Лагерь 2019

cherepaha1985,
У меня тоже 4 квитанции на двоих. В первых двух реквизиты корявые были, поэтому отправляли повторно. У Вас точно на одного ребёнка все? Если да, значит, ошиблись. Звоните 6-го в Администрацию. Время ещё есть, срок оплаты до 13-го.

Пришла квитанция на ГУ, как её проще оплатить? Попробовали на Фрисби онлайн, штрих код не распознаёт, это если считывать с телефона на телефон.

Nata Sha,
Тинькофф пишите сами не встанут - но ведь платить им можно? Ни в квитанции , нигде не вижу четкой из формации, как можно платить, а как нет.
Квитанция пришла вчера вечером, в ней написано оплата до 13 мая (тут в топе другой срок пишут). Квитанция в гу пришла, но в почту ничего не пришло, хотя вроде при смене статусов и т п. Дублируется в почту, ждала в почту сообщение, обычно всегда были, а тут не было.

У меня тоже, 2 ребенка,квитанции 2-ды пришли, но все 4 оформлены на одного ребенка.... В администрацию звонила (Кировский) у них в программе сформированы квитанции на обоих детей, предложили сходить в МФЦ или цму и получить там квитанции на оплату

Astrum*,
Спасибо большое

cherepaha1985,
Люси28,
Вы с телефона смотрите? С телефона у меня 6 квитанций на одного ребенка открываются, а с компьютера на всех детей открываются. Попробуйте с компьютера открыть

Люси28,
Спасибо

У меня на троих пришла только одна квитанция.
Бардак какой-то у них.

Распечатала на работе квитанцию, хочу через фрисби оплатить
Вечером пришла вторая, распечатать негде до рабочих дней
Можно же по первой платить?
Я так поняла, что первая косячная для самостоятельной оплаты

На двоих детей пришли четыре квитанции и все на одного. Позвонила в администрацию, говорят ой-ой как так - ждите, если не придут звоните в пн отправим по-новой. Ждать не стала, после работы зашла в МФЦ, все распечатали

Солнце-София,
Дак я зашла на госуслуги и переправила себе с них на почту.
Открылась одна единственная квитанция на малую. Думаю т. к. номер последний, то по этой оплатить 3раза,только номера разные указать

Через ЕМБ (интернет банк) оплата без комиссии

Да, и спросила, к вам с оплаченной квитанцией надо приходить за извещением?Одна четко сказала НЕТ (им на обучении так говорили). Тут же подошла вторая и сказала надо и сегодня она уже извещения выдавала. Т.ч для своего спокойствия тоже схожу и все получу

Veronika4711: оплатила в Фрисби, обязательно перепроверяйте реквизиты куда ушли деньги.

А как вы увидели что детский сад? Прям напрягли, тоже через Фрисби оплатила

Комиссии. Фрисби 0,99%, Сбербанк 1%, Тинькофф 0%, Альфабанк онлайн 0%, "Екатеринбургский Муниципальный Банк" - оплата наличными через оператора 25 рублей, а через интернет банк оплата без комиссии. Убрир 15р. за платежку

Спасибо, дорогой друг

Простите, если был такой вопрос. Подтверждение о предоставлении путёвки было, 15 сходили подтвердили в мфц, а квитанция не пришла. Что это значит? Что делать теперь?

Аноним 509: Что это значит? Что делать теперь?

а вы в списках себя нашли в реестре путевок?

Аноним 740,
Я тоже вчера через ФРИСБИ оплатила. Вы внимательно кассовый чек посмотрите. У меня в строке получатель указано название лагеря, и ниже в строке лицевой счет, надо чтоб был указан счет с квитанции в толстой рамочке. Тогда все в порядке.

Подскажите, кто знает, может ли муж оплатить онлайн, если плательщиком в квитанции указана я?

Анонимная: Тинькофф 0%, Альфабанк онлайн 0%, "Екатеринбургский Муниципальный Банк" -

А если у меня нет карты этих банков, я не могу оплатить через интернет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы