Лагерь 2019

Cчастлив@я: ну выложат списки, я номера своего не знаю, т.к. в гу через отказ как многим пришло подтверждение путевки. Ждать в МФЦ документами подтверждали ?там вам должны были новый номер сказать

Аноним 326,
Судя по спискам Чкаловского района, будут номера заявлений. В какой-то администрации мне ответили, что фамилии - это конфиденциальная информация)

Аноним 326: В списках наверное фамилии будут, нет. только
Аноним 326: номера заявлений

Красная,
Позвонили в МФЦ?

Cчастлив@я: я номера своего не знаю, т.к. в гу через отказ как многим пришло подтверждение путевки.

Непонятная фраза

Вот что на сайте ордж. Района пишут, но терзают смутные сомнения что ждать придётся до понедельника.

Cчастлив@я: ну выложат списки, я номера своего не знаю, т.к. в гу через отказ как многим пришло подтверждение путевки. Ждать квитанции?

Почему номер не знаете? Когда документы в МФЦ относили на подтверждение заявления, должна были номер озвучить. И если путевку вам подтвердили письмом на ГУ, то в подтверждении тоже номер есть. Вот например мне на ГУ пришло:
"По заявлению № 11**** принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ "Волна" на 3 смену."

Cчастлив@я: я номера своего не знаю

В расписке из МФЦ/цму номер есть

Орджоникидзовская выложили списки.

NikNata,
Позвонила. Сказали предварительную информацию: предварительно попали в два гор.лагеря из трех заявленных (на 1 смену в одну школу подавала, на вторую - в две, попали в менее желаемую, но хоть что-то). Все школы - не по прописке и мы там не обучаемся. В нашей школе лагеря нет и не будет.

vee: Орджоникидзовская выложили списки.

Ну вот блин, что же Октябрьская-то спит

Аноним 685,
Октябрьская тоже выложили.

vee,
уииииии, спасибо

vee: Орджоникидзовская выложили списки

Дайте ссылку пожалуйста))

vee,
у меня у одной на 2,3,4 смены загружается один и тот же список на 4???

Nata Sha,
У меня также

Nata Sha,
и тут умудрились накосячить

В чайку нет списков ещё? или не могу найти

Аноним 547,
да ваще бесячки, я хоть и не особо переживаю, но так облажаться в элементарном((((

Nata Sha: у меня у одной на 2,3,4 смены загружается один и тот же список на 4???

Блин бесячки - все глаза проглядела, а все 4 смены - на четвертую в Каменный цветок. Неправильно загрузили.

NikLiDa,
нее, 1 правильно, а дальше... не могли 2 загрузить по порядку, я б и не заметила дальше косяк

ВИ район - тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы