Лагерь 2019

Получается, больше всего сейчас меня интересует , как осуществляется выезд детей из города и назначение процедур.
Если выезд централизованно, то я ничего не могу добавить к назначениям врача? Или можно ли привезти ребенка самой, чтобы добавить какие-то процедуры на платной основе?
Опытные, у кого уже дети ездили в санатории по бесплатным путевкам, отзовитесь, пожалуйста.

Пуська: Если выезд централизованно, то я ничего не могу добавить к назначениям врача? Или можно ли привезти ребенка самой, чтобы добавить какие-то процедуры на платной основе?

выезд как хотите - хоть централизовано, хоть сами. В каких были мои дети - оплачивать отдельные процедуры нельзя. А так да тема про Лагеря

Мерси.
искала, но как-то малорезультативно. Поэтому сюда и влезла.
Аноним 495,
да, анонимно ядом брызгать проще, даже на просторах и-нета.

Аноним 495,
Пуська,
Можно и в этой теме ответить, пока в теме о санаториях тишина, тем более и в этой теме особого "засорения" пока что не наблюдается. Вот когда ночью 1 апреля каждый начнет отписываться, во сколько он отправил заявление по лагерям и во сколько оно принято ведомством, - вот тогда да, прочитать всё это будет сложно.

В общем, немного о санаториях, исходя из нашего опыта. Доставка детей до санатория - по-разному. В Талый ключ администрация района не организовывала доставку, отвозили и забирали детей сами родители, это примерно 2.5 часа на авто в один конец. У коллеги дети ездили в санаторий Курганской области - у них доставка была организована, поэтому родители доплачивали за автобус (т.е. централизованная доставка за счет родителей).
Насчет личной беседы с врачом - вряд ли получится, доступ родителей на территорию санатория запрещен, дальше КПП вас не пустят. Личный телефон врача тоже не дадут, представляете, если все родители начнут ему звонить? Есть вариант позвонить по стационарному телефону санатория и попросить подойти врача, когда ему будет удобно. Но я не вижу смысла звонить - все процедуры назначаются исходя из того, что указано в санаторно-курортной карте ребенка. Перегружать ребенка процедурами ни к чему, у моего было в день по 5 процедур (2 общеукрепляющие и 3 конкретно по его заболеваниям) - больше и не надо. Имейте еще в виду, что ребенку не проводят процедуры все 24 дня, которые он находится в санатории: лечение (процедуры) будут только половину смены (10 дней), в остальную половину смены только кислородные коктейли, фиточаи, минеральная вода.

Опытные подскажите пожалуйста, можно ли отправить ребенка на 2 смены по льготной стоимости (по 7 т.р.)? У кого была такая практика, проблем не возникло? По нормативке раз в год, а на практике как? Одну от профсоюза дают, одну от секции на тематическую в Красную гвоздику. От профсоюза смена нужная, в КГ интересно, не могу разорваться.

Спасибо всем.
Вот странно иногда поиск здесь работает. Когда-то все четко и по делу, а когда-то вот точно знаешь, что должна быть такая тема, а нет ее в результатах. Вот можете не верить, но сначала я сунулась в поисковик. Отдельные темы на отдельные санатории он мне вывалил в огромном количестве, и на этом посчитал свою работу выполненной. Ну не было в результатах нужной темы. Поэтому и пришла сюда. )
(хотя кому это интересно? ))

NikNata,
Спасибо за ответ, но не ведомственный ((( ДОЛ Приозерный, у них квота видимо как у профсоюза. Вы меня на мысль натолкнули, скорее всего предприятие выкупает за полную стоимость и часть работникам компенсирует профсоюз. Тогда можно получается. Уточню.

NikNata,
Вам отдельное спасибо!

Miss Ali B,
Нет, нельзя.
Все данные будут заполнены в Госуслугах, по льготе - тлько 1 смена. Вторую смену придётся покупать за полную цену либо отказываться.

Miss Ali B,
Нет, ваша идея неверна.
В Св. Обл. действует квота путёвок для профсоюзов: 10 процентов мест - для их детей. Муниципалитет выделяет их ща льгтную цену

НЕ подскжите видила тему от администрации сайта юмама как и куда заходить на госуслугах чтобы записаться в лагерь, не могу найти

Larina,
Спасибо, первый год едем, и от работы отказываться жалко, есть возможность лагерь/смену выбрать + взносы платим. И от студии почти вся группа едет, творческая смена, но 4 ((( вроде и там и там "заслужили", жадность она такая Теперь все ясно, не буду рисковать.

девушки, подсказывайте, какие у нас лагеря по московскому тракту есть?
нашла только Мечту и им. Гайдара
че еще?

Подскажите пожалуйста
При заполнении заявления, позволяют ли госуслуги сформировать заявление заранее, чтобы отправить его в 00. Или открытая страница тоже идет под отчистку, как черновики? И надо приступать к заполнению именно в 00 1 апреля.

Потолковый Лампонюх: Мечту

что то про нее плохо слышала я.

hirabambyna: что то про нее плохо слышала я.

а что плохого? Я хотела туда сына отправить

Капучино,
да давно было. может уже хорошо. отзывы посмотрите. но писали что не очень лагерь.

sheveleva82: надо приступать к заполнению именно в 00 1 апреля.

только так. Черновики не принимаются

sheveleva82,
Заполнение заявления станет доступно только 1 апреля в 00.00. Поэтому при всём желании черновик Вы заранее создать не сможете.

rsk: подскажите - Тип оплаты - что указывать, чтобы по нижней стоимости оплатить?

я могу ошибаться, но вроде в заявлении указываешь нижнюю стоимость и ставишь галку, что согласен на меньшую сумму компенсации (согласен доплачивать больше), если не проходишь по нижней границе

А у всех сейчас услуга в таком виде? Даже первый шаг не заполнить... Какой уж тут черновик для тренировки..
sheveleva82,
На госуслугах четко написано, что все черновики будут автоматически удалены 29.03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы