Лагерь 2019

Аноним 440: Напишите в двух словах отзыв по изумруд, пожалуйста

Лагерь хороший. Близко к Екатеринбургу.
Удачность смены зависит не от лагеря, а от пед состава.
Жил фонд старенький там.
Кто-то в лагерь со своей подушкой ездит.

Анонимчик,

Блин. Всем - значит всем, кто подал заявления. С 1 по 18 подтверждают поданное заявление оригиналами.
Смысла ждать Уведомления 11.04 , чтобы отнести оригиналы, получается , не было

NikNata,
Можно согласие с предложенным вариантом отправить через ГУ. Кроме того, если бы дело было только в согласии, хватило бы заявителя с паспортом (в расписке галочку поставить). Кстати, в бумажке о подтверждении приёма документов конкретный лагерь не указан.

KatrinKa: Смысла ждать Уведомления 11.04 , чтобы отнести оригиналы, получается , не было

Уведомление - это сигнал о том, что путевка выделена. Все, кому будет выделяться путевка, будут получать эти уведомления. Поэтому действительно смысла нести документы до получения уведомления нет. Но и принести документы тоже не запрещено, но это никак не повлияет на выделение путевки. Появится освободившееся место - будет направлено уведомление следующему по очереди. Я думаю, новый порядок подразумевает именно это.

Astrum*,
Но копии наших документов им все равно нужны для отчетности

Astrum*,
Кстати, можете внести предложения по усовершенствованию нового порядка, возможно, некоторые из них сочтут дельными)))

ВремяПокажет: Думаю, что они имеют в виду то, что льготники могут вперед встать и соответственно основная очередь может сдвинуться

Льготники уже встали впереди основной очереди. Они уже точно с путёвками. По ним точно изменений не будет. Теперь видимо надо надеется, что кто-то документы не донесёт

Потолковый Лампонюх: Справки тогда зачем?

Чтоб подтвердить, что ребенок относится к Екатеринбургу. Живёт или учится тут. Так что нужна либо справка с места жительства либо из школы

у меня заявление было в 00:08 приоритет был в каменный цветок. а дали путевку в последний вариант, который вообще просто набрала.
вот счастье то....
я так поняла, что если я подам документы в Рассветный, то в каменный цветок мы все равно в резерве и если места будут, то сможем попасть?? подскажите пожалуйста.

NikNata,
Как не повлияет?
Случай если уведомление не пришло: Если до 18 апр не подтвердить заявление оригиналами, разве оно не будет аннулировано автоматически?

KatrinKa,
Я имела в виду тех, кто уведомление сейчас не получил.

NikNata: На ГУ приходит уведомление о факте подтверждения тем, кому приходило уведомление о выделении путевки

Не так. Уведомления нет, в списках видимо тоже нет, а а статус изменился тут же, что заявление подтверждено документами

konfetka80: Если в списках 27 числа не увижу свой номер, то буду брать путевку в лагерь по факту

А я сначала вынесу мозг департаменту образования! Чтоб на будущее знали, как избегать каких-либо сбоев!

NikNata,
Так и я имею ввиду тех, кто не получил уведомление с 11 апреля.
Разве у них , если не будут предоставлены оригиналы до 18 апр, заявление не будет аннулировано?

У меня статус заявления не изменился на "подтверждено документами", уведомления о выделении путёвки не было, документы отнесла, расписку на руки получила.

KatrinKa: Разве у них , если не будут предоставлены оригиналы до 18 апр, заявление не будет аннулировано?

Я ставлю на то, что не будет. Ну вот по логике: в предварительный реестр не попали, уведомление о том, что надо подтвердить, не получали. Но зачем отказывать им заявление, если они еще могут получить путевку? Но подтверждать то их не приглашали! И пригласят, как только появится место.

KatrinKa,
От куда информация? Я относила доки в МФЦ 9 апреля исправить ошибку, 12 пришло уведомление. Я звонила в ЦМЕ узнать нужно ли снова нести доки, она сказала-нет, в базе есть данные, что я приносила оригиналы.

Спрошу ещё раз - кто-то попал на 2 смену в Буревестник, КГ или Чайку, если заявление подано после 14 минуты?

Вообще конечно интересно, каким образом они будут оповещать людей об освободившихся местах, неужели по старинке, звонками Новый порядок как раз и разрабатывался, чтобы оптимизировать и максимально автоматизировать процесс.

Анонимка: сначала вынесу мозг департаменту образования! Чтоб на будущее знали, как избегать каких-либо сбоев!

Возьмите меня в союзники. В одиночку устала с ними биться.

NikNata,
Логика безусловно логичная)) у меня уже каша в голове от разнообразных регламентов и порядков действий, выложенных на сайтах администраций + невообразимых комментариев специалистов мфц/цму людям. Фраза откуда-то про аннулирование не подтверждённых заявлений 18-Го засела в голове намертво))) .
действительно, пусть те, кого это касается, и изучают вопрос.

NikNata,
что-то слабо у них получается максимально автоматизировать.
в том году два раза в мфц ходила: сдавать доки и сразу на руки квитанцию. потом в банк. потом снова к ним в мфц на подтверждение.
в этом году так же два раза бежать: подтвердить доками заявление. потом в личку на гу квитанцию. потом снова к ним получить "путевку".

quota,
Как мне в ЦМУ сказали что на ГУ пр дет кв станция в электроне,я её оплачу и нести не нужно,они её сами в системе увидят якобы....но опять же якобы.... А с квитанцией уже на регистрации заключить договор и обменять квитанцию на путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы