Лагерь 2019

ВремяПокажет, ЦМУ

Astrum*,
Да уж. Потом сказали нести квитанцию. И тоже мужу)) он хлебнёт, я чувствую, нашей системы. Я то уж немного привыкшая

А подтверждение о приёме документов, тем кто сдал до 10 апреля, приходят? Или только тем, кто сдал после 11 апреля?

Аноним 77,
Промежуточный результат это нормально, это значит, что ещё не всё, ещё доки надо отнести, оплатить и т.д
и это совсем не предварительная путёвка

Astrum*: Я вообще не вижу необходимости в предоставлении оригиналов документов в МФЦ

А я считаю, что дело не только в подтверждении оригиналами - человек, подтверждая документами, тем самым соглашается с тем вариантом, который ему предложен в результате предварительного распределения путевок. Тот, кто не придет в МФЦ, достаточно быстро освободит место для др.заявителя.

Аноним 77: если мне в Екатеринбурге выделят путевку за 20%, а я ещё в Пышме подала.
Можно и в Пышме за 20% получить ?

Теоретически можно.
Мы в прошлом году так подавали заявления и в Е-бург, и в Березу. Правда, в Березе не получили путевку, потому что муж не поторопился в первые минуты подать.

NikNata,
Мне сказали что подача документов не означает согласия с предложенным вариантом. Сказали, что при сдвиге очереди мне предложат вариант, являющийся приоритетным, по которому мы в резерве. Специально спросила

undefined

NikNata: Сказала ждите списки 27

Это суббота, интересно кто будет списки выкладывать? Рабочие 29,30 потом выходные и как подтверждать оплату в течении 5ти дней?

Ропша: Обязательно справку с места жительства предъявлять?

Мне сказали, что справка желательна, но требовать ее они не имеют права. Прямо так мальчик и повторил несколько раз.
И еще справку о регистрации берут только с красной печатью, с синей им не нужна, сделают межведомственный запрос.
Справку из школы тоже не попросили, я принесла. Мне сказали: хотите отдать, отдайте.

Ропша: Обязательно справку с места жительства предъявлять? Или достаточно справки из школы?

Ээээ
Так вроде только паспорт и свидетельство несёшь, не?

Анонимчик: как подтверждать оплату в течении 5ти дней

Может рабочие дни имеются в виду..

Аноним 492,
Я немного другое имела в виду: придя в МФЦ, мы подтверждаем свое намерение купить путевку в один из трех указанных лагерей, не придя в МФЦ после получения уведомления - мы тем самым даем понять, что путевка нам совсем не нужна, ни в один из лагерей из нашего заявления.

Ропша: Обязательно справку с места жительства предъявлять? Или достаточно справки из школы?

ничего не спросили, они и так видят в программе, по межведомственному запросу где прописан и где учится.
И копии паспорта и свидетельства сами делают.

Потолковый Лампонюх: Так вроде только паспорт и свидетельство несёшь, не?

Да, паспорт и свидетельство о рождении.
Если у ребенка есть уже свой паспорт, то его обязательно тоже.
Если фамилии разные, то документ, подтверждающий смену фамилии.
Главное родство подтвердить)

Анонимчик: Это суббота, интересно кто будет списки выкладывать?

Значит будем ждать в пятницу вечером. Надеюсь, до понедельника не будут тянуть.

Ропша: Девочки, кто уже ходил с документами. Обязательно справку с места жительства предъявлять?

Они там сразу запрос сделали и справку приложили..,
Я принесла только паспорт и свидетельство о рождении, а в расписке указана ещё и справка..

У ребёнка нет прописки, взяли справку из школы, адрес написали прежний

Потолковый Лампонюх: Дак они начали тащить документы, не дожидаясь подтверждения дол как ещё назвать?

Вы понимаете, что ничего не изменилось то??? до 18 надо тащить документы ВСЕМ все равно, чтобы заявление не аннулировалось и был шанс получить что то при формировании окончательного реестра 27.04

ВремяПокажет: Да, паспорт и свидетельство о рождении

Не поняла... Справки тогда зачем?

KatrinKa: Вы понимаете, что ничего не изменилось то??? до 18 надо тащить документы ВСЕМ все равно, чтобы заявление не аннулировалось и был шанс получить что то при формировании окончательного реестра 27.04

Ок, а почему тогда у меня в лк только 1 лагерь из 2 был одобрен? Если пофиг и все равно всем дали бы.

undefined

KatrinKa: до 18 надо тащить документы ВСЕМ все равно

Сегодня в ЦМУ при мне женщина пришла подтверждать документы повторно ( подтверждала до 10). Ей сказали не надо, подтверждение есть. Можно уточнить в цму или мфц, зачем людей в заблуждение вводить?

Потолковый Лампонюх: Справки тогда зачем?

Затрудняюсь ответить

Анонимчик,
Вы о чем? В моем сообщени ответ про то, что пришло или нет уведомление , документы все равно нести надо, и смысла ждать уведомления до 11 числа по сути не было.
Я сама отнесла раньше 11-Го, у меня на руках расписка цму о приёме документов по моему заявлению и по телефону 11.04 мне подтвердили, что отметка о предоставлении оригиналов по заявлению в системе есть . Ничего повторно я конечно не понесу))

undefined

KatrinKa: Я сама отнесла раньше 11-Го, у меня на руках расписка цму о приёме документов по моему заявлению и по телефону 11.04 мне подтвердили, что отметка о предоставлении оригиналов по заявлению в системе есть . Ничего повторно я конечно не понесу))

KatrinKa: Вы понимаете, что ничего не изменилось то??? до 18 надо тащить документы ВСЕМ все равно, чтобы заявление не аннулировалось и был шанс получить что то при формировании окончательного реестра 27.04

Тогда к чему это все? Сами не понесете, но до 18 нужно тащить документы ВСЕМ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы