Лагерь 2019

Прошу прощения кого достала эта тема и т.д., я впервые читаю форумы, в первые столкнулись с лагерем! Сравниваю все с подругами, у всех ещё 12 апреля были уведомления куда кто попал, а у меня нет. Затем так же подтверждала 16.04 в МФЦ. Но так ничего и нет. Звонила в МФЦ, сказали уточнять у администрации, но туда не дозвониться.... 30.04 у всех пришли квитанции. А у меня нет . При чем за день до квитанции у одной подруги сменился лагерь, был "маяк", стал "мечта". Номера в госулугах и в МФЦ разные ( прикрепила скрин) . В реестре на предоставление путевки именно 110785 отслеживается но со знаком *., Лагерь совсем не тот , который был у меня в заявлении Вот и не понятно в чем тут дело...резерв или нет. И к стати лагерь дали подруге которая заявление подавала в 22:00 10.04. и ей все пришло как у многих. Видимо тут не зависит от времени подачи.

Kitinetta,
Вот номер 121547 вы и смотрите в списках, а про тот забудьте

Ещё один скрин .... Может кто знает что означает и кто какой номер отслеживал, спасибо!

Kitinetta: подруге которая заявление подавала в 22:00 10.04. и ей все пришло как у многих.

Значит непопулярный лагерь и смена

Аноним 495: Какое уведомление вы ждёте? Уже все распределили.

Ну неправда.
Сейчас часть не оплатит.
И вообще не помню такого года, чтоб на сайте потом в срочном порядке не раздавали свободные путёвки. Но это для непритязательных.
Так в прошлом году в Изумруд чуть не поехали за 7тыс

ЯниЯ,
У девочек в отслеживании именно тот, который изначально был на госуслугах, не тот который на листочке писал сотрудник МФЦ. Вот и фиг разберёшь какой верный. Пойду 6 мая конечно в МФЦ.

ЯниЯ,
Лагерь "маяк" и "мечта" говорят очень хорошие лагеря.....

Весенняя@: И вообще не помню такого года, чтоб на сайте потом в срочном порядке не раздавали свободные путёвки.

Пишут в какие лагеря есть места и на какие смены? Мы тоже никуда не попали, готовы уже на любой лагерь

Лагерь "волна" тоже говорят не плохой....

your_problems: нас школа во дворе.

У нас то же .Мне и в голову не пришло что в МФЦ надо идти,или с ГУ подать заявление,ходила сама ( только порядок усложнили,в прошлом году классный руководитель спросила - кто хочет, заявление через детей раздала,квитанция на оплату то же ребёнок приносил,красота) А сейчас принимали лично и только по средам ( спасибо что с 15 до 19ч), заставили правда тащиться за справкой о регистрации ребёнка в адресе.Документы приняли,сразу сказали что мест 100 и мы попали,ждите в мае собрания по лагерю в школе. Придете,получите квитанцию и сразу на развлечения сдадите. Девочка через неделю после меня ходила подавать док.на лагерь,в школу,все приняли ,но сказали Вы 140 места кончились, у вас резерв.....

ЯниЯ,
Его нет не в одном из лагерей ((((( 121547

Kitinetta: У девочек в отслеживании именно тот, который изначально был на госуслугах

У кого? У меня по городскому тот, который дали в цму и именно его сказали смотреть. По загородному так же.

Аноним 55: .Мне и в голову не пришло что в МФЦ надо идти,или с ГУ подать заявление,ходила сама

Ну тут смотря какая школа. У нас за час с гу все путевки ушли. Кто пошел в школу уже с носом остались

Kitinetta: Его нет не в одном из лагерей ((((( 121547

Значит никуда не попали, мы так же

ЯниЯ: Пишут в какие лагеря есть места и на какие смены? Мы тоже никуда не попали, готовы уже на любой лагерь

Да. На сайте района. В Ленинском 2 лагеря было на выбор. Но мы от Чкаловского съездили.
( на госусуслуги даже не подавали, т.к в поезде связи не было)

Kitinetta,
О предоставлении путевки приходило промежуточное уведомление с 12.04.
Номер у вас изменился, на 121***
В первую волну распределения вы не попали, ждите еще, может пойдут отказные/неоплаченные путевки
Квитанции пришли только тем, кому путевка предоставлена и заявление подтверждено

А подруга ваша возможно первоочередник

Весенняя@,
Спасибо. Будем очень на это надеяться

Самое интересное, что по городскому лагерю тоже пришло уведомление только 25 апреля. И номер был тот что на госуслугах не тот который написали в МФЦ. Отсюда и головная боль....что происходит. Спасибо всем за отзыв!!! Буду разбираться

Kitinetta,
Потому что по городским прием заявлений был до 20 апреля. Как реестры сформировали, начали рассылку

Farfalle,
Девочки , я понимаю, но в том то и дело ни одна , ни вторая не льготники и не первоочередные..обычные люди)))

Kitinetta,
Вам , считаю надо срочно разбираться, как ваш номер 1107** превратился в итоговый 12* !!! Ни у кого номера так не сдвигались насколько я знаю. Это огромная разница , и как вы понимаете, у номера 12** шансы на попадание стремятся к 0, а вот ваш изначальный номер очень проходной.
Неужели вас это нисколько не смутило 16.04, когда вы подтверждали документы?? Именно тогда вам должны были написать итоговый номер для отслеживания на листе приема документов
Во сколько у вас ушло заявление на ГУ 01.04?

Kitinetta,
Значит лагерь/смена непопулярные выбраны

Farfalle,
Но номер то 109, как изначально на госуслугах. А в МФЦ на листочке написали 121. Вот в чем прикол. Не поймёшь этих номеров

KatrinKa,
Откуда мне это знать, может у них какие то свои номера ....

KatrinKa,
Ушло в 06.27 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы