Лагерь 2019

Tаганай*: кто знает, на подтверждение в МФЦ справку уже нужно нести

нужна справка о прописке ребенка ЛИБО о том. что учится в Екате в школе.
Я приносила свидетельство о регистрации детей (с красной печатью из паспортного стола, выдавали при прописке) Оно работает

ЛюбимкаЯ: я в пролете

не факт. очередь же двигаться будет.

Bинни™,
Абсолютно так же, в 00.23. Тоже нет информации в ЦМУ. Это значит, что пока не попали. Нести документы, чтоб заявление не аннулировалось, т.к. ещё есть шанс в окончательные списки попасть

193 carino: справка о прописке

МФЦ само же берет?

Писала Буревесник, Бригантина и Титов 1 смена
Дали в Титов
Мы многодетные, но ни видна льготная путевка или нет

леля83, скажите,пожалуйста ,вы во сколько заявление подали?

звонила в МФЦ, тел 88007000004, только так смогла дозвониться.
ничего по нашей фамилии нет похоже, мы в пролете
кнопка появилась в 00.16, заявление ушло в 00.18
поеду в ЦМУ в понедельник, сдам документы, если примут. вдруг что-то появится.

193 carino,
То есть свежую справку не обязательно?

Уведомление не пришло, дозвонилась в МФЦ, дали Мечту 1 смену. Заявление ушло в 00:44. Кнопки не было до 00:30 минут,а когда появилась, я решила, что нужно выбирать самое непопулярное. Получилось. Попробуем, что это за Мечта

Подала документы в МФЦ. Сказали что квитанцию по загородному вышлют после 27 апреля, городской после 6 мая. Срок оплаты квитанции 3 дня. Квитанции нести снова в МФЦ. Получается по каждой квитанции нужно отдельно идти, так как разбег дат не 3 дня... дурдом

Аноним 6,
0.19

Grimmelsgausen: как и когда узнаем за какую стоимость попали?

В МФЦ они видят в системе стоимость путевки. Спросите при подаче подлинников в МФЦ.

Анонимка,
Мы в Буревестник попали 3 смена. Заявление подала 1-го утром когда пришла на работу в 9-30. После такого чуда думаю что шансы есть у всех

У нас брат попал в волну, сестра в кр.гвоздику на 2 смену. Поменяла бы волну на кр.гвоздику чтоб вместе их отправить, наверняка есть желающие в волну. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Царская: Мы в Буревестник попали 3 смена. Заявление подала 1-го утром когда пришла на работу в 9-30.

чуть выше писала,что подруге в МФЦ сказали,что не видят данных о получении путевки,то есть грубо говоря пролетели скорей всего,
так она подавала в Буревестник,в 00-30,в приоритете первая смена,второй вариант третья.
Ну вот и как? И впрямь чудеса

Grimmelsgausen, мы тоже многодетные в Волну на 3 смену, подала в 00.01 и то сомневаюсь, что попали по льготной стоимости, там их вообще 2-3 штуки вечно

Льгота эта ..8200 стоит, вместо 24тыс .

настя аниим, потому что путевок для многодетных оооочень мало и вы просто не успели.

Царская: Подавала ночью. То кнопки нет, то отказы.

Не верю в чудеса У вас одно из отказных заявлений принято. Посмотрите на госуслугах в истории рассмотрения принятого заявления, во сколько оно было вами подано.

Mamylя, так им и предложили на общих с 80% компенсацией вместо 100%

NikNata: Не верю в чудеса У вас одно из отказных заявлений принято. Посмотрите на госуслугах в истории рассмотрения принятого заявления, во сколько оно было вами подано.

А ну вот наверное,а то я уже нервничать начала ( см выше)

Прививка от клеща обязательна? Если да, сейчас можно её поставить? Никогда не делали эту прививку.

Лисицца: стоит оно 21 тыщу или нет?

вы компенсацию сможете получить потом, почитайте. Правда, еще беготня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы