Лагерь 2019

отнесла сегодня оригиналы. Сказали, что квитанции будут только после 6 мая

mamahappy,
Предварительный реестр появился, рассылаются уведомления о предоставлении путёвок на Гу. Сейчас этап подтверждения заявления оригиналами документов.
Девочки, читайте порядок, его тут выкладывали не раз. И на сайтах Оо есть

KatrinKa: Предварительный реестр появился, где его посмотреть? мне не приходит подтверждение...

ЛюбимкаЯ,
Звонить в цму или мфц..

mamahappy: списки появились попал ребенок или нет ?

Списков нет,тем кто попал приходят уведомления на ГУ,вот такие ",По заявлению № 110* принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ "**" на 1 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр" в соответствии с графиком работы.
Кому не пришли звонят в МФЦ и выясняют,там охотно отвечают,только дозвониться сложно,занято все время

ЛюбимкаЯ,
Либо подождите уведомления на гу, либо звоните в мфц, по телефону сообщают информацию

ЛюбимкаЯ,
И мне тоже ничего не приходила ( Девочки скиньте пожалуйста еще раз

Farfalle,
На какой номер в Мфц звонить ?

KatrinKa: Предварительный реестр появился, рассылаются уведомления о предоставлении путёвок на Гу Я так понимаю.что не всем все таки высылают,а тем кто прошел по очереди,У подруги нет уведомления,в МФЦ сказали,что заявление видят,а то что путевку дали информации нет.

mamahappy,
3117400
3547398

Аноним 6,
Да, я выше это написала - уведомления конечно приходят только тем кто попал. И если в мфц и цму нет данных тоже- значит пока не попали. Но оригиналы нести надо, чтобы заявление не аннулировплось..

Аноним 6: У подруги нет уведомления,в МФЦ сказали,что заявление видят,а то что путевку дали информации нет. мне тоже самое при личном визите сказали...

Mavrosis: По заявлению № 118977 принято решение о предоставлении путевки в МАУ ДОЛ "Каменный Цветок" на 1 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр" в соответствии с графиком работы. заявку на ГУ подавала днём.

это как днем и попали? Или вы льготники? лагерь популярный

Девочки, кто подавал в Чайку, красную гвоздику и буревестник 2 смена везде...кто попал, в какое время подали заявление? После 14-ой минуты интересует. Есть попавшие в списки? Хочу оценить шансы. Нет этого уведомления и МФЦ ничего не видит.

Пришло уведомление на ГУ, Волна 1 смена, не знаю популярный ли лагерь, дочь в первый раз туда поедет. Был номер 1141** в 00.17 отправила. Позвонила в мфц, сказали стоимость 8829 и что и куда предоставлять.

Аноним 204: Волна

первый в списке стоит по популярности. Таватуйские в первых местах.

Поздравляю всех с уведомлениями))
А по школьным лагерям есть какая-то информация?

Спецы по лагерям, подскажите, если ребенок собрался еще на одну смену, мне нужно подавать второе заявление на ГУ, где указывать - оплата за полную стоимость?
Попыталась отправить, пишет ошибка при отправке. Т.е. теперь только звонить в управление образования и через них путевку оформлять.

все что ли? я в пролете? , если не пришло уведомление, значит уже не попали?

Malena1,
Уже поздно через ГУ подавать. До 10 апреля был приём заявлений

кто знает, на подтверждение в МФЦ справку уже нужно нести? или достаточно паспорта+свидетельства будет

Вот каааак, каааак можно любить наше государство, когда на бумаге одно, по телефону второе, в интернете третье, а в жизни четвертое?!
В цму говорят, информации по вашему заявлению нет, оно у вас не подтверждено оригиналами документов, нужно принести до 18 апреля. Какого черта тогда был написан регламент? Если его каждый специалист трактует в своем понимании?!
Ладно, я в цму записана на завтра, принесу документы, но блин, все равно не понятно. Заявление подано в 00:23 минуты, как только кнопка появилась...

Интересно, доживем мы до счастливого времени, когда подача заявлений в лагеря пройдет совсем без сбоев и траты нервов? Порядок в этом году, я считаю, изменился в лучшую сторону (меньше времени до получения результатов), но картину испортили сбои в приеме заявлений 1 апреля и однодневная задержка с отправкой уведомлений о выделении путевок. Надеюсь, в следующем году исправят эти ошибки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы