Лагерь 2019

olga_markova,
20% - это от средней по области. Откуда берётся эта средняя, мы всем форумом гадаем который год. Нет такой цены.
Для каждого лагеря расписаны ценники: полная стоимость (в среднем 21), компенсация 80% для попавших в квоту (8-9 тысяч) и компенсация 90% для льготников, в том числе многодетных (5,5-8 тысяч в зависимости от лагеря).
Чтобы попасть в число льготников, надо в первых рядах ткнуть кнопочку "отправить заявление". Для каждого лагеря своё количество льготных путёвок.
Скорее всего, 40%, о которых Вы говорите, на самом деле и есть 20% от средней. Если Вы хотите компенсацию не 80%, а 90%, подавайте заявление через госуслуги, вдруг повезёт. Потом запишете ребёнка в отряд Вашего клуба. Я в прошлом году так и делала. Сын в спортотряд ездил с секцией. В этом году тоже буду заявление в общем потоке подавать: 8200 лучше, чем 11400. Тем более нынче у меня два спортсмена.

Astrum*, этот механизм я усвоила из темы, но суть в том, что группе выделят места до 1 апреля

Gala7669: На сайте ленинского района выложена информация

Gala7669: Октябрьский район также выложил инфу

Плиииз, такую информацию выкладывайте сразу с ссылками

Astrum*,Откуда берётся эта средняя, мы всем форумом гадаем который год. Нет такой цены.
в этом году 15445

Коффе,
Не пугайтесь, вы неверно поняли, 15 тыс это сумма, от которой компенсируют 80%
Т.е. Лагерь стоит, например, 21 тыс, 12 тыс компенсируют (80% от 15 тыс) ,остальные 9 тыс оплачиваете вы.
У Титова в этом году ценник, видимо 24-25 тыс, поэтому с родителей 11 тыс

olga_markova: в этом году 15445

Вот откуда они берут эти цифры????

Ольха Уральская,
Оттуда же, откуда компенсация за детский сад с тыщи с копейками вместо трёх

olga_markova,
Так нам на спортотряд тоже до 1 апреля места выделяют с компенсацией 80%, но я хочу путёвку по льготе, поэтому буду подавать в общем потоке. Иначе путёвку с компенсацией 100% от средней не получить.
15445 - абсурдная циферка. Нет таких путёвок ни в одном лагере области. Вот и возникает каждый раз вопрос: как формируется эта "средняя"? Но считают стоимость путёвок с компенсацией именно от этой циферки.

новопузик: А вот например Белая лошадь, туда как попасть?

Звоните туда, на сайте есть вся инфа. Дочь летом была, просто шикарно. Но там за 30тыс стоимость и смена в среднем 10 дней

Astrum*: 15445 - абсурдная циферка.

Я правильно понимаю, что если я выкуплю путевку за полную стоимость, допустим 25тысяч и потом пойду за компенсацией, то мне вернут, например, 30% (исходя из моих доходов) от этой странной суммы, а не от фактически уплаченной суммы?

Вопрос к знатокам,какой лагерь посоветуете ввиду того что я летом буду без своего транспорта ,чтоб села вот на междугородний автобус и спокойно добралася до лагеря?

Ольха Уральская,
Постановление правительства СО, просто так решили????

Astrum*,
А если не успеете подать?

olga_markova,
Так места под моих детей уже забронированы. Вопрос только в стоимости. Если успею быстро отправить, куплю льготные путёвки. Если нет, тогда получу квитанции на путёвки с компенсацией 80%.

А по Сысертским лагерям есть информация по стоимости? И школьные лагеря сколько стоимость?

Вопрос по лагерям при спортивных школах. Есть у кого-нибудь информация? Может кто в том году ходил? Как туда записываются? Также через ГУ? Сколько стоимость?

Astrum*,
Как фраза примерно звучит, что выбираешь оплату 10%
И если не хватило за 10%, то за 20% точно можно получить?

Подскажите те, кто отправлял детей в лагерь. Допустим, путевку получили и в списках есть. В МФЦ принести что нужно? А дальше что? Какие справки, как, когда, анализы и прочее... что из документов готовить к лагерю?

Мариша мама, в мфц получить бумажку и с ней уже на регистрацию в лагерь (за день до отъезда в лагерь обычно). Справки (о здоровье и эпид благополучие), копии свидетельства о рождении и полиса, прививочный сертификат. Всё.

Аноним 383,
Фраза в формочке каждый год бывает разная, они её переделывают. Путёвок с компенсацией 80% определённое количество, как и путёвок с компенсацией 100%. Именно поэтому родители стараются подать заявление в первые минуты.

Здравствуйте. Подскажите, пожста, про лагерь Таватуй. Как он? и можно ли туда попасть по путевке с компенсацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы