Лагерь 2019

Только что отнесла доки на 2 городских лагеря на Космонавтов 38а. Народу никого. Сказали, ждать теперь к 5 мая квитанцию и далее оплачивать.

gornayalavanda: Девочки , я не поняла ... если на гу заявление было подтверждено , то это означает что путевку дали ?

Нет.
Это значит, что в предварительные списки вы не попали, но оставят Ваше заявление в резерве, т.к. вы подтвердили факт подачи заявления документально.
Если документы не подать до 18,04, то заявление аннулируют.

Аноним...: о заявлению принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ "Волна" на 3 смену." 6и слова, что она предварительная какая-то.

Есть фраза - "ПРОМЕЖУТОЧНЫЕЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ЗАЯВЛЕИЮ"

CoffeйНИК,
Спасибо ! Будем надеятся и верить ))

И всё-таки, тем кто сдал документы до 11, им что опять идти в МФЦ? Запись то не подтвердили. Только то, что путевка предоставлена.

Подскажите, если мне в Екатеринбурге выделят путевку за 20%, а я ещё в Пышме подала.
Можно и в Пышме за 20% получить ?

CoffeйНИК: Если документы не подать до 18,04, то заявление аннулируют

А я все-таки думаю, что аннулируют только тем, кому пришло уведомление о выделении путевки, а они не подтвердят оригиналами. Остальным отказывать не будут (пока что). Не утверждаю, посмотрим.

ВремяПокажет,
вот не понимаю...расписка есть, что подтверждено заявление, а на ГУ не отобразилось, еще раз что-ли сходить? путевка пока что не предоставлена.

SimkaRF,
На ГУ приходит уведомление о факте подтверждения тем, кому приходило уведомление о выделении путевки (кроме тех, кто подтвердил до выделения).

Astrum*: списки в общий доступ - 27-го.

пришло письмо на госуслуги о предоставлении путевки уже

Каменный цветок- какие документы нужны?

пролетели как фанера над Парижем. Жесть...кнопки 20мин не было

Потолковый Лампонюх: щас пережду истерических всех и в последний день приёма понесу документики

вчера до взрыва истерии успела, одна я была с лагерями.

Подала документы в мфц на Героев России, очередь просидели с 13-16.30. В реестре нет, на ГУ уведомление не приходило, документы приняли в загородный, в городской принимать отказались.. Вот как то так.

Если в списках 27 числа не увижу свой номер, то буду брать путевку в лагерь по факту, куда остались свободные на смену, в прошлом году так в изумруд попали на 3 смену.

konfetka80,
Напишите в двух словах отзыв по изумруд, пожалуйста

Cabrita Blanca,
Я тоже вчера была одна, но не взяли т.к со страницы мужа отправили заявление. Вроде я тоже законный представитель, оказывается в этом случае нет)

Мыльное мыло,
Вы разницу не понимаете между уведомлением в личном кабинете на ГУ и появлением списков в общем доступе на сайтах районных администраций?

Аноним 492,
Вы являетесь законным представителем ребёнка, но не являетесь заявителем. Логично, что у Вас не приняли документы.

Аноним 440: Напишите в двух словах отзыв по изумруд, пожалуйста

Сын, 9 лет, был первый раз. Ему понравилось, много мероприятий, кормили неплохо, 1 раз в неделю банный день. Он сам по себе очень коммуникабельный, а к бытовым условиям относится просто, мальчишка одним словом. Вожатые были хорошие, конфликтов не было, понравилась "королевская ночь". В целом он очень доволен, сказал, что там очень весело

Astrum*,
Ну, работники МФЦ не видят в этом логики и я не вижу. Хорошо хоть кто-то видит

Аноним 492,
Так это бюрократия. Я вообще не вижу необходимости в предоставлении оригиналов документов в МФЦ. Есть электронные базы и межведомственные запросы. Зачем носить бумажки для копирования?

Аноним 440: Напишите в двух словах отзыв по изумруд, пожалуйста

Неплохой лагерь, но сын попал в корпус, где туалет на улице, был в позапрошлом году. В прошлом году был в КЦ понравилось больше.

konfetka80,
Спасибо за отзыв. Значит можно и в изумруд соглашаться, если предложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы