Лагерь 2019

А если бабушка в Пышме живёт, можно как ни будь в Пышминский лагерь попасть за 20%?

МаС@ня,
Временную прописку сделать. Вы в Медную горку хотите? Вроде хвалят его. Но по фото не произвёл впечатление. Своих на весенние каникулы туда отправлю

•♥•К♡ТьКа•♥•,
А если сделаю, то как записываться. С Екатеринбургом понятно. А вот с Пышмой как? Там тоже сайт есть?

•♥•К♡ТьКа•♥•: в Медную горку

Даже не знаю, вроде на Балтыме есть какой то.
Мы без машины и хочется добираться на великах.
До Балтыме из Пышмы близко...

МаС@ня,
Там тоже через госуслуги подаётся заявление или через мфц. И ещё один сайт.
Да, медная горка на Балтыме.

П.с запись в Пышме началась 20.03

•♥•К♡ТьКа•♥•:

П.с запись в Пышме началась 20.03

Не успела...

Ольха Уральская,
Ну печально так то.

МаС@ня,
Подавайте , ещё успеете. Там не такой ажиотаж, как в Екатеринбурге

•♥•К♡ТьКа•♥•: Подавайте , ещё успеете. Там не такой ажиотаж, как в Екатеринбурге

Я подала через го, но прописка то ещё Екб. Заявление принято, написали.

Девочки, может у кого сохранилось видео алгоритма, как подавать заявление через сайт Госуслуг? В том году было вроде. А то я все забыла

МаС@ня:
Я подала через го, но прописка то ещё Екб

Го - это что, ГосОбслуга?
Когда надо подтвердить документально?
Успеете к тому времени прописку оформить?

Аноним 40,
А Вам зачем прошлогодняя инструкция? Форма для заполнения меняется каждый год. Ждём свеженькую.

Astrum*,
Я думала алгоритм то должен быть один. Захожу на сайт, потом в раздел образование, а дальше куда?

Аноним 40,
Видео нет, но вот что написано на сайте Екатеринбург.РФ

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

При подаче заявления через Единый портал государственных и муниципальных услуг заявителю необходимо выполнить следующие действия:

• выбрать последовательно раздел «Каталог услуг» «Семья и дети», «Путевки в детские лагеря, оздоровительные учреждения и компенсации за них», «Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях», затем «Получить услугу»;
• выбрать «Тип заявления», «Оздоровительное учреждение», «Смену», «Тип оплаты», «Данные заявителя» и «Данные Ребенка» заполняются автоматически из Личного кабинета, указать «Категорию» и подтвердить необходимость получения услуги, нажав кнопку «Подать заявление».

lana28,
Спасибо добрый человек

После подачи заявления куда и в какой срок необходимо пакет документов нести?

Девочки, я так и не поняла, а в инструкции будет написано как выбирать оплату многодетным? Бесплатная путевка или без оплаты ? Может кто в курсе?

в этом году выбирать семья и дети? Не образование?

lana28: выбрать последовательно раздел «Каталог услуг» «Семья и дети», «Путевки в детские лагеря, оздоровительные учреждения и компенсации за них», «Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях», затем «Получить услугу»;

я попробовала начать заполнять заявление в личном кабинете на ГУ, при выборе типа заявления - выбираем - сан.-озд лагерь круглогодичного действия? если выбираем его - то далее идут санатории по районам.., потом оплату тоже непонятно какую, а на смену вообще нет вариантов.. а варианта - загородный стационарный оздоровительный лагерь -нет!
я что-то неправильно делаю или заявление полностью можно будет заполнить только с 01 апреля?

rsk,
Заявление будет доступно с 1.04. Черновик лучше не создавать.

193 carino: Заявление будет доступно с 1.04 собственно я так и подумала, и на сайте это тоже указано) и все-таки , подскажите - Тип оплаты - что указывать, чтобы по нижней стоимости оплатить?

Добрый день. Подскажите мне про санатории.
Допустим, "поймала" я путевку на ГУ. Оплатила, получила.
Вопросы:

1. Я могу выбирать санатории в момент подачи заявления? У них же разная специализация. Или как повезет, туда и ехать?
  2. Детей в санаторий отвозят организованно автобусом, или нужно привезти самим?
  3. Лечение назначается стандартное, согласно указанных проблем в санаторно-курортной карте, или нужно присутствовать, когда врач назначает процедуры, чтобы выбрать что-то дополнительно и оплатить сразу? (Тогда, получается. лучше везти самим? )

Пуська,
Выбрать санаторий Вы не можете. Сначала подача заявлений, потом тендер организовывают.

Astrum*,
С этим понятно, спасибо.

Пуська: про санатории.
Допустим, "поймала" я путевку на ГУ. Оплатила, получила.

Санатории бесплатны

Ольха Уральская,
да, видела эту информацию, но вылетело из головы, когда писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы