Лагерь 2019

Gordagerda: а с городскими лагерями так же?

не поняла, о чем спрашиваете?
городские лагеря есть не при всех школах, в некоторых школах есть не по одной смене.

Gala7669,
Дайте плиз ссылку ничего не могу найти((((

Подскажите , в каменный цветок с какого числа первая смена начинается и по стоимости ?

193 carino,
спрашиваю о том, что я могу подать заявку в любую школу любого района или только в свою/своего района?

Gordagerda,
В любую школу любого района

Фрези Грант,
регистрация заезда за день до смены, и те кто зареганы те и едут, ну или за вас кто-то прийти должен (но тут не уверена, возможно только родители), если смена 23 то 22 формируются отряды

MamaUlia,
Можно , если для санатория справку получите

Аноним 89,
xn--e1agaeddpb0b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai
раздел оздоровительная компания

Natycika,
в каменный цветок 1 смена с 01.06-21.06, цена 9149,6 - 20% и 5937-10%

Кулёма.,
Я оказалась права. В Титова новый корпус: клуб-столовая. Ещё один корпус закрыли, поэтому детей будет меньше (хотя их и так мало было...). Поэтому ценник выше. Реконструкцию лагеря в финансовом плане переложили на родителей.
Информация от сотрудника ОО.

Gala7669,
А значит ещё минус 20% от 9000 руб ? Я думала просто , что 9000 стоимость

Gala7669,
Спасибо

Natycika,
Нет, 9000 - это и есть путёвка за 20% от стоимости. Полная - около 21 тысячи.

Natycika,
нет, не минус, это я имела ввиду через тире, путевка с 20% компенсацией и с 10%

Gala7669,
Спасибо

Astrum*,
ясно( Еще видимо велик шанс не попасть вообще в лагерь(

Кулёма.,
Вы на какую смену планируете?

MamaUlia: А можно в загородный лагерь и в санаторий за одно лето по льготной путевке съездить? И в санатории обязательно должны быть показания? можно, мои дети ездили, показания может участковый врач псмотреть, у них прямо талмуд такой с шифрами
Фрези Грант: 23.06, то есть шанс ребенку все же попасть в эту смену, с опозданием на пару дней? Не будет ли затык со справкой от врача, или еще с чем-то? в прошлом году знакомые из Турции так возвращались, на 3 или 4 дня позже приехали в лагерь, но на регистрацию приходил родственник и все документы подавал + предупреждал
Аноним 710: Выбор будет только из тех трех лагерей, который относятся к Кировскому району?

можно, мы в железнодорожном живем, ездим от ВИ

Astrum*: Вы на какую смену планируете?

на вторую. Обычно на первую дети ездят, но надоело им мерзнуть))) Последние 3 года - июнь холодный был

Девочки, а могут ли быть льготные путевки для многодетных только в один лагерь района, или это по документам процент компенсации?

olga_markova,
Всяко бывает. В некоторые лагеря вообще льготных путёвок нет. А в один и тот же лагерь на разные смены может быть разное количество таких путёвок. Заранее никто не публикует эти данные.
Сын в прошлом году в Титова ездил на первую смену. Было 10 льготных путёвок. Я удачно ткнула на кнопочку, в льготном списке он оказался десятым.

Astrum*,
пишут, что в этом году только лагерь Мечта в кировском

olga_markova,
Где пишут? Вы можете подать заявление в лагерь любого района. В Ленинском три лагеря, в табличке есть льготная стоимость у каждого. Но есть ли эти путёвки на каждую смену и сколько их?

Astrum*,
я в замешательстве едем от клуба группой и там льготная стоимость, но не для многодетных, а льготу ведь можно получить только 1 раз? предлагают платить 40 % от полной стоимости, вот я и спрашиваю, в каком документе прочитать про процент компенсации для многодетных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы