Лагерь 2019

АленЪка,
Во сколько у вас ушло заявление на гу?

xo4yxa,
00.02

Аноним 299,
Аноним 495,
3547398

предварительно по приоритету в Изумруд 2я смена

Наконец-то
Хоть не звонить
38 в очереди не интересно быть
Поэтому трубку кладу

дозвонилась по 3117400
ждала более 20 мин
по очень!! предварительному реестру попали в Чайку на 3 смену
Чайка была в приоритете списка лагерей
заявление ушло в 00:01:20
специалист сказала что все еще может поменяться, но обязательно принести оригиналы
паспорт, св-во, и справка с регистрацией, копии не надо, и подтвердить
так же узнавала про ребенка знакомой
ответили, что данных пока нет, но тоже обязательно принести с доки

Марусина мама: По телефону в МФЦ сказали что мы попали по 3му приоритету в Уральские 2 смена. Заявление ушло в 00:05 -отказ- прием. Номер 1109* Номер вроде небольшой, странно что только 3 вариант прошел

А какие первые два? Наверное еще более популярные, чем "Ур. самоцветы".

А документы может сдать только родитель? Или можно попросить кого-то отнести?

Slastena: только родитель

который подавал на гу заявление

gringo: дозвонилась по 3117400

все, отключили уже

NikNata: А какие первые два? Наверное еще более популярные, чем "Ур. самоцветы".

1. Уральские 3 смена
  2. Буревестник 3 смена.
    Но только что пришло уведомление на ГУ, номер стал на 300 больше , чем тот, что изначально мне везде озвучивался. Но , правды, я так понимаю, сейчас не найти.

Аноним 74,
Не факт. Может по льготной, может по стандартной. Узнавайте в МФЦ. Мне по телефону озвучили стоимость.

Уведомления пришли на гос. Услугах!
Номер на 600 меньше стал

gringo,
спасибо вам.

!!!!ничего не поняла.....куда все звонят и узнают дали лагерь или нет, подскажите пожалуйста

В космос кто нибудь попал? У меня на 2 минуте ушло заявление и дали третий по списку маяк

Olcha,
Знакомая попала в космос.номер 119...

Скажите пожалуйста какие доккументы нести для ШКОЛЬНОГО лагеря? в школе не знают, до мфц хрен дозвонишься...

Ну вот и славненько,уведомление пришло,"принято решение о предоставлении путевки" одобрили Волну,первый по приоритету.

А для городского то лагеря какой срок подачи? Реально лучше бы в школу документы отнесла(

Токарей, 26. Паспорт и свидетельство. Никакой очереди!

Марусина мама: номер стал на 300 больше

HELEN_83: Номер на 600 меньше стал

был 11016, стал 11015
на 14 меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы