Лагерь 2019

Шарик Смешарик: Это видимо запоздалый реестр от 18.04.2019( после подачи документов)

А вот это точно нет. Это как раз те долгожданные реестры, которые должны были выложить 27.04. У чкаловцев чуть раньше получилось. Завтра по др.районам должны появиться реестры.

Шарик Смешарик: Сама сижу на изжоге,попадет дочь или нет.Вроде всё вовремя сделала,но все под ?

Вам приходило уведомление о выделении путевки? Оригиналы сдали? Тогда значит 100% попадете.

NikNata,
Дак в том то и дело ,что нашего и номера сестры нет.
А в МФЦ сказали в Зарю 1 смену места есть свободные. Жду понедельника.

Аноним 120,
Такое ощущение,что опять номера сменились,если говорят,что списки окончательные на оплату

Аноним 326,
Сегодня после обеда,в 15.30 звонила,в МФЦ информации не было по спискам

А подскажите, пожалуйста, Чайку где вывешивают списки? Прям на главном екатеринбург.рф ?
Первый раз пытаемся в зол, не ругайтесь на глупые вопросы

Mersedeska,
По районам реестры будут - смотрите, к какому району относится ваш лагерь и ищите себя в реестре по номеру в Уведомлении. Сайт района -например: чкаловский.екатеринбург.рф

Mersedeska: Чайку где вывешивают списки? Прям на главном екатеринбург.рф ?

В том году там было.

Mersedeska: А подскажите, пожалуйста, Чайку где вывешивают списки? Прям на главном екатеринбург.рф ?

Реестры Чайки будут на главном екатеринбург.рф, все верно
Она администрации города принадлежит

KatrinKa,
Чайка ни к какому не относится, это от админ

Спасибо за ответы!!
KatrinKa,

Потому и спросила про Чайку, что она не районная, а от администрации

!!!Городской лагерь! Есть списки от школ 44, 87, 59??? Где смотреть? На ГУ пусто, в почте тоже, звонков нет, на сайтах школ не вижу в упор!!! Боюсь проворонить!!!

Аноним 777: Предлагаю ближе к смене создать отдельную тему с реальными и свежими отзывами местных пользователей по тому году .

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/828654/

Красная,
6 мая , раньше не ждите

ла-пуш-а,
На сайте была такая информация, что уведомление придет не позже, чем через..(6 кажется)..дней после окончания приема заявлений. Прием закончился 20го. Сегодня 27е. Уведомления никакого нет, ничего нет. Это неверная информация?

Красная,
Незнаю от куда вы взяли информацию про 6 дней , я на сайте департамента образования

Квитанции так никому и не пришли?

Красная,
Заявление на ГУ подавали? В личном кабинете должно было прийти уведомление о выделении путевки тем, кто попадает в лагерь. Попробуйте позвонить в ЦМУ или в МФЦ.

NikNata,
нет, прямо в мфц, с оригиналами.

ла-пуш-а,
Т.е. отсчет идет от 6 мая (оплаты путевки, если мы ее получили)?

Аноним 326,
Имхо не выложат сегодня ничего. Выходной все таки.

У меня только один дурацкий вопрос: ну выложат списки, я номера своего не знаю, т.к. в гу через отказ как многим пришло подтверждение путевки. Ждать квитанции? А если и не не будет, обивать пороги МФЦ? Вообще вопросов много, но жду понедельника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы