Лагерь 2019

Пуська: Или можно ли привезти ребенка самой, чтобы добавить какие-то процедуры на платной основе?
Опытные, у кого уже дети ездили в санатории по бесплатным путевкам, отзовитесь, пожалуйста

В каждом индивидуально. Смотрите отзывы по конкретным.В Изоплите можно добавить и бесплатно такой минимум, что нет почти ничего. А при добавлении того-сего платного совсем не бесплатный санаторий выходит.
Самим везти туда и проходить всех с ребёнком, оформлять платные услуги сразу. Ребенка по процедурам чуть ли не за ручку водят, то есть приходят и по спискам забирают детей по процедурам.
В Талом ключе у ребенка курсовка и он сам приходит везде. Забирают централизованно, назначения без родителей. Или ребёнок не приходит - никто контролировпть не будет. Мой на электрофорез и массаж по одному разу сходил и больше не пошел. Поэтому в таком варианте какой смысл от платных процедур? Ну ладно, если ребенок сознательный

hirabambyna: что то про нее плохо слышала я.

ну я не учитываю при выборе ничьи мнения, сорри совсем ничьи, поэтому просто список спрашиваю))) вот)))

Девочки, помогите пожалуйста. В этом году ребенок паспорт получил, на ГУ не могу найти где поменять. В заявлении надо будет паспорт вносить или можно оставить свидетельство о рождении?

KatrinKa: А у всех сейчас услуга в таком виде?

у меня были к выбору санатории и школьные лагеря, без загородных

АленЪка: Девочки, помогите пожалуйста. В этом году ребенок паспорт получил, на ГУ не могу найти где поменять. В заявлении надо будет паспорт вносить или можно оставить свидетельство о рождении?

вот мне на первой странице ответили на тот же самый вопрос

Hamingjusamura: Подскажите пожалуйста у кого дети в прошлом году получили паспорт как действовали в этом случае? Нужно ребенка зарегистрировать на госуслугах и связь установить или можно было по свидетельству о рождении заявление подавать

ФинтиФля: Hamingjusamura,
Со своего аккаунта заполняла заявление, как обычно
Только данные паспорта вносила
Данные паспорта ребенка на ГУ не заносятся и поэтому автоматически не подставляются

Ivolga_,
спасибо!

Hamingjusamura,
спасибо большое

Потолковый Лампонюх,
ради Бога.

Добрый день, читала тему 2018 года, но все 229 страниц не смогла. Расскажите пожалуйста я правильно понимаю:
1.если куплю путевку не через сайт госуслуги (в самом лагере), и за полную стоимость- компенсация стоимости будет после того как ребенок приедет из лагеря, это примерно 70-80% от средней стоимости по области
2.если покупать через госуслуги-это сразу оплата только 70-80% процентов от стоимости
Спасибо

Девочки, а подскажите, если хотим в лагерь "Искорка", где его искать? Это Рефтинский лагерь. Значит на ГУ его нет? Или где он там? И нам, как не прописанным в Рефтинском районе льготы не будет?

я аноним: хотим в лагерь "Искорка"

В списке лагерей, в которые Екатеринбургский муниципалитет предоставляет льготные путёвки, такого лагеря нет.

Чема, берёте одну льготную, одну полную, потом полную компенсируете.

Можно вопрос к знающим. Девушки, хотим поехать на 3 смену за 20% стоимости, и на 2 смену в космос с языковым центром yes за полную стоимость. Можно ли будет вернуть за космос какую-то компенсацию?

Аноним 40,
Можно
Но размер зависит от достатка семьи
У нас размер компенсации составил 3,5 т р при стоимости путевки тогда 17 тр)))

rsk:
у меня были к выбору санатории и школьные лагеря, без загородных

Хммммм, что то я начинаю паниковать потихоньку))
Девочки, проверьте плиз, у всех выбор есть с первого шага? У меня все по-прежнему... На gosuslugi.ru .

KatrinKa,
В чём причина паники? Там же написано, что услуга будет доступна 1 апреля. Эта дата ещё не наступила.

Astrum*,
Так странно, если у кого-то та же самая услуга сейчас доступна для городских лагерей и санаториев, а у меня -нет))

В санатории тоже запись нынче 1 апреля? Точно?

В этом году надо выбирать не раздел образование, а досуг и чего там, правда?

я аноним: Искорка

Только покупать за полную стоимость, а потом компенсировать часть стоимости. Они весь комплект нужных документов со своей стороны дают.
Размер компенсации зависит от вашего дохода.

Glebuhka: А если детей такого возраста больше не будет в лагере?

объединят с теми, кто незначительно младше

KatrinKa,
Уже недоступна. Мы просто поймали момент, когда на сайте что-то тестировали, поэтому подглядели часть формочки для заполнения.

Подскажите, пожалуйста, если ребенок только осенью пойдет а первый класс, сейчас ему 6,6 лет, ему то есть можно пойти например в городской лагерь?
Он ещё ведь даже не школьник.

Lilu83, можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы