Лагерь 2019

Glebuhka: Дочка 16 лет с подружкой просятся в лагерь, хотят в Зарю на 3 или 4 смену. А если детей такого возраста больше не будет в лагере?

Как не будет то? Подростки как раз с удовольствием ездят - потусоваться, пообщаться, подальше от родителей Моя дочь с 13 лет стабильно на две смены ездит в лагеря и санатории. Это же возможность найти новых друзей, расширить круг общения.

Ирделиз,
Lilu83,
Читаем внимательно информацию на официальных сайтах

Аноним 40,
Хотя бы на разик наверное имеет смысл прочитать официальную информацию

По компенсации 2 года назад с 17 т вернули 6т. В том году с 19 т вернули 4,5, з.п Все зависит от дохода вашей семьи. Чем меньше покажете, тем компенсация больше.

Astrum*: Уже недоступна. Мы просто поймали момент, когда на сайте что-то тестировали, поэтому подглядели часть формочки для заполнения.

Сейчас подглядела - доступно.
Только форма изменилась.
Сейчас нет 20%.
Значит надо выбирать сначала "Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий"
, а потом все без льгот?

Ольха Уральская: В списке лагерей, в которые Екатеринбургский муниципалитет предоставляет льготные путёвки, такого лагеря нет.

Да, я в курсе. Вот и спрашиваю, как его искать?!

Аноним 650: Только покупать за полную стоимость, а потом компенсировать часть стоимости. Они весь комплект нужных документов со своей стороны дают.
Размер компенсации зависит от вашего дохода.

Да я согласна на полную стоимость! Покупать-то где? (((

я аноним: Покупать-то где? (((

Я 3 года назад покупала в администрации района, от которой лагерь. Думаю, что и сейчас так

exЛильчик: Я 3 года назад покупала в администрации района, от которой лагерь. Думаю, что и сейчас так

Прям ездили/ходили? Я-то дистанционно мечтаю купить)))
Думаю, позвоню сегодня в лагерь, может подскажут...

я аноним: Прям ездили/ходили? Я-то дистанционно мечтаю купить)))

Наверное и так можно. Сейчас мне кажется это не проблема, возможно скинут вам по электронке квитанцию. Но опять же чтоб ее сформировать нужны ваши документы.
Я помню с доками тащилась и там уже квитанцию давали. Потом несла им и они выдавали путевку.
Позвоните в администрацию районную, уточните как у них это происходит. Или в администрацию самого лагеря

Astrum*,
Не подглядели как 10% ставить?
Показали бы заранее людям,чтоб ночью не думать
Мне не нравится, что в ночь перед работой не спать
Надоело, старею видимо

Сейчас форма заполнения доступна, меня вот опять в ступор вводит согласен, не согласен. У меня без льгот, наверно мне без разницы куда ткнуть

Аноним 383,
Я вчера звонила в администрацию Ленинского района по этому вопросу. Мне сказали, что я не первая. Пообещали сегодня после обеда на сайте района выложить пояснения к заполнению формы.

Сейчас форма доступна. Данные из личного кабинета на детей не подгружаются, все в ручную придется забивать

Глянула формочки. Переделали по городским лагерям. Убрали "бесплатная" и "без оплаты". Указать надо только категорию льготы. Для компенсации 80% надо выбрать "без льгот".

Да, там сейчас на сайте в заявлении все заполняется и даже отправляется, но приходит ответ - в Услуге отказано

Astrum*,
Я вас достану
Вы в теме
Я хочу 10%, но согласна на 20%
Что жать

Astrum*,
Посмотрела
Форма доступна
Буду нажимать согласен
Вилисргпо умолчанию что то придумали, типа льготы какие есть в свободном доступе, те пройдут

АленЪка: Данные из личного кабинета на детей не подгружаются, все в ручную придется забивать

может быть потому что у старших детей уже паспорт есть, а его номер в данные о ребенке не входит. А в заявлении на путевку есть выбор - заносить данные или свидетельства или паспорта, вот и заносишь вручную

девочки вопрос. сын в волну все время ездит а в этом году хочет в каменный цветок, типа в волне все знает а тут нет.
кто ездит в каменный? вообще реально записаться???

Девочки, можно узнать ваше мнение о лагере Космос?

Аноним 40,
целая тема есть, поищите. Мой ездил в прошлом году, ему было норм, но не хочет туда возвращаться

rsk,
У моих детей нет паспортов. Данные Свидетельств не подгружаются.
Аноним 383,
В загородный есть компенсация 80% для всех и 100% для льготников. Если на первой страничке формы галочку "согласен" поставите, то при отсутствии путёвок с компенсацией 100% Вам предложат путёвку с компенсацией 80%. Если галочку ставить не будете, при отсутствии путёвок с компенсацией 100% Вы вообще с путёвкой в пролёте.
P.S.: достать меня сложно...

Astrum*: У моих детей нет паспортов. Данные Свидетельств не подгружаются

так поэтому и не подгружаются, что у кого то еще свидетельство, а у других уже паспорт

rsk,
Если сделать по уму, всё будет подгружаться. Просто разработчикам это не надо. В инструкции на сайте администрации написано, что данные ребёнка подгрузятся автоматически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы