Лагерь 2019

[user]BEST77 и Рябина
Подскажите, куда вы письмо писали, я тоже напишу! можно в личку, Т к в Октябрьской администрации меня вчера отфутболили по стоимости

ЯниЯ: Кому понятно, а кому нет

ну сочувствую тем кому не понятно ,что еще могу сказать?

Солнце-София: что вы заполняли, если кнопки не было?

С телефона кнопка была 31.03 весь день. Вот с телефона и заполнила в 23/55 и отправила в 0.00

Люди, объясните бестолковой: если на ГУ последнее уведомление по заявлению числится со статусом "Заявление принято к рассмотрению", и больше никаких уведомлений нет, то мы не попали в предварительный реестр, и никуда бежать не надо с оригиналами документов?

Слэш:
Люди, объясните бестолковой: если на ГУ последнее уведомление по заявлению числится со статусом "Заявление принято к рассмотрению", и больше никаких уведомлений нет, то мы не попали в предварительный реестр, и никуда бежать не надо с оригиналами документов?

По телефону МФц мне сказали, что даже если не попали в предварительные списки, оригиналы принести нужно. Сдала оригиналы в цму, пришло в ГУ уведомление, что заявление подтверждено таким то сотрудником. В цму сказали ждать уведомление в личном кабинете ГУ после 27 апреля.

Bинни™: оригиналы принести нужно.

Рекомендуют или обязательно?

Amore mio:
Рекомендуют или обязательно?

Сотрудник МФЦ ещё по телефону добавила, чтобы система вас не исключила из очереди) трактовать можно как обязательно) до 18 апреля)))
Но выше уже сто раз писали - регламент каждый трактует по-своему. Кому то вообще уже количество свободных мест в том или ином лагере озвучивают, а официально списков нет...

а где-то можно посмотреть эти предварительные списки или это тайна великая? На сайтах администраций районных ничего не нашла

Варфаламея,
Вроде нельзя же заранее заполнять у вас должно уйти в черновик заявление, или я чего то не понимаю?

Аноним 120,
Так вы не хотите или хотите, но просто физически прийти сдать документы не можете? Если второе - то наверняка решение есть - доверенность на кого-нибудь .. Позвоните в мфц/цму узнайте. Но доверенность - это обычная юридическая практика и должна работать в этом простом случае

Слэш: а где-то можно посмотреть эти предварительные списки или это тайна великая? На сайтах администраций районных ничего не нашла

Они не выложены. Звоните и уточняйте конкретно по своему ребенку. В МФЦ/ управлении образования/ цму/ администрации своего района

Bинни™: По телефону МФц мне сказали, что даже если не попали в предварительные списки, оригиналы принести нужно. Сдала оригиналы в цму, пришло в ГУ уведомление, что заявление подтверждено таким то сотрудником. В цму сказали ждать уведомление в личном кабинете ГУ после 27 апреля.

вот у меня по этому поводу глаз дергается.

Bинни™: что заявление подтверждено таким то сотрудником

сдала 12 апреля утром в цму. они у себя видят. на расписке ни даты, ни времени нет.
звоню в район, который на гу днем 12 апреля прислал о предоставлении по третьему варианту лагерь. до 18 апреля принести доки в мфц. ?! столько дней прошло, почему нет сообщения, что принято таким-то сотрудником? не выкинет система из очереди? ответ-не знаю. ждите 27 апреля.

Аноним 120: Не могу справку сделать

какую справку?

quota,
У меня тоже нет подтверждения на ГУ, но дата на листе о приёме документов стоит (внизу), уведомления о предоставлении путевки не было, сдавала в цму, пока не дергаюсь, жду

Аноним 120: С места работы. По льготе

Понятно,я думала о прописке опять какие то новшества появились.

Аноним 120,
Блин, бумажку распечатать и подписать не могут(( к начальству напрямую нельзя обратиться с просьбой о срочности? (специалисты бывают такие важные и неприступные, просто ужас))) , а удостоверение ваше не подходит для мфц? Я бы всех на уши подняла)))
Неужели за 18 дней не смогли эту справку сделать?

Аноним 120,
у мужа же должен быть какой то военный билет или удостоверение военного - подтверждающее что он военный? вот пусть с ним и идет в мфц...
и еще вариант - в несколько мфц разных сходить - везде свои условия - могут и взять без подтверждения льготы, а потом донесете...

Sxarakterom: Вроде нельзя же заранее заполнять у вас должно уйти в черновик заявление, или я чего то не понимаю?

Без понятия, первый раз подавала. Все данные подгрузились автоматом, вводила только кем и когда выдано СоР, выбрала нужный лагерь и смену, указала льготу и сидела ждала 0.00. Дождалась и отправила. Ни в какие черновики ни чего не ушло

Варфаламея,
Как вы черновик оформили, если система накануне уже не давала этого делать и объявление горело

Аноним 260: Как вы черновик оформили, если система накануне уже не давала этого делать и объявление горело

Да откуда я знаю как? В этой теме нашла ссылку, перешла по ней. В теме писали что нет кнопки, у меня она была. Я посмотрела что нужно заполнить, где галочки поставить. В 23.55 зашла кнопка есть, ну я и заполнила все) причём с компа кнопки не было ни 31, ни ночью она не появилась в 0.00

Варфаламея,
Ага! Никто не мог черновик заполнить, т.к. система этого не давала, а Вы смогли

Да что вы накинулись, у меня подруга первый раз заполняла, тоже черновик смогла отправить в первые минуты. А я, как опытная, сидела ждала, кнопки не было, чуть не пролетела((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы