Лагерь 2019

your_problems,
Нет, в ЦМУ дают (фото ниже) Больше ничего получать не нужно, с этим на регистрацию идти.

Убрир 15₽ за платежку

АленЪка,
тоже пришло 2 квитанции на одного ребенка, а дали путевку одной. Вот теперь думаю: неужели второй выделили?

МусяМаруся,
Мне по телефону предлагали вместо Красной Гвоздики поехать в Звёздный Академии наук_ видимо этот будет лагерь.

Zemka: поехать в Звёздный Академии наук

отличный лагерь, соглашайтесь

в 18.00 пришла квитанция на гу.
оплачивать видимо только после праздников.
читаю две темы и не поняла, потом в мфц с оплаченной квитанцией когда пойду мне нужно справку брать в поликлинике? или это только про санатории?

Tаганай*: оплаченной квитанцией когда пойду мне нужно справку брать в поликлинике? или это только про санатории?

Это только в санаторий!

Мы тоже в Звездный собираемся на 3 смену. Надеюсь, что понравится.

В Титова квитанция на 11 тр у всех так ?

undefinedTаганай*,
Оплатить можно и онлайн. Оплата будет считаться дата когда вы оплатили (хотя они ее увидят числа 6,7)

NATA66,
Я сегодня такую же получила. Оплатила онлайн. Записалась сразу как подтвердила заявление, на сегодня. Проверили квитанцию и выдали выписку.
Заняло все это 10 минут.

Аноним 813: Оплатить можно и онлайн

не нашла кнопки перехода. ручками все забивать?

Аноним 784,
Да 11тысяч. Самый дорогой

Zemka,
Мне все квитанции пришли, на всех детей.

Tаганай*,
Я оплачивала Сбербанк он лайн по штрих коду. Все автоматом встало.

Tаганай*,
Я нашла с прошлого года оплату (едем в тот же лагерь), поменяла только л/счет ребенка.

А вообще по инн ищется, кбк сам подтягивается, и ввести остается л/счет ребенка (он меняется каждый год).

В итоге получаются цифры из штрих кода, по ним и определят за кого оплата.

Девочки-не совсем поняла-если я оплачу через госуслуги онлайн-то снова нужно будет в мфц идти за извещением или нет уже? где то читала, что если печатаешь квитанцию и идешь в банк ногами платить-но нужно в мфц идти за извещенипем..а если через госуслуги платить-то они сами увидят оплату..запуталась

а как на гогсуслугах оплатить? там пишут оплата по квитанции- и нужен УИН состоящий из 20-25 цифр
в квитанции в упор понять не могу где этот номер

Аноним 784: Титова квитанция на 11 тр у всех так ?

это самая низкая стоимость, где 100% компенсация?

Анонимная,
Нет, это с 80%

Анонимка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы