Лагерь 2019

Попали в Рассветный (третий в списке), проспала и отправила заявление в 00:54, особо не надеялась.
Подавала с частичной компенсацией, без льгот.

Завтра схожу сдам доки.

Аноним 461: Без льгот

льготы -это имеется в ввиду еще дополнительные льготы к частичной компенсации.многодетным например,малоимущим и т.п.Если с частичной компенсацией лагерь стоит 8-11 тысяч.то у льготников тысяч 5(примерно,не помню точно)

Лисицца,
У вас за полную стоимость написано,то есть за 20 тысяч,Можно было выбирать за полную или частичная компенсация ( у многих частичная стояла по умолчанию,если хочешь за полную то выбираешь),а льготы потом-это отдельная песня.Тип путевки у вас указан "за полную стоимость"

Лисицца,
Тут девушка писала ,если не ошибаюсь ник связан с Ягодой что то,поищите,вчера по моему писала,что ей удалось все таки в МФЦ переделать тип путевки.

Аноним 6: Тут девушка писала ,если не ошибаюсь ник связан с Ягодой что то,поищите,вчера по моему писала,что ей удалось все таки в МФЦ переделать тип путевки.

Так это до 10 было или сейчас тоже еще можно

Аноним 740,
Понятия не имею

Макушка: Там у вас верно если нет ни каких льгот..

Во втором файле ,второй пункт указан за полную стоимость,вот так должно быть

В прошлом году я по ошибке выбрала за полную стоимость, лагерь от Чкаловского района. После мне позвонили из Чкаловской администрации и спросили, действительно ли я хочу полностью оплатить путевку, говорю нет, хотела бы с компенсацией. Она исправила и я заплатила около 6000 в итоге.

Лисицца,
Обидно ,конечно.
Может быть можно как то исправить еще.
Я бы позвонила в райадминистрацию,может быть поменяли бы на 4 смену например,она не так популярна,или другой лагерь предложили.Попытка не пытка

Вот оказывается после подачи заявления надо тащить оригиналы в МФЦ до 18 апреля. Слов нет .... Дурдом . Мне нигде официально об этом не сказали. Если не успею &заявление аннулируют. Какой смысл тогда подавать с 12ночи на госуслугах если всё равно надо идти с доками в МФЦ

Где вы эти списки смотрите. Я ничего не понимаю

Лисоля,
Звоните в МФЦ,там вам все скажут

Аноним 55,
Звонила. Заявления нашли -имена даты всё правильно ,но... ,что в списке их нет и надо нести доки ,а то вылетият заявление.

Девочки, а кто раньше подал чем 11 документы, у того стоит документальное подтверждение или нам снова идти?

Лисоля,
1-смотрите уведомление на ГУ, выделена ли путевка.
2- если уведомление не получили, по тел в мфц или цму вам должны сказать выделена ли предварительно путёвка или нет. Если отвечают, что данных о предоставлении путевки нет, значит вероятно не попали в первый предварительный реестр. Документы рекомендуют принести до 18.04 даже в этом случае, потому что после 27.04 ситуация может измениться и путевку вам предоставят. Но если до 18.04 не подтвердите заявление оригиналами документов, то 19.04 заявление аннулируется и 27.04 вам уже точно ничего не дадут. Как то так))

Аноним 740,
Подтверждение стоит, больше ничего нести не надо)

KatrinKa: Подтверждение стоит, больше ничего нести не надо)

У меня его нет, написано принести доки до 18, а я отнесла 10

Только из мфц. Путёвки дали с субсидией 80%.При этом они видят что заявление подано правильно.Мы многодетные. Но почему путёвки дали с такой субсидией непонятно Либо подтверждаете либо отказываетесь.

Аноним 740,
Да на ГУ стандартный текст рассылки уведомления)) когда звонила в цму подтвердили, что что отметка о предоставлении оригиналов есть.

Всем добрый вечер, а что уже списки появились попал ребенок или нет ? Ничего не понимаю , как так рано ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы