Лагерь 2019

Примета,
Откройте сайт екатеринбург.рф, информацию по лагерям, так все сроки указаны.

NikNata: В районной администрации ругаются на МФЦ, говорят, те не имеют права разглашать информацию. Я говорю: что за секретность? Как будто администрация против прозрачности в этом вопросе

Такие интересные..уведомления не рассылают, при этом документы необходимо сдать до 18.04. А окончательный реестр будет только 27.04 из тех кто принес оригиналы в МФЦ.
На сайте администрации абсолютно по другому написано...
П.С. записи в МФЦ на эти числа (до 18.04.) уже нет

Mandarinka,
Принимают. Я только что оттуда. По загородным лагерям есть инфа, по городским после 27 го будет.

Я Сейчас в МФЦ, ещё не ушла. Не могу доказать что не надо в течение 5 дней, а надо ждать уведомления. Дайте ссылку под-ста на регламент , , или какой документ, я сейчас ничего не могу найти чтоб правоту доказать..

Примета,
Я бы на вашем месте тоже в другой МФЦ (ЦМУ) сходила.

Примета,
мне только что в ЦМУ по телефону сказали что мы предварительно получили место и подтвердить теперь надо до 18!
Я еще не подтверждала

Я отправила заявление в 00.04 номер заявления 11090* - предварительно попали в Волну на 2ю смену

Мне по телефону сказали информации нет ( значит не попали , долбаной кнопки не было поздно подали

Винни Пуххх,
ну нет конечно, самой путевки нет, не правильно выразилась) позвонила и мне сказали, что мы попали в Приозерный. Что уж к словам придираетесь)))

MISHIHA MAMA: 11973*

оу это радует

В ЦМУ всем говорят одно и тоже, до 18,04 подтвердить документами. Реестр будет 27.04. Предварительно мы попали в первый лагерь, что в приоритете. Очередь 112934

Спасибо!!!!!

Примета,
На сайте Екатеринбург.РФ

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
После подачи заявления через Единый портал государственных услуг и муниципальных услуг оригиналы документов необходимо представить в течение пяти рабочих дней со дня получения уведомления в Личный кабинте о публикации (формирования) реестра заявлений в любое отделение Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» или Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», в соответствии с графиком работы.

Ro-машка,
Как долго очередь идёт? Сколько специалистов работает. Хочу вечером сходить

Примета: Не могу найти. Скиньте ссыль пожалуйста

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
Порядок предоставления путевок в загородные лагеря:

1. Подача заявлений родителями (законными представителями) с 1 по 10 апреля:

при личном приеме (с пакетом документов);
в электронном виде через единый портал государственных услуг (подтверждение с 12.04.2019 г.).

1. Формирование предварительного реестра заявлений 11 апреля.

В случае подачи заявления в электронном виде после формирования предварительного реестра заявлений в личный кабинет заявителя на Едином портале направляется уведомление о необходимости представления подлинников документов в течение пяти рабочих дней. с 12 апреля явка заявителей с подлинниками документов для подтверждения заявлений, поданных в электронном виде.

1. С 27 апреля размещение реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки на сайтах Департамента образования, администраций районов.

2. Квитанция на оплату путевки направляется автоматически в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении. Выдача квитанций возможна при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

3. Оплата квитанции заявителем осуществляется в течение пяти рабочих дней со дня получения квитанции при личном обращении или со дня направления уведомления в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте.

4. После получения сведений об оплате квитанции, в АИС «Образование» автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении.

Выдача путевки (выписки из реестра путевок) осуществляется при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

Примета: надо было в течение 5 дней бежать с оригиналами.

а с какой даты не сказали?

NikNata: Ждать уведомлений.

так нет ничего на гу, а путевку нам дали дозвонилась в цму
предварительно попали в Титова на 3 смену заявление у меня уже подтверждено

Примета,
вот четкий порядок, опубликованный на сайте администрации,
но специалист его видимо не знает,
виновата конечно не она, а те долбоящеры, которые завалили рассылку/публикацию предварительных реестров 11го,
но у них тож отмазка, что очередь перетряхивали из-за техсбоев в первую ночь приема,
нормальная такая ситуация при первом запуске новой системы для разработчика, нервотрепка для поставщика услуг,
и *опа для клиента, коими мы и являемся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы