Лагерь 2019

Аноним...,
А справку о здоровье как получают? Для этого не надо всех врачей проходить? По идее м/о сейчас в школе и результаты в школьных картах. А в тех картах, что в поликлинике давно записей нет, ну или только по больничным. Или у участкового педиатра какая-то база по ребенку и он видит результаты школьных м/о и может все переписать?

Astrum*: Фраза в формочке каждый год бывает разная, они её переделывают.

Я каждый год в первые минуты подаю
У них такие фразы, что я их не понимаю сразу ,а время идет
Заумные слишком Нет чтоб попроще

Устюшка: я выкуплю путевку за полную стоимость, допустим 25тысяч и потом пойду за компенсацией, то мне вернут, например, 30% (исходя из моих доходов) от этой странной суммы, а не от фактически уплаченной суммы?

От уплаченной Вами суммы будет компенсация рассчитана. Во всяком случае, прошлым летом я получила компенсацию именно от полной стоимости путевки, которую я оплатила по квитанции.

Мариша мама,
Справка о здоровье дается по форме определенной, которую в поликлинике знают, самая обычная справка, без всяких хождений по медосмотрам. В поликлинике ее Вам выдадут за 5 минут. И она должна быть свежей, ребенок должен быть здоров на день отъезда в лагерь, а не за пол-года до того.
Единственное чем сейчас можно озаботиться, у школьного врача проставить отметки о прививках в прививочный сертификат. Особенно отметка о манту важна (ну или что там в вашей школе вместо манту ставят).

Мариша мама,
В МФЦ с документами (свидетельство о рождении, свой паспорт, справка из школы и о регистрации ребёнка). А мед.документы уже на регистрацию в лагерь

Анонимка: справка из школы и о регистрации ребёнка

Зачем обе справки? У нас регистрация в одном городе, а школа в другом. Или справка из школы Екб, или регистрация в Екб.

Ольха Уральская,
Возможно. Я на всякий случай обе предоставляла)

Аноним 882, нет такого лагеря в списках
Мариша мама, справка о педиатра за 5 минут делается

День добрый
Давно слышу про детские лагеря и путевки, но как.то не задумывалась, что можно подать заявление..
А тут смотрю - проходим по возрасту.
И закралась мысль отправить в городской лагерь ребенка. И появилось 2 вопроса:
1) я правильно поняла, что на начало смены (1.06.2019) ребенку должно уже быть 6.5л?
2) чем вообще в городских лагерях занимаются?
Загородный не рассматриваю, смотрю чего.нибудь рядом с домом..
Подскажите, кто в курсе

crotcheteer: 1) я правильно поняла, что на начало смены (1.06.2019) ребенку должно уже быть 6.5л?

от 6 лет 6 месяцев

crotcheteer: 2) чем вообще в городских лагерях занимаются?

Ходят в кино, театры, музеи и т.д. В каждом лагери своя программа

Правильно понимаю, что Перечень лагерей с дневным пребыванием всё ещё не выложен? Его всегда так поздно публикуют? Кировский район интересует

SOLO: Ходят в кино, театры, музеи и т.д. В каждом лагери своя программа

Спасибо. На сайте выбранной школы не нашла такой инфы, попробую позвонить

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/летняя оздоровительная компания
Перечень лагерей с дневным пребыванием выложили, информация по всем районам

Gala7669,
Не вижу, у меня перечни не активны, ткните носом

Мадам Куку,
Обновите страницу, перечень по загородным лагерям не активен, по городским стал
активен

Стоимость городского 3297 указана. Это полная стоимость? Или это уже 20% от стоимости?

Домосед_ка,
это полная, у нас на сйате школы информация
2.~509,00 руб – для категорий с максимальной дотацией**,

1. 1067,00 руб– для категорий, не указанных выше

Девочки подскажите если мы малоимущие, то подаём на 10% верно? А если не попадаем то автоматом на 20% или пролетели?

cnovamama,
Анонимка,
Аноним...,
Спасибо. Все понятно)

Аноним 383: У них такие фразы, что я их не понимаю сразу ,а время идет

Загородных лагерей в меню на госуслугах пока нет, зато есть школьные. Мой мозг сломался :

Astrum*,
Я сразу думаю, ну как я высшее образование получила
Как так пишут, что в минуты, когда нужно быстро информацию проанализировать и правильный ответ выбрать,ничего не понимаешь, чего они там зашифровали
Особенно, когда был год, когда не попал в 10%,автоматически 20% не ставили, а только полную стоимость предлагали
Вот засада то была

Astrum*,
Полностью бесплатная путевка и без оплаты. Че за .. ?

Аноним 383: нужно быстро информацию проанализировать и правильный ответ выбрать

Не выбрать, а угадать!
В 2016 тем, кто претендует на путёвку с компенсацией 80% (т.е. большинству), нужно было выбрать пункт меню "без льгот". Я тогда несколько раз перечитала все варианты, чтобы выбрать подходящий. Не нашла. Ткнула наугад. Угадала!

циничная бестия: Полностью бесплатная путевка и без оплаты. Че за .. ?

Предполагаю, что "полностью бесплатная" - это реально бесплатная для сирот, а "без оплаты" - это путёвка с компенсацией 100% для льготников типа многодетных, потому что 100% рассчитывают не от полной стоимости, а от загадочной средней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы