Лагерь 2019

SimkaRF: Мне сказали, что в этом году система сработала , по подобию лотереи, выхватывала номера в хаотичном порядке.

А если в прокуратуру обращение написать с просьбой проверить кто и на каких основаниях попал в списки? Вот по-любому выяснятся интересные факты

SimkaRF: Причём по УС мы в глубоком резерве...46 . По второму 11, и по третьему 11

Это вы обзвонили администрации и вам назвали номера? Или в другом месте?

Аноним 440: Так и чешутся руки написать на самый верх, чтобы уже навели порядок с распределением путевок.

+++

SimkaRF: Это подружка, которая утром подала. Они не первоочередники.

Ну наверное у подруги кто-то работает в нужном месте? У второй знакомой каждый год сестра работает им в лагере в таватуйском. Так знакомая даже заявление вроде не подаёт, по крайней мере ночью не сидит, чтоб в первые минуты подать заявление

SimkaRF: вот. Это подружка, которая утром подала. Они не первоочередники.

У подружки вашей вероятнее всего путевка за полную стоимость (свыше 20 тыс.), уточните у нее.

Да, в администрацию звонила. В ЖД районе просто в списке посмотрела.

В Уральские самоцветы кстати в этом году много путевок за полную стоимость.

ЯниЯ,
Вы честно не правы... У одной подруги подала заявление в 00:20 1 апреля, вторая подала 10 апреля в 22:00, и обе получили. Что на это скажите. Я не хочу ни с кем ссориться, просто спросила может кто сталкивался с таким случаем и все!

ЯниЯ,
Подруге сама лично оформляла 10 апреля в 22:00, получила сразу маяк , после 29.04 изменился лагерь на Мечта , и 30.04 квитанцию. Ну зачем вы так пишите. "На вшивость", если я реально знаю как и что происходило.... Поэтому и много вопросов из ща этого, кто поздно подал тому дали, а нам не дали. ((((

Аноним 495,
Это мои номера ))) 110785 и 121547, оба мои. У подруги 130450 , подавала в 22:00 10 апреля, попали в мечту 2 смена

Kitinetta,
Лагерь Мечта не популярный
В него проще всего попасть было

Kitinetta: Это мои номера ))) 110785 и 121547

Ваш только 121547

Kitinetta: 10 апреля в 22:00

Kitinetta: 130450

И не льготник по очереди?! Бред. Что-то вы не знаете наверное. Либо без компенсации подали заявление

KatrinKa,
Как не тот то)))) ??? В общем всем спасибо....надо разбираться конечно, скорее всего какая то ошибка. Подруги у меня замечательные, наоборот переживают почему так получилось. Они сами Тоже не понимают почему у меня до сих пор ничего нет ....

Kitinetta,
Непопулярный лагерь и непопулярная смена у подруги. У вас наоборот популярная смена и лагеря. Всё просто

Аноним 6,
Выбирала все три ленинского района Изумруд, Титова, волна все 2 смена

Я подала заявление в 00:09 1 апреля. Номер у нас 11246*
В КГ, Бригантину и Приозерный, на 3 и 2 смены.
Попали в КГ на 3 смену. Но хотелось бы конечно в Бригантину)

Kitinetta: Выбирала все три ленинского района Изумруд, Титова, волна все 2 смена

У них льготы или полная стоимость

Домосед_ка,
Нет она не льготники и не за полную стоимость это точно, стоимость у нее около 10 тыс. В квитанции

Домосед_ка,
ТыНеТы,
То есть нам теперь вообще никуда дадут?

Kitinetta: Нет она не льготники и не за полную стоимость это точно, стоимость у нее около 10 тыс. В квитанции

Вот такие вот у вас «друзья» , а вы наивная...

Kitinetta: То есть нам теперь вообще никуда дадут?

Надежда умирает последней. Все пролетевшие надеятся и верят

Kitinetta,
Ну вы видимо вообще в глубоком резерве. Маловероятно

Kitinetta: Как не тот то)))) ???

Про этот номер можете забыть. Эти номера не в счёт. По вашему подтвердившемуся номеру надо искать.

Kitinetta: Подруге сама лично оформляла 10 апреля в 22:00,

а сама подруга не в состоянии? Она, наверно, 1 апр сама без вас подала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы