Лагерь 2019

Аноним 495,
Так то подают на 3 лагеря,вот и попали туда где было место. Если бы подали только на КЦ ,то остались вообще без лагеря

Подала доки в МФЦ, как положено в срок, сейчас приходит уведомление "Заявление автоматически отклонено в связи с непредоставлением оригиналов документов в установленный срок." Это что такое вообще? Опят ьв МФЦ идти очередь стоять?

Домосед_ка,
Надоело вашу ругань читать. Может вы уже в личке разбираться будете?

Аноним 964: как положено в срок

Какого числа подавали? Уведомление пришло на ГУ?

Аноним 964: Опят ьв МФЦ идти очередь стоять?

Идите с распиской, разбираться!

SSvetok: На гос. услуги приходят уведомления тем кто не плодтвердил.

77777: Сегодня пришло письмо

*Мамуля 2009*: Нам пришло сегодня письмо

Вечерняя рассылка была? Мне ничего так и нет

Анонимчик,
Так это вы не мне адресуйте, а неадекватной девушке, которая не видит ответов на свои вопросы
Аноним 326,
Ну уже не интересно и не информативно с вами общаться.

Анонимчик,
Что то мне подсказывает,что это реестр номеров, 3отопые должны подтвердить документами.
Т.к.в заголовке " Предоставлено право на получение путевки"

Аноним 777: вас всё прёт. Может пора остановиться?

Вы почему мне-то адресуете этот вопрос?
Аноним задала вопрос, ей несколько раз ответили. Ей ответ не понравился. Ещё же мы виноваты. Интересно получается

Я вообще тихо сижу и жду полезную информацию для себя в теме хочу понять, по всем лагерям сегодня рассылка уведомлений прошла? Или только определённые районы?

Аноним 326,
Это видимо запоздалый реестр от 18.04.2019( после подачи документов)
Сестра сегодня звонила узнать,после обеда, информации ещё не было по окончательному реестру.
Сама сижу на изжоге,попадет дочь или нет.Вроде всё вовремя сделала,но все под ?

Анонимка,
В 17-45 прислали

Люди добрые, подскажите
ГДЕ этот заветный реест завтра смотреть?

AnnaGomez: ещё пара лагерей 1 и 4 смены

Вообще не вариант Видимо на будущий год именно с учётом дат этих смен будем график отпусков на работе составлять

belk@,
На сайтах районных администраций. Например, я буду открывать ленинский.екатеринбург.рф.

Astrum*,
Спасибо.

CoffeйНИК: Мне пришло уведомление в 17-46 сегодня, мы в ВОЛНУ!!! попали на 3-ю смену!

Поздравляю! Так конечно, не надо вам было раньше времени расстраиваться. Сейчас еще в мае, после отсутствия оплат квитанций, немало путевок освободится

Аноним 120: Чкаловский реестры выложил по Заре и Спутнику

Чкаловская администрация в передовиках значит, на сайтах администраций др.районов пока тишина.

Аноним 964: Подала доки в МФЦ, как положено в срок, сейчас приходит уведомление "Заявление автоматически отклонено в связи с непредоставлением оригиналов документов в установленный срок."

Ерунда какая Кстати, справку о регистрации по месту жительства или справку из школы приносили в МФЦ ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы