меня ребенок простыл на пошлой неделе, сейчас еще кашляет. Регистрация завтра, отъезд в лагерь 5го. Вот и думаю, пропустят его или нет.

Ой, ну они там так смотрят, считайте, что не смотрят.
Позавчера регистрация у нас была, горло посмотрели в полглаза в приоткрытый рот. Руки показал, волосы вроде и не проверили даже. Всё. От лагеря и конкретного медика зависит степень пристрастия.

ефимочка,
Мегафон ловит более менее

Аноним 571: Подскажите, пожалуйста, как на регистрации смотрят детей - вшей и чесотку проверяют

ефимочка,
Мегафон ловит хорошо. МТС только на улице.

Аноним 571,
У нас не регистрации только голову проверяли. Больше ничего.

Девочки,милые,извините если уже спрашивали.Кому не трудно посмотрите ,пожалуйста в прививочном сертификате прививки против туберкулёза,сколько у вас стоит их?у нас только из роддома .А сейчас прочитала по схеме нужно ещё в 6-7лет делать ревакцинация.ребенку 10,ни в садике ,ни в школе ничего не говорили ,что надо ставить .
Волнуюсь,завтра на регистрацию,не знаю бежать куда то прививку ставить или это так и должно быть ?Со старшим тоже не помню,что б нам ставили,бцж в роддоме и все вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы