Лагерь 2019

Farfalle,
Лагерь Титова, изумруд и волна были выбраны , 2 смена

Kitinetta,
Вы странная. Все очевидно, но вы пургу гоните. Подали очень поздно. Я в 00.18 и мы без путевки, а вы в 06.27 и хотите путевку Подруг на вшивость проверяйте

Kitinetta,
Ну вот теперь знаете (хоть и это было очевидно сразу), что от этого порядкового номера и зависит ваше право на попадание. Во сколько у вас ушло заявление на ГУ?
Явно же где то ошибка техническая - либо в изначальном номере, либо в итоговом

KatrinKa: Явно же где то ошибка техническая - либо в изначальном номере, либо в итоговом

Да нет никакой ошибки. Я в 00.18 отправила заявление на 2 смену и мы не попали, а она в 06.27, ну с чего ошибка то? Это подруги гонят или смены и лагеря у них непопулярные

Kitinetta: Ушло в 06.27 утра

Очевидно что какая-то ошибка техническая у вас с номером 1107** - в 6 утра уже такого номера быть не могло...
Значит, действительно верный номер 12***** и вы просто на данный момент не попали никуда. Узнавайте какой у вас номер в резерве..

ЯниЯ,
Так у вас в 0:18 ведь номер явно не 1107***? А гораздо больше

ЯниЯ,
На самом деле , не смешно. У меня подруга подавала 01,04 в 10,00 утра и с номером 12495* они с путевкой в УС на 2 смену. У меня заявление в 00,17 и номер 11424** , мы в пролете!!! Подавали в одни и те же лагеря, чтоб дочки попали вместе. Я потом звонила в Кировскую администрацию и спрашивала , вот как так? Они с путёвкой, а мы в пролете? Мне сказали, что в этом году система сработала , по подобию лотереи, выхватывала номера в хаотичном порядке.

Обидно

Kitinetta,
У меня в 00:03 1.04 ушло заявление на Буревестник на 2 смену, я и то сомневалась в результате ( и не напрасно сомневалась- мест с компенсацией на 2 смену выделено было всего около 90, от 270 в лагере), а вы утром подали уже! Если бы на 4 в Мечту , то получили бы точно)))

SimkaRF: Мне сказали, что в этом году система сработала , по подобию лотереи, выхватывала номера в хаотичном порядке.

Охотно в это верю.

KatrinKa: Так у вас в 0:18 ведь номер явно не 1107***? А

А какая разница, какой там номер, если он ничего не значит

Kitinetta: 110785

Kitinetta: Ушло в 06.27 утра

Я подала в оо-оз и у меня номер 110 45*
А вы подав спустя 6,5 часов думаете что у вас всего на 300 больше?НЕт,это первого апреля была путаница с номерами,там как раз в это время восстанавливали тех у кого отказы,все номера пересматривали,сдвигали кого куда.
Поэтому ваш первый номер -это вообще не что не понятно не имеющее отношение к действительности.
Если не секрет какой лагерь и какую смену выбирали?
У меня знакомые через МФЦ подавали ,часов в 9 утра и попали в лагерь и номер больше вашего второго на 2000,но у них лагерь и смена не самые популярные,Спутник 1 смена.

Скажите, пожалуйста, а какие смены в лагеря популярные? И почему какие то популярные, а какие то нет? Из-за возможной погоды?

И про лагерь Чайка в Сысерти кто-то что-то знает? Хороший?

Kitinetta: в 06.27 утра

В это время не могло быть заявления с номером 110***, я в 00:16 отправила, и то номер был больше.

SimkaRF: в этом году система сработала , по подобию лотереи, выхватывала номера в хаотичном порядке

Так быть не должно!

Ольха Уральская,
В системе сбой был. Знакомая подавала в 9 утра и ей первоначально присвоили номер 111***. Тогда я тоже удивилась, как так.

Ольха Уральская,
Вот, я об этом же! Причём по УС мы в глубоком резерве...46 . По второму 11, и по третьему 11 . А с номером 12495* с путёвкой! Надеюсь, с санаториями не лотерея будет!

Так и чешутся руки написать на самый верх, чтобы уже навели порядок с распределением путевок. Мой ребёнок вроде не рыжий, но кнопки не было 20 минут, а тут ещё и более поздние номера легко попали без льгот и первоочередного права, я уж молчу про знакомых знакомых сотрудников администраций... Интересное кино! Пусть пишут тогда, что все на усмотрение властьимущих и системы В следующем году получше подготовлюсь. На систему так хорошо ссылаться

ЯниЯ: Вы странная. Все очевидно, но вы пургу гоните. Подали очень поздно. Я в 00.18 и мы без путевки, а вы в 06.27 и хотите путевку Подруг на вшивость проверяйте

Пришла квитанция мы в 0.27 подали заявление

Kitinetta,
Эти вопросы по кругу
Они обсуждались 1 апреля в этой же теме
Все давно выяснили что ли почему
У всех разные лагеря, смены, приоритеты и поэтому кто то попал, хотя по времени позже подал

Medyzka,
В том-то и дело, что НЕТ!

Это моё заявление. Мы в пролёте. Подавали в одни и те же лагеря, на одни и те же смены. В одинаковом порядке приоритета.

your_problems,
Большое спасибо!
Рада слышать, что Чайку хвалят. Я в 00.04 подала заявление на 3 смену с субсидией 80%, попали туда.
Но сейчас стала читать, что хвалят красную гвоздику, волну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы