Лагерь 2019

Larina,
Ага, есть 2018 год))) добавлю две таблички рядом, для наглядности.

По сравнению с 2018 годом путевок в целом больше на 800 штук: в Кировском районе больше на 800 штук и в Орджоникиджевском на 700. По Верх-Исетскому району снижение количества путевок на 700. Я уже писала в этой теме, что в администрации лагеря "Чайка" (в Березовском) мне сказали, что в этот лагерь не будет льготных путевок. А недавно звонила им, они сказали, что будут льготные, но мало.

Судя по видео инструкции данные ребенка надо будет вбивать самостоятельно. Да? В том году тоже также было

А вообще конечно интересно, за счет чего произошло увеличение путевок по вышеуказанным двум районам. Может, кто знает?

Домосед_ка,
Можно выложить здесь видеоинстркцию

NikNata: А вообще конечно интересно, за счет чего произошло увеличение путевок по вышеуказанным двум районам. Может, кто знает?

В прошлом году у меня на работе и у мужа выделяли путевки - в этом нет.

Домосед_ка: xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

тут написано - «Данные заявителя» и «Данные Ребенка» заполняются автоматически из Личного кабинета.
А у кого ребенок вставляется автоматом? Есть такие?

Девочки, есть вопрос про городской лагерь. Если через госуслуги подавать заявление, то только распределение по микрорайону даст выбрать? Если я хочу ребенка в школу не по микрорайону и в которой мы не учимся (но рядом с бабушкой например). нам туда никак не попасть ?

[user]Быстрая_лань,[/userМожете попасть, там список школ по номерам. выбирайте ту, в какую вам нужно. К району не привязано.

спасибо большое!

А можно ставить один лагерь, но разные смены? А потом в мае выбрать смену? 2,3 и 4? Или разные лагеря только можно выбирать?

Аноним 303: А можно ставить один лагерь, но разные смены? можно
Аноним 303: А потом в мае выбрать смену? 2,3 и 4? а вот это вроде нет

Ольха Уральская: вот это вроде нет

В смысле нет? Только одну смену без выбора дадут? А какой смысл тогда мне выбирать лагерь один несколько смен? Если по всем, допустим, одобрено будет, то почему выбрать нельзя?

Аноним 303,
Вам дадут смену которая у вас будет первая в приоритете. Остальные в резерве.

Аноним 303: Если по всем, допустим, одобрено будет, то почему выбрать нельзя?

По всем не будет, если попали в первую выбранную, то во все остальные списки вы не попадете. Если, например, не попали в первый вариант, то попадете во второй и т.д.

И всё-таки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, если имеешь право на путевку с компенсацией 90%, но в случае ее отсутствия, согласен на путевку с компенсацией 80%, как быть? Не нашла в форме кнопку «согласен...», как было в прошлом году, боюсь остаться совсем без путевки

Аноним 303: Если по всем, допустим, одобрено будет,

Если все одобрят, то конечно выбирайте.
Просто это крайне редко бывает, чтобы все одобрили. Как правило, одобряется один из запрошенных Вами вариантов.

ООlga,
Кнопка "согласен" на первой странице формы.

ООlga,
Только что зашла. Нет больше этой кнопки.
Зато серия и номер свидетельства автоматом встают. А дату и место выдачи только вручную заполнять. Может, доделают?

Astrum*,
грустно, получается нельзя подстраховаться в этом году
либо льготная, либо с компенсацией

Девочки поясните ещё раз пожалуйста для многодетных то какую льготу выбирать и что там вообще нажимать про компенсации. ?

Девочки пожалуйста дайте ссылку откуда начанать,ни как не не могу это место найтт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы