Лагерь 2019

Анонимка: то попал на 2 смену в Буревестник, КГ или Чайку, если заявление подано после 14 минуты?

Тоже интересует

NikNata: А я все-таки думаю, что аннулируют только тем, кому пришло уведомление о выделении путевки, а они не подтвердят оригиналами.

Не-не. Я вчера сдавала документы и мне специалист в МФЦ сказала, что если не подтвердить заявление до 18.04, то оно автоматом аннулируется. Остальные опять в списки сформируются.
Сейчас списки предварительные, в основном распределяли льготников , первоочередников, как остальные она не знает. На ю-маме, вроде и простые смертные уже с путевками..

Домосед_ка: Льготники уже встали впереди основной очереди

Тоже ночью некоторые не спали и подавали и все равно первее и быстрее некоторых
Я очень удачно подала, в 00.02
Кнопка сразу была

Анонимка,
Я подала в 00.17, получила 3 вариант, Буревестник 3 смена, уведомление на ГУ. Кнопки соответственно до этого времени не было.

CoffeйНИК,
Сотрудник МФЦ Вам ерунду наговорила. Распределили как льготников по очерёдности, так и простых смертных. Этих льготников не так много. И как сотрудник МФЦ может делать прогнозы о сроке, когда будет аннулировано заявление, если регламент нынче нарушают на каждом шагу?
У нас нет льготы по очерёдности, путёвки на моих детей распределили.

KatrinKa: Так и я имею ввиду тех, кто не получил уведомление с 11 апреля.
Разве у них , если не будут предоставлены оригиналы до 18 апр, заявление не будет аннулировано?

Мне в мфц сказали что будет аннулировано, если я не принесу документы. Даже не смотря на то что мне не пришло уведомление.

undefined

CoffeйНИК: Сейчас списки предварительные, в основном распределяли льготников , первоочередников, как остальные она не знает.

Мы не льготники. Получили уведомление вчера, сегодня подтвердили. В этом году вообще бред какой-то. В разных районах дают разные комментарии.
Они сами похоже не знают как должно быть. Мне сказали что за квитанцией к ним приходить.
Номер в начале был 109 93 стал 109 96 сместились на 3 человека.

Может ранее писали уже но скажу:
Сегодня сдала документы в МФЦ ( буревестник 3 смена) сказали что 27.04 на ГУ придет квитанция на оплату, сумма 9146, если это 20%от стоимости, то полная 45 000 выходит???? Просто первый раз в лагерь едем, и что-то я не ожидала такой суммы.

Xsenia_07,
80%от мин. Стоимости путевки. Она что то в районе 15-16 тысяч. Устанавливается по области. Разницу платят родители.
Самая дорогая путевка в титова около 25 тыс.
Полной стоимости за 45 нет.

вообще... так они лихо ценник каждый год поднимают. это уже не 2300 и не 3600, и не 5400, и не 6300, и не 7500...
скоро по популярности рейтинг лагерей будет не от санузлов и душа строиться, а где цена дешевле...
я вот уже на пределе по финансам. и то. с этого года не две, а одну путевку ловлю уже. (старшая подросла).

Подала заявление в городской и загородный - статус рассмотрения все ещё, лагеря не популярные - документы сдать не смогла . Сижу и не понимаю надо нести доки или нет в мфц - в школе не принимают ?

Анонимка,
подала на 15 минуте, 2 смену не дали (1 приоритет), выделили 3 смену (2по приоритету)

Анонимчик,
Спасибо разъяснили

Аноним 789: Кто-нибудь знает, по чём нынче Гайдар?

в теме на стр 32 есть ценники

Xsenia_07: Просто первый раз в лагерь едем, и что-то я не ожидала такой суммы.

Ага, Бурик дорогой в этом году (в том ездили за 7500). Но все суммы были на сайте, можно было посмотреть заранее. Другие лагеря Кировского района дешевле.

KatrinKa: Фраза откуда-то про аннулирование не подтверждённых заявлений 18-Го засела в голове намертво)))

CoffeйНИК: Я вчера сдавала документы и мне специалист в МФЦ сказала, что если не подтвердить заявление до 18.04, то оно автоматом аннулируется.

Девочки, спорить ни с кем не буду. Высказала только своё понимание нового порядка. А как правильно и как оно будет, даже специалисты департамента и управлений образования не знают, не говоря уже о специалистах МФЦ / ЦМУ.
В пункте 3 Регламента написано, что заявителям (всем???) нужно подтвердить свое заявление оригиналами в течение 5 рабочих дней после формирования реестра. В пункте 41 - что уведомления о необходимости подтверждения направляются в личный кабинет на госуслугах. В пункте 43 - об отклонении заявления в случае неявки заявителя в течение 5 рабочих дней после получения уведомления.
А в пункте 58 написано, что отказ в связи с тем, что не хватило мест в лагере, направляется заявителю в течение 10 рабочих дней после окончания выдачи путевок. А путевки, насколько я знаю, выдаются вплоть до дня, предшествующего дню начала смены.
Действительно, из регламента не совсем понятно, надо ли всем подтверждать в течение 5 дней после формирования реестра.
По себе могу сказать, я бы наверное все-таки принесла документы побыстрее при любом раскладе, не стала бы ждать.

Аноним 789,
8150р не дёшево товарищи,не дёшево

Аноним 453,
Несите документы в мфц.
С этим уведомлением ничего не понятно.
Я тоже после госулуг хотела в школе сдать. Мне отказали и сказали, что если в течение 5 дней после подачи заявления не сдали документы, то заявление аннулировали. В школе предложили оформить по новой, я отказалась. Отнесла документы в мфц, там сказали, это бред. До 18 апреля ещё только заявления в школьные лагеря принимают. Сказали, что после 6 мая будут списки по школьным лагерям.
Полный бардак. В прошлом году без проблем всё оформляли.

Аноним 55,
Согласна что не дёшево. Но !!!!! Дешевле чем 68 тыс за лагерь в крыму (детский лагерь за полную стоимость ,билеты ж/д как школьники 50%)

Анонимчик,
Не дёшево даже по сравнению с местными лагерями,о каком Крыму вы говорите. Тут почитать отзывы так Гайдар чуть ли не самый последний лагерь по кол-ву желающих попасть туда. Я об этих критериях сказала, чего уж с морем сравнивать ....

Да, цены растут
Мы начинали ездить с тыщи с чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы