Лагерь 2019

SimkaRF: вот. Это подружка, которая утром подала. Они не первоочередники.

Ваша подруга подала утром и попала на 2 смену в УС и не льготники??? Что-то тут не так... такого не может быть.
Многие ночью подавали и не попали

Анонимчик,
Я об этом же!!!

Я тоже ночью подавала.

SimkaRF,
Я ещё могу поверить в то, что КНОПКА выборочно появлялась, но в то, что номера выборочно выбирали, извините, не верю. Или администрация накосячила или подруга-льготник всё же...

SimkaRF,
Вашей подруге по второй волне пришло уведомление о выделении путевки
Написано в срок до 22.04 подтвердить
А у всех кто в первую волну, подтвердить нужно до 18.04 было
Может тут что то не как у вас, вот и разница

Анонимчик,
Ваше право.

Medyzka,
Мне не в первой , не во второй волне ничего не пришло. Ну, и до сих пор нет никакого уведомления.

Анонимчик,
Многодетные, это льгота по очереди?

Medyzka: SimkaRF,
Вашей подруге по второй волне пришло уведомление о выделении путевки
Написано в срок до 22.04 подтвердить

Во вторую волну должна была попасть, в первую очередь, SimkaRF, а не подруга, подавшая утром. Или я вообще уже ничего не понимаю

Анонимчик,
Про лагерь утверждать не берусь, но подавала в санатории в прошлом году в 9.30 примерно утра во все районы, т. к. сайт ГУ висел, попали в два района в основные списки, а кто подавал ночью, писали, что не попали или попали в резерв. Вот как?

SimkaRF: Многодетные, это льгота по очереди?

Нет

Анонимчик,
Значит, по очереди мы в одинаковых условиях.

SimkaRF,
Значит надо идти и разбираться.

Я звонила в Кировскую администрацию, мне сказали, что в этом году система ТАК сработала, выхватывая номера в хаотичном порядке. И они к этому отношения не имеют. Это система, а не они распределением занимаются, вот..типа есть, кто и на 3 минуте подал, но система этот номер не выбрала

SimkaRF: Многодетные, это льгота по очереди?

Льготники по оплате. Вот у меня ощущение, что льготников (не внеочередников) все же как-то продвигали ..(в 0:16 знакомые попали в УС на 3смену) , но со временем в 10 утра это жесть конечно

Второй был "приозерный" 2 смена (там мы в резерве сейчас 11-е) . Третий "бригантина" 3 смена (тоже в резерве 11-е). Вот, просто интересно, есть такие, кто в эти лагеря подавал, позже 00,17 и попали? Думаю, есть.

Здравствуйте! хочу получить информацию от родителей, кто в прошлые годы сталкивался с подобным. Дано, в медицинской карте есть диагноз астма, по факту ремиссия уже 3 года. Все три года ездили без проблем в наши загородные лагеря и даже в артеке были. Проблем не было. Сейчас пришла на прием к врачу, чтобы узнать уже заранее до оплаты квитанции на счет оформления медицинской карты. Она нас отправила к пульмонологу. Пульмонолог говорит, я вам справку не дам, хотя в прошлые годы давала спокойно для всех наших лагерей. Говорит, могу дать в лагерь с санаторным лечением только... Вот что делать? Путевку от ОРДЖО района мы получили на ГУ, квитанцию тоже. Неужели в лагерь не попасть? или есть выход? Поделитесь пожалуйста, родители своим опытом. Спасибо!

KatrinKa: Вам , считаю надо срочно разбираться, как ваш номер 1107** превратился в итоговый 12*** !!! Ни у кого номера так не сдвигались

У меня девушка с работы подала заявление около 7 утра 1-го числа. Ей изначально был присвоен номер гораздо меньше, чем у меня. Поэтому тут "умный сайт" ГУ творил, что хотел.

KatrinKa: Во сколько у вас ушло заявление на ГУ 01.04?

Kitinetta: Ушло в 06.27 утра

Вот и ответ. Мое в 00:15 ушло и то в пролете

your_problems,
Тоже оплачивала через Фрисби, но он-лайн. Комиссия меньше 1 процента, как тут и писали.
Возможно при оплате через кассу комиссия больше.

Аноним 120,
Спасибо!
то есть школьный врач вправе ее выдать???

Аноним 495,
Да, их нет в списке, по той причине, что у них планы поменялись и они не стали подтверждать путёвку. Это уже другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы