Лагерь 2019

rsk: А в заявлении на путевку есть выбор - заносить данные или свидетельства или паспорта, вот и заносишь вручную

у меня и свидетельства не подгружаются( и кнопки нет(

hirabambyna: кто ездит в каменный? вообще реально записаться???

мы были там один раз, реально попасть)

А я опять не успела посмотреть, форма снова недоступна

Напомните пожалуйста, результаты попали /не попали в лагерь выложат, получается 15 апреля и до 20 апреля нужно прийти с документами в МФЦ?
Мне просто паспорт нужно менять и надо сделать так, чтоб к моменту , когда документы нужно сдавать, он был на руках (старый или новый) .

АленЪка,
понравилось?

Lav@nda,
Так у вас на руках в любом случае будет временное удостоверение личности на время переоформления, это полноценная замена паспорта. Я с этой бумагой на самолете летала

АленЪка, данные свидетельств никогда не подгружались! Всё года руками забивались
hirabambyna, КЦ по попаданию аналогично Волне, возможно, даже, чуть легче

У меня вопрос по городским лагерям..есть хоть один в городе на полный день?

Есть у нас в школе с 8,30-17

я аноним,
Смотрите телефон лагеря в итернете и звоните туда напрямую. Обычно оч плотно на 2 смену.

Gordagerda,
обычно один отряд санаторный называется, вот они до 17 или 17-30, как школа решит
уточняйте в той, куда планируете

SOLO,
какая школа?

Nata Sha,
в нашей школе такого нет... в некоторые звонила - тоже нет, до обеда. А обзвонить все школы города ...

Аноним...,
При заполнении заявления на приём в школу данные Свидетельства о рождении подгружаются из личного кабинета, вручную ничего вводить не надо. И ФИО ребёнка тоже система на выбор предлагает (если детей несколько). С заявлениями в лагерь почему также не сделают?

Подскажите, пожалуйста, а если ребенок едет со спорт секцией в лагерь в другую область за полную стоимость, я могу потом часть денег вернуть?

hirabambyna,
Да

Gordagerda: в нашей школе такого нет... в некоторые звонила - тоже нет, до обеда. А обзвонить все школы города ...

Ой, а зачем все школы то обзванивать? Есть специалисты в районных управлениях образования, которые занимаются организацией летнего отдыха детей, можно позвонить им и задать любой вопрос по лагерям. Только обратите внимание, что городскими и загородными лагерями разные специалисты занимаются.

Gordagerda,
в 102 точно был в том году на полный день. И в этом тоже планировался. До 17

hirabambyna,
В КЦ оч круто. Моя сказала после прошлого года: лучше, чем в Артеке)))

Анонимчик,
Нет.
Вы можете его у нас в области по льготной отправить

Вот такую табличку нашла. В 2019 году по МО "г.Екатеринбург" предусмотрено:
16 тысяч путевок в загородные лагеря,
5 тысяч путевок в санатории,
25 тысяч мест в городских лагерях.

Больше всего путевок в загородные лагеря у администраций Кировского, Орджоникидзевского и Ленинского районов.
В сысертскую "Чайку" всего 150 мест на каждую смену.

Подскажите, пожалуйста, хочу записать в загородный и городской, но не знаю точно насчёт своего отпуска. Когда нужно оплатить путевку? После сдачи документов до оплаты можно отказаться? После оплаты уже нельзя, не вернут деньги?

NikNata,
А с прошлым годом сравнить как? Есть где инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы