Лагерь 2019

193 carino,
Kisss_A,
В позапрошлом не прошло одно на двоих, подавала 2,а в прошлом нормально ушло одно заявление на двоих

spel, можно

а можно в загородный лагерь на одну смену и в городской на вторую смену и все по льготным путевкам? или что то одно выбрать надо?

Известны ли уже точные даты смен в лагерях? Может, кто-то уже видел?

Фрези Грант,
У каждого лагеря свои даты. Как правило, они не меняются из года в год
Гита2014,
Конечно, можно. Причем в городской - на все 3 смены можно по льготной цене. Если запишетесь и места хватит в нужных школах

А можно в загородный лагерь и в санаторий за одно лето по льготной путевке съездить? И в санатории обязательно должны быть показания? Извините заранее за глупые вопросы.

Larina: каждого лагеря свои даты. Как правило, они не меняются из года в год

т.е. даты одинаковые, вне зависимости от дня недели? или подстраивают начало смены к началу недели? Нам надо знать с точностью до 1 дня ))

Фрези Грант,
Не подстраивают. Заезд на смену может быть в любой день недели. И в воскресенье и в понедельник...

Гита2014,
MamaUlia,
Можно

Буревестник 2 смена с какой даты обычно начинается?
нашла, с 23.06.

Фрези Грант,
А на сайте района нет информации?
Ленинский в пятницу выложил

Cтюша: А на сайте района нет информации?

в кировском тишина, я тут нашла даты заезда 2019 http://уральские каникулы.рф

В общем, народ, посоветуйте. 23.06 (вс) днем возвращаемся из отпуска. Если смена в лагере начинается тоже 23.06, то есть шанс ребенку все же попасть в эту смену, с опозданием на пару дней? Не будет ли затык со справкой от врача, или еще с чем-то?

spel: Интересно можно записать детей 7 и 9 лет в один отряд?

отряды формируются уже перед отъездом за день, когда приходите на медкомиссию и знакомство с вожатыми. Там и и запишете в один отряд

Хм, интересно, в почему лагерь им Титова дороже, чем Волна и Изумруд?

Октябрьский район также выложил инфу по каменному цветку и маяку

Девочки, подскажите пожалуйста, если живу в Кировском районе, а хочу попасть в лагерь, который относится к Октябрьскому, не получится, да? Выбор будет только из тех трех лагерей, который относятся к Кировскому району?

Аноним 710: Девочки, подскажите пожалуйста, если живу в Кировском районе, а хочу попасть в лагерь, который относится к Октябрьскому, не получится, да? Выбор будет только из тех трех лагерей, который относятся к Кировскому району?

Доки вы можете подать в ЛюбОЙ лагерь независимо от прописки

Кулёма.,
Обалдеть... Нам в Титова двоих отправлять. Я на такую сумму не рассчитывала. Видимо, хотят отбить стоимость новой столовой.

193 carino,
а с городскими лагерями так же? в нашей школе сказали лагерь только в июне...а другие месяца я могу подать в др школы?

Astrum*: Обалдеть... Нам в Титова двоих отправлять

У меня старшая отказалась ехать в этом году, поэтому только сын. НО в том году 8000 было, в этом 11000 с лишним

Gordagerda,
В любую другую школу можно подать

Gordagerda: в нашей школе сказали лагерь только в июне

обычно в школах лагерь только в июне.

Кулёма.,
В школах, где проводятся ЕГЭ, бывает 2 смена с конца июня. На сайте ленинского района выложена информация по всем школам, где будут лагеря, в т.ч по сменам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы