Лагерь 2019

Пришло второе письмо на гу
От первого не отличается
Проверила все цифры

Аноним 784: В Титова квитанция на 11 тр у всех так ?

конечно

Анонимная,
В Титова с компенсацией 80% - почти 11400, с компенсацией 100% у меня квитанции по 8182. Да, дорого нынче...

Astrum*: Титова с компенсацией 80% - почти 11400, с компенсацией 100% у меня квитанции по 8182. Да, дорого нынче...

понятно, я что-то не догадалась перед 1 апреля промониторить цены в лагерях. Хоть общую картину видеть)

undefinedaleksawest1987,
Уин весть в квитанциях на госпошлины, штрафы и т.д.

Это обычная квитанция (как за садик, те же бухгалтерии выставляют) здесь уин нет.

aleksawest1987: Девочки-не совсем поняла-если я оплачу через госуслуги онлайн-то снова нужно будет в мфц идти за извещением или нет уже?

Вы еще через гос услуги оплатить попробуйте. Проще сбер онлайн, фрисби, мун.банк.

Оплату увидит бухгалтерия, данные передаст в администрацию, а они на гос услуги (пока по другому не работает)

Сегодня в цму получила выписку из реестра, по квитанции об оплате, хотя подтверждение оплаты в базе они еще не видели.

Аноним 473: Идите в мфц или администрацию - куда вам удобнее за выпиской

А еще удобнее на ГУ дождаться (никуда не ходить)

Аноним 473,
Дочке было 6 лет 10 месяцев, в садике пропустила медсестра БЦЖ.Нас в первый класс не хотели пускать, мы 1 сентября побежали прививку делать.А перед этим ещё манту делали . Так что вы узнайте лучше у врача, примут в лагерь или нет.

Я сегодня заплатила, платежка банка на перечисление платежа на счет лагеря будет вероятнее всего 6 мая, 7 мая бухгалтерия увидит выписку со счета и информация об оплате поступит в АИС "Образование", тогда же на ГУ придет выписка из реестра. В общем, жду 7 мая. Если на ГУ ничего не изменится к этому времени, позвоню в администрацию. Ходить никуда не хочу.

Без реакции Манту в лагерь не берут. Нас в том году чуть не развернули прямо на регистрации, школьная врач забыла поставить. Ладно лагерный медик позвонила и уточнила что Манту есть. И нас пропустили

undefinedNikNata,
Ходить не обязательно, она когда нибудь все равно придет.

Я оплатила вчера, платежка банка сегодня, бухгалтерия ее не видит, и увидит не раньше 6-7 числа (обьем платежей за праздники будет очень большой, пока все обработают...)

Когда выгрузят вопрос (впереди опять праздники).

Срок подтверждения где пишут 8 где 13 мая.

Мне спокойнее было записаться, подтвердить, получить расписку в приеме квитанции и выписку из реестра и теперь сидеть на "попе ровно".

Аноним 813: платежка банка сегодня, бухгалтерия ее не видит

По платежам, зачисленным в текущем дне, выписка поступает на следующий раб.день. Поэтому бухгалтерия и не видит. Увидит в понедельник.

Аноним 813: обьем платежей за праздники будет очень большой, пока все обработают...)

Надеюсь, они там не вручную разносят платежи

Аноним 813,
Не, не уговорили меня, всё равно не пойду в ЦМУ, по крайней мере до 8 мая. Интересно посмотреть, как у них это всё отразится в автоматическом режиме.

NikNata: Надеюсь, они там не вручную разносят платежи

Могу огорчить, при большом объеме и косяках сбера,частенько и в ручную

Аноним 813,
Обычно платежки, которые оформлены правильно, попадают на нужные реквизиты автоматически, и только с платежками с неверными реквизитами приходится разбираться. Или вы имеете в виду отражение платежей на лицевых счетах получателей услуг? Неужели этот процесс не автоматизирован?

NikNata: Обычно платежки, которые оформлены правильно, попадают на нужные реквизиты автоматически

В идеале так и происходит, но при большом обьеме бывают происходят сбои (и платежи с правельными реквизитами не встают как надо). Есть разные базы данных , долго обьяснять, но когда такое случается это все делается в ручную.

Пришла квитанция, Рассветный - 8649.60

NikNata: Неужели этот процесс не автоматизирован?

Работаю в бухгалтерии. Вот если платеж через интернет банк, то эти платежи разносятся руками. Остальные - автоматически

Bacardi,
Я тоже работаю с платежами. Офигеваю иногда, как люди платят самостоятельно. Видят, например, номер садика, отправляют платеж. А садик этот, на который они отправили платеж (с таким же номером, как у них), оказывается в другом городе или даже регионе

NikNata: Обычно платежки, которые оформлены правильно, попадают на нужные реквизиты автоматически, и только с платежками с неверными реквизитами приходится разбираться. Или вы имеете в виду отражение платежей на лицевых счетах получателей услуг? Неужели этот процесс не автоматизирован?

Договорные платежи пройдут нормально (сбер, фрисби, муниц банк, убрир), тинькоф и альфа точно сами не встанут, по оплате жку сталкивалась, мало данных в назначнии всегда

Ничего не понимаю.. Подавала заявление через гос.услуги на 2 детей, они были под одним номером. Идем первоочередники. В МФЦ тоже подавала доки на 2 детей, а вчера квитанция пришла только на одного... Это значит что второму ребенку не дали путевку что ли?

cherepaha1985,
Вы историю рассмотрения всю посмотрели? Две квитанции должно быть.

Аноним 703: Пришла квитанция на 9 149.60 р почему так много? Подавали как малоимущие..

Аноним 703,
Ну в некоторые лагеря 100% компенсация не была предусмотрена вообще (вернее она равнялась по сумме 80%), это сразу было видно в таблицах со стоимостью на сайте города. Например, Уральские самоцветы - судя по сумме, это он у вас?

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Пытаюсь заплатить через интернет-банк УБРиР. В квитанции есть реквизит Лицевой счёт, он указан ниже строки, в которой ФИО ребёнка.
Где указать этот лицевой счёт, если специального поля нет? В назначении платежа может? Или не указывать совсем :%

Astrum*,
Точно, пришло 4 квитанции, я так понимаю, все пишут что приходит по 2 квитанции. У меня пришло 4, но на имя одного ребенка. Я так понимаю ошиблись они что ли? И что делать не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы