Лагерь 2019

Kitinetta: Они ничего не знают...

В МФЦ говорят об отсутствии информации, если путевка НЕ предоставлена. Позвоните в понедельник в администрации районов, в чьи лагеря вы подавали заявления. Они хотя бы посмотрят у себя, насколько далеко вы находитесь в резерве.

Аноним 495: Какое уведомление вы ждёте? Уже все распределили.

Не все распределенные путевки будут оплачены. Примерно после 15 мая будут отправляться новые уведомления тем, кому следующим по очереди будут выделяться путевки, не оплаченные в установленный срок.

Kitinetta: Звонила , сказали что на рассмотрении

Не дали вам путевку.
Вы своё заявление документами подтверждали в мфц или цму?

Ольха Уральская: Вы своё заявление документами подтверждали в мфц или цму?

Kitinetta: Последние сообщения это то что мое заявление подтверждено оригиналами и копиями.

Она написала, что подтверждала)

А, кстати, какое это имеет значение? Уведомления о выделении путевки и сейчас приходят независимо от того, подтверждено заявление или нет, и так же, как и ранее получившим уведомления, на подтверждение дается 5 раб. дней со дня получения уведомления.

Если сейчас подать на полную стоимость, то возврат компенсации уже после смены? И сколько это получается? От какой суммы считать - от 20-22 тысяч или мифической средней стоимости по области?

your_problems: Пока дети в автобус не сядут, эта тема не замолчит

Ничего смешного нет! Я до сих пор надеюсь, что кто-то вовремя не подтвердит, кто-то вовремя не оплатит, у кого-то планы переиграются...

Аноним 495: узнали свой номер резерва? Я вот 273

Мне ещё до списков только по Красной гвоздике номер сказали по телефону в администрации. Была 39 в резерве. По Чайке и Буревестнику не сказали, якобы они не видят этой информации. Хотя очень странно, почему в одном районе видят, а в другом нет. Сейчас я временно не в Екб и уточнить свой резерв не могу, по приезду попробую номера узнать.
Вот задумалась над полной оплатой. Но блин, с нашей "огромной" ЗП возврат видимо минимальный будет. От какой стоимости считают эту компенсацию?

your_problems: Однозначно схема не доработана

А в чем заключаются недоработки, как вы считаете?

Домосед_ка: От какой стоимости считают эту компенсацию?

Точной суммы не скажу, но примерно от 15 тыс. можете прикинуть.

Аноним 495: Можно подробнее про кнопку на ГУ получить услугу. Где там указана за полную стоимость. Сейчас зашла, ничего нельзя подать с ГУ

Тоже зашла. У меня есть.
www.gosuslugi.ru/110854/6/info

МаС@ня,
Вы до конца подайте
Не получится
Какая то формулировка выйдет
Писал кто то что все, не отправляется
Отказ придет в итоге
Типа время подачи закончилось

Medyzka,
Ну, может быть, до конца не ходила - мне не надо.

your_problems: Считаю люди недостаточно информированы. Бегают по мфц по нескольку раз

Не согласна с этим - на сайтах администраций есть вся подробная информация. Если что-то непонятно, всегда можно позвонить и уточнить. Всё дело в том, что действующий порядок предусматривает 2 варианта действий - получение информации на ГУ или обращение в МФЦ/ЦМУ. После всех сбоев, которые происходили на ГУ, люди не доверяют этой системе и предпочитают ходить в вышеуказанные центры. Но это дело каждого, как ему действовать. Только не надо после этого жаловаться, что "надоело бегать" - это исключительно их инициатива.

your_problems: для кого делать приём заявлений с 1 по 20 число если путёвки так же разлетаются в первые минуты

В этом году срок подачи заявлений в загородые лагеря закончился 10 апреля, а 12 апреля уже пришли уведомления о выделении путевок. В прошлые года только после 20 апреля была информация.

your_problems: Касаемо школьного лагеря

Не знаю, как у вас, у нас в школе приемные часы для подачи заявления в городской лагерь были только раз в неделю - в среду с 15 до 17 часов. Работающим неудобно. Принимать по субботам они почему то не догадались.

your_problems: классный руководитель выдавал детям квитанции, шли оплачивали, и так же относил ребёнок квитанции классному руководителю. Никакого геморроя. Сейчас я сидела заполняла заявление на ГУ. Потом тащилась и высиживала очередь в мфц. Теперь ждём квитанцию. Которую опять же непонятно куда нести

Квитанция по городским лагерям придет так же на ГУ. Оплатим и нести ее никуда не надо, оплата автоматически пройдет в системе.

NikNata: но примерно от 15 тыс. можете прикинуть.

То есть тоже не от полной стоимости, которую оплатит родитель? Если квитанция будет на 20-22 тысячи..

your_problems: Пока дети в автобус не сядут, эта тема не замолчит

да прям. потом пойдет:
что делать, у ребенка тел недоступен,
как доехать,
вшей как вывести,
что можно привезти в лагерь,
почему вожатые не дают передать газировку и чипсы,
можно ли забрать раньше
и так далее)))

Домосед_ка: От какой стоимости считают эту компенсацию

Считать будут от полной стоимости, но вернут не более суммы средней стоимости путёвки. Это около 15 тысяч вроде бы. Т.е. если у вас доход не превышает один прожит.минимум на члена семьи и вы купили путевку за 22000 рублей, то 90% от суммы вам не вернут, вернут максимум 15. Но тоже неплохо считаю

Устюшка,
А куда идти за компенсацией, если за полную стоимость покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы