Лагерь 2019

Вчера припёрлась в МФЦ в 8 вечера, через 15 мин подала доки, уехала статус изменился заявления. Всё, похоже) нормасики

Astrum*: Позвоните в МФЦ и уточните сумму. Мы же не знаем, попали Вы в квоту со 100%-ой компенсацией или нет

Ааа, дак значит есть какое то кол-во этих льготных путевок и в число которых ещё надо попасть?)))

Аноним 120: Справку мне никто не даст, это делается через рапорт лично от него... Вобщем все сложно.

У меня тоже не было с собой этой справки. Был с собой только военный билет, отксерила специалист его и в прошлом году также.

пока так,
Да, льготных путёвок обычно от 2 до 10 на смену, если они вообще есть. Кто успел, тому повезло. Остальные льготники покупают за ту же цену, что и нельготники.

Astrum*: Остальные льготники покупают за ту же цену, что и нельготники.

Ага
Мне тож не дали льготную нынче опять

AlenKa mama: Ага! Никто не мог черновик заполнить, т.к. система этого не давала, а Вы смогли

Я тоже черновик заполнила наполовину, когда это было возможно
Был такой промежуток
Но до конца заполнить и отправлять не стала, чтоб не дай бог отказа не было
Там немного форма другая была
Какая то галка на тему согласен не согласен была, а в новом, основном её не было

Astrum*: Да, льготных путёвок обычно от 2 до 10 на смену, если они вообще есть. Кто успел, тому повезло. Остальные льготники покупают за ту же цену, что и нельготники.

Вот теперь понятно, спасибо!
Первый раз в лагерь записываю, ничего не знаю)))

undefined

quota: сдала 12 апреля утром в цму. они у себя видят. на расписке ни даты, ни времени нет.
звоню в район, который на гу днем 12 апреля прислал о предоставлении по третьему варианту лагерь. до 18 апреля принести доки в мфц. ?! столько дней прошло, почему нет сообщения, что принято таким-то сотрудником? не выкинет система из очереди? ответ-не знаю. ждите 27 апреля. Ну чего то вы меня напрягли, не ужели нас выкинут из списков в какой район звонили?

Тоже позвонила в Кировскую администрацию, и они не видят, что я подтвердила все документами! Вот как так! Сейчас буду выяснять, расписка на руках. Бардак одним словом!
Разобрались, на ГУ подтверждено 18.04, хотя документы сдавала 13.04 Как всегда, объяснили техническим сбоем!

Позвонила в Орджоникид, сказали все хорошо. Подтверждение стоит

Как позвонить в кировскую?

Потолковый Лампонюх: подала доки

напомните про список документов пожалуйста, свой куда то убрала и не нашла пока

Аноним 120,
Пусть сбросит фото военника, распечатайте и с копией подойдите в МФЦ. Ещё пусть фото коммандировочного сделает. Если специалист нормальный попадется, примет копию военника. Я бы как минимум попыталась. Ну а если не возьмут копию как подтверждение льготы, может хоть с 80% компенсацией подтвердят...

Всем добрый день. Девочки подскажите, что то я не поняла, после того как отнесла доки в МФЦ еще какое то уведомление должно прийти?

SvetlanaN,
Да, на ГУ должен статус поменяться на "подтверждено".

Я ничего не понимаю, подала в 0,17, номер 1141 и в пролете. , а подружка в те же лагеря подавала. но утром и с номером 1249 им пришло вчера оповещение, что путевка предоставлена.Вот как??? Они не первоочередники

SimkaRF,
У подружки смены те же указаны?

Astrum*,
Да! специально договаривались.

SimkaRF,
Льготы выставляли? По стоимости?

SimkaRF,
Задавайте вопрос в Администрацию. Прямо сегодня.

SimkaRF,
Позвоните в отдел образования по району лагеря.может и вам досталась путевка,просто уведомление не пришло,куча таких случаев нынче.имею в виду случаев бардака с рассылкой уведомлений.(любых)

Аноним 902,
С частичной компенсацией? Да, выставляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы