Лагерь 2019

ВремяПокажет: 31 марта кнопка "получить услугу" была, а в 00.00 1 апреля вдруг не стало? у меня не было кнопки накануне
Glebuhka: Как, как можно было отправить заявление в 00:03? Я не про кнопку, а как можно было так быстро заполнить само заявление? я за 1мин заполнила, все заранее в вордовском файле напечатала и потом скопир/вставил и т.д., список лагерей по приоритету подготовила. В том году меньше инфы подтянулось с ГУ.

Люсюнделла: Девочки, завтра можно подтвердить?

Завтра еще можно. На подтверждение 5 рабочих дней с 12.04.

NBF: . Нет мест в вашей возрастной категории .

Вам такой отказ пришёл? По возрастам действительно делят только перед регистрацией. Могут сделать 2 отряда одного возраст, могут объединить 2 возраста, если детей мало

Аноним 6: Ну либо быть готовым к облому,потому что понятно ведь ,что места в популярные лагеря на топовые смены могут закончится буквально в первые пять минут.в независимости от того была ли кнопка или нет.

Интересное рассуждение. Только кто знал, что у одних эта кнопка есть, а других её нет?!

Мамочки, подскажите, пожалуйста, мы как многодетные, какую сумму должны будем оплачивать за лагерь, если на него вот такой ценник написан:
10950,00 руб. - для категорий с 80% дотацией
7737,00 руб.– для категорий максимальной дотацией

Аноним 120,
Вы должны подтвердить не путевку, а заявление оригиналами доков, не подтвердите - вылетите совсем

ЯниЯ: У кого отказы были - исправили, кто тупанул и не те кнопки жал - исправили...а у кого кнопки не было - послали в пешее эротическое. Свиньи

Это, конечно, очень большой косяк со стороны системы. Но, даже если бы они признали свою вину, что должны были сделать сейчас?

Лалик: Вы должны подтвердить не путевку, а заявление оригиналами доков, не подтвердите - вылетите совсем

Это действует только в отношении тех, кто после получения уведомления о выделении путевки не подтвердил свое заявление в течение 5 рабочих дней. Не получившим уведомления пока никаких отказов не должно быть, им еще может быть выделена путевка после этапа массового подтверждения и этапа массовой оплаты путевок.

NikNata,
Так она же получила уведомление. Та, которой я отвечала

Лалик,
Да, я поняла.

Я вот думаю, что в следующем году МФЦ и ЦМУ будет дана установка принимать оригиналы документов у заявителя только при условии получения им уведомления на ГУ о выделении путевки.

Прочитала что в Тагиле народ сканы на ГУ прикладывает, чтобы подтвердить намерения, а мы в мфц ногами топаем, чтобы это сделать, хотя всё в личные данные заведено.

Аноним 538,
Ну тогда бы развели время подачи и подтверждения.

и получается, что вот нам дали расписку о приеме документов в мфц цму (хоть там дата и не стоит когда принесли) - смотрим свой новый номер. а после того, как кто-то не подтвердит выделенные им путевки, с завтрашнего или позже дня начнут их путевки предоставлять потенциальному резерву и все номера опять поплывут.
тогда только письмо счастья ждать после 27 (29) апреля на гу....с номером...
фу, блин-блинский...номер, номер, номер....

Номера уже не должны менять

Солнце-София: если вы не попали в квоту по времени, то первый вариант

Ой, не совсем поняла)) звонила в ЦМУ, сказали, что нам подтверждена путевка, оригиналы документов муж уже отнес в МФЦ, а про стоимость там ничего не сказали на какую сумму в итоге рассчитывать?

quota,
Скорее всего, если не будет в личном кабинете на ГУ уведомления о выделении путевки, то и в списки 27-го апреля это заявление не попадет. Могу
ошибаться, посмотрим.

пока так,
Позвоните в МФЦ и уточните сумму. Мы же не знаем, попали Вы в квоту со 100%-ой компенсацией или нет.
quota,
Нет. В списках будут номера, которые огласили при подтверждении в МФЦ.

Аноним 6: потому что понятно ведь ,что места в популярные лагеря на топовые смены могут закончится буквально в первые пять минут.

Кому понятно, а кому нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы