Лагерь 2019

1. Подача заявлений родителями (законными представителями) с 1 по 10 апреля:

2. Формирование предварительного реестра заявлений 11 апреля.

В случае подачи заявления в электронном виде после формирования предварительного реестр а заявлений в личный кабинет заявителя на Едином портале направляется уведомление о необходимости представления подлинников документов в течение пяти рабочих дней . с 12 апреля явка заявителей с подлинниками документов для подтверждения заявлений, поданных в электронном виде.

1. С 27 апреля размещение реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки на сайтах Департамента образования, администраций районов.

Вроде как обозначено что все равно ждать 27, а подлинники требуют у тех кто подал поздно. В чем прикол?

exЛильчик: Позвонила в МФЦ. Дают льготную путевку в гвоздику

Супер
У вас какая смена и во сколько заявление ушло? Я тоже подала по льготе, на 2 смену в гвоздику

Кнопка появилась на 20 минуте, предварительно 1 смена в Красную гвоздику

АленЪка: У вас какая смена и во сколько заявление ушло? Я тоже подала по льготе, на 2 смену в гвоздику

В 00-07. На третью смену записывала

Примета,

AlenKa mama: Примета,
Я бы на вашем месте тоже в другой МФЦ (ЦМУ) сходила.

+1
Если вдруг в том, где вы сейчас, так и не возьмут документы (ссылки на регламенты вам уже дали), не теряйте время - идите в другой. А разбираться с этими неумными, кто не принимаете, потом будете.

Но вообще в шоке... Одни МФЦ не принимают ДО 12-го, другие считают, что надо подать ДО 6-го, третьи берут хоть когда... Как так-то?? Вообще беспредел в этом году.

Девочки, спасибо! Доказала. На специалистку жалобу написала.

Примета,
Супер!

Уфф дозвонилась до цму))
Предварительно попадаем по приоритету 1 - Уральские Самоцветы 3смена
Заявление в 00:02:56))

Сейчас была в МФЦ в Академическом, там даже на экране терминала есть кнопка "путевка в лагерь" (подготовились :))
Документы взяли без вопросов, сказали, что мы попали в первый лагерь из трех.

Примета,
вы молодец

мы попали в Буревестник на 3 см как и хотели - ушло в 5 минут, потом был отказ - а потом снова приняли

Аноним 571,
Там эта кнопка и неделю назад была, только талоны не всегда есть, работают они там неторопясь.
Капучино,
А нам на 4 дали, а надо бы на 1

По телефону в МФЦ сказали что мы попали по 3му приоритету в Уральские 2 смена. Заявление ушло в 00:05 -отказ- прием. Номер 1109* Номер вроде небольшой, странно что только 3 вариант прошел.

Четаржу: номера подскажите - хоть прикинуть чуть чуть

Последний номер 111019 в 00:04 подала

Девочки, а кто пишет, что попали на зявленную смену - по сумме путевки спрашиваете? мы вот тоже попали , но за полную 22 т., а мне надо только за 9т.. или потом как-то еще компенсация будет?

Сдала документы в МФЦ, сказали, что попали в Красную гвоздику- 4 смена (3 вариант).Заявление ушло в 0:18. Все должны подтвердить заявление документами в течении 5 дней. Окончательные реестры будут после 27.04. Тогда нужно будет идти за квитанцией

Сейчас пришло уведомление на госуслугах, что принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ "Красная гвоздика" на 2 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр

rsk,
О как, вы нам все хорошее настроение испортили

rsk: по сумме путевки спрашиваете?

мне сказали что за 9, вы не правильно видимо заявление заполнили. Вам надо снова подать - может с этой путаницей отсеется много и попадете

rsk,
А Вы на какую стоимость подавали? Вверху галочка была "полная стоимость" и галочка "с компенсацией".
Можно потом получить частично возврат от полной стоимости, но сумма зависит от дохода семьи: кому-то компенсируют 3 тысячи, кому-то 14.

Началась рассылка уведомлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы