Лагерь 2019

Аноним 36: для городского лагеря - есть шанс?

у меня 119 и то считаю, что есть.

Аноним 36: Как считаете, 114 и 118 для городского лагеря - есть шанс?

В данной ситуации вообще никто не знает у кого есть шанс

Nicolette Nevin: Девочки, а кто нормально отправил заявление на ГУ в загородный лагерь, тоже идут в МФЦ с оригиналами до опубликованных реестров?... я, что-то поддавшись всеобщей панике, хочу до МФЦ прогуляться Так какая разница как ушло заявление, документы предоставить должны все. А когда пойдете это Вам решать, сейчас уже подтверждают, официально с 11

Аноним 36,
Смотря какая школа... А вообще по номерам прогнозировать бессмысленно. У нас в гимназии озвучили, что в городской лагерь попали те, кто подал заявления до 17-ой минуты.

Astrum*: У нас в гимназии озвучили, что в городской лагерь попали те, кто подал заявления до 17-ой минуты.

А мест сколько всего? У нас 450 мест на школу, очень надеюсь, что попали. А то до 17 минуты не было кнопки у меня

Astrum*: У нас в гимназии озвучили, что в городской лагерь попали те, кто подал заявления до 17-ой минуты.

Это вы уже в школе узнали? То есть те, кто вживую 1-го числа в МФЦ или в саму школу, уже не попадают?

Домосед_ка,
У нас вчера собрание родительское было в классе. Затронули тему летнего лагеря. Одна из мам озвучила информацию от завуча про 17-ую минуту.
ломовая,
У нас 110 мест всего. Не Академ.

Astrum*: Одна из мам озвучила информацию от завуча про 17-ую минуту

Жесть(

sheveleva82,
У нас и в первый класс за пять минут набор закрывают. Традиция...

SOLO: Так какая разница как ушло заявление, документы предоставить должны все. А когда пойдете это Вам решать, сейчас уже подтверждают, официально с 11

разница в том, что у меня новые номера на детей выдали)))
что-то пошло не так в этом году, ой не так)

Nicolette Nevin: что-то пошло не так в этом году, ой не так)

всё нормально в этом году.

ломовая: всё нормально в этом году.

ну да ну да

Nicolette Nevin,
Какая разница, какие номера у вас)) главное - есть принятое заявление или нет. У всех номера меняются. Нести оригиналы сейчас или ждать получения Уведомления о выделении путевки 11-12апр - ваше дело.
Просто если уведомление в итоге не получите - зря сходите в мфц /цму

В нашей школе в городском лагере 150 мест, а детей в началке более 500 - получается, примерно для каждого четвертого есть место в городском лагере. Не знаю, много это или мало, но на сегодняшний день, говорят, еще остались места (немного). В прошлом году в городском было 210 мест - еще в мае подавали на оставшиеся места.

Я в шоке опять номер сменился в 3 й раз и часть данных не сохранилась

agata900,
Вы звоните все время, что ли? Или в МФЦ сходили?

agata900: Я в шоке опять номер сменился в 3 й раз и часть данных не сохранилась Тоже так, первый присвоенные на ГУ, потом звонила 2 апреля другой, вчера документы сдала 3 номер, но теперь номера на двух детей разные, хотя второму ребенку в заявление номер присвоен меньше, чем тот который первый указан в заявлении

agata900: Я в шоке опять номер сменился в 3 й раз

так сразу было непонятно зачем вам всем эти номера в срочном порядке понадобились

NikNata,
Так нет привязки к школе. Каждый ребёнок имеет право пойти в лагерь любой школы. Так что бессмысленно прикидывать по количеству детей в началке конкретной школы.
У нас в микрорайоне, например, только в одной школе лагерь с середины июля, во всех остальных - в июне. Логично, что желающие пристроить ребёнка во второй половине лета дружно подали заявления в одну школу. А мест всего 150.

Лалик,
Нет позвонила узнать есть все данные в заявление . В администрации мне сказали другой номер И что в заявлении нет ни номера телефона не электронной почты

Вообще глупо смотреть по количеств детей. У нас в лагерь городской ходило по 2-3 человека из класса (некоторые не в свои школы). Мне сейчас вообще не нужен городской лагерь.

Astrum*: Так нет привязки к школе. Каждый ребёнок имеет право пойти в лагерь любой школы.

Да, я это знаю, сами как то подавали заявление в др.школу со спортотрядом. Кстати, в подобных случаях количество мест в городском лагере устанавливается с учетом этих отрядов, чтобы и своим детям из школы тоже хватило. Основной контингент записывающихся все равно старается в свои школы попасть.

%Луна%: Вообще глупо смотреть по количеств детей.

Да, гораздо умнее смотреть еще и количество мест в городском лагере))) Если мест больше 200, а в школе до 1000 учеников, то с большой долей вероятности мест хватит всем желающим, а если мест, к примеру, 150, а детей свыше 1000, то тут да, может быть дефицит мест.

Когда должны списки выложить на загородные?

Мыльное мыло,
Ааа...
Уведомления в ЛК обещают 11-го апреля, списки в общий доступ - 27-го.

Мыльное мыло: Когда должны списки выложить на загородные

Реестр заявлений, по которым будут предоставлены путевки, в течение пяти рабочих дней со дня окончания срока приема заявлений. Для загородных 10 апреля последний день приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы