Лагерь 2019

Клеверок: И возвращаются ли деньги если по каким то причинам отказываетесь от путевки?

Мне тоже интересно. Уже ответили, что возвращают деньги месяца через 3. А где подробнее можно почитать, в какие сроки можно отказаться?

НеАся,
Ну до начала смены, я полагаю.
Регистрация в лагерь накануне заезда, вот до этого момента , я думаю, что можно отказаться.
Но вы лучше в администрации того района, к которому лагерь относится, уточните, чтобы уже наверняка все подробно сказали вам.

Мама шалунов,
Спасибо.

Как то странно, как оплатить, так в течение 5 дней
Как возврат, так три месяца

Аноним 439: Меня как-то смущает, что уже 10е, а номер заявления, по которому сначала был отказ, потом восстановление, так и не прислали

Не переживайте, у меня так же, но номер есть, в МФЦ сообщают

KatrinKa: Нести оригиналы сейчас или ждать получения Уведомления о выделении путевки 11-12апр - ваше дело.
Просто если уведомление в итоге не получите - зря сходите в мфц /цму

а могут еще и завернуть, потмоу что не в срок принесли доки

ломовая,
Мне в администрации сказали нести , но мы льготники

НеАся: А где подробнее можно почитать, в какие сроки можно отказаться?

В нашем договоре написано что за 30 дней до начала смену можно отказаться.

В регламенте написано, что отказаться от путевки можно до начала смены (сроки не оговариваются), а выдать другим освободившиеся путевки могут даже и после начала смены.

Сегодня сдала документы в ЦМУ на Библиотечной. Очередей нет, просят: паспорт, св-во о рождении, и св-во о регистрации; копии делают сами,принесенные мной - не взяла. Мне выдала распечатанную расписку о принятии документов, на ней ручкой написала новый номер , сказала ждать уведомление по эл. почте и в ЛК на гос услугах.

Люди у меня мозг взорвался, я в первый раз и ничего не понимаю , что делать?

Я подала на ГУ заявление в загородный лагерь ночью 01.04.19, там присвоили номер....Вы тут пишите о каких-то изменениях номеров, что куда-то уже несете документы........Разве реестр не будет известен только после 15 апреля кто попал , а кто нет ? и только тогда нести документы или заранее нести всё-таки ?
В личном кабинете в ГУ никакие номера у меня не меняются, как присвоили номер заявлению, так он и не меняется...

Как узнать можно что папали в лагерь или нет? Придет уведомление в личном кабинете или где-то на сайте смотреть?

Аноним 504: Вы тут пишите о каких-то изменениях номеров, что куда-то уже несете документы.......

Вот те, которые уже сходили сдали документы раньше времени, они и мутят воду . Зачем нести документы, если ещё не знаешь попал или нет? После 11 обещают списки попавших выложить на сайтах администраций и выслать в ЛК на ГУ уведомления попавшим. Там будет все написано когда и в какие сроки сдать документы и оплатить. Ждем.
Но, так как у всех почему-то меняются номера, в списке попавших свой номер можете не увидеть. Тогда узнавайте в МФЦ или в администрации района попали или нет, а только потом несите документы.

Аноним 504: Разве реестр не будет известен только после 15 апреля кто попал , а кто нет ? и только тогда нести документы или заранее нести всё-таки ?

Все так, как вы описали.
Ну, кому-то нравится смотреть как меняются номерки, кому-то заняться нечем... Обычный трёп.
Просто ждать, когда появятся списки. ВСЕ. Там пошагово снова повтоаят инструкцию, что-куда нести...
Ну, жду, конечно, надо бы уже лето планировать. А в целом, пофиг.

Анонимчик,
%Луна%,
спасибо, сижу ровно тогда и жду

Анонимчик: Но, так как у всех почему-то меняются номера, в списке попавших свой номер можете не увидеть. Тогда узнавайте в МФЦ или в администрации района.

Зачем вам этот номер?
Тоже самое что биться за номер накладной Самое важное что там внутри.
Списки будут пофамильно, в личный кабинетах известят, на почту напишут. Особо "забывчим" позвонят (мне звонили или в том году, хотя я все вовремя знала и сдавала). Что ещё надо?

А зачем свидетельство о регистрации, если достаточно справки из школы?
Или свидетельство или справка -так написано в правилах было

Astrum*: Уведомления в ЛК обещают 11-го апреля, списки в общий доступ - 27-го.

Ну, завтра 11. Посмотрим

%Луна%,
Списки будут пофамильно, в

Мне сказали, что в списках по номеру смотреть

%Луна%: Списки будут пофамильно,

Это кто такое сказал? В общем доступе по номерам должны быть.

Анонимчик: После 11 обещают списки попавших выложить на сайтах администраций

Не раньше 27 апреля будут списки в открытом доступе (на сайтах администраций).

Анонимчик: Тогда уж точно пока рано документы нести в МФЦ

Главное после получения уведомления на ГУ о необходимости подтверждения заявления явиться с документами в МФЦ / ЦМУ в течение 5 рабочих дней. Подозреваю, что в этом году никто никого обзванивать не будет. Не подтвердил - заявление будет отказано, автоматически.

ФинтиФля: А зачем свидетельство о регистрации, если достаточно справки из школы

У меня ребенку 6,8 - в школу еще не ходит. Я могу только свидетельство о регистрации принести.

anchouss,
В прошлом году сын в 6,6 не школьник ездил. Тоже свидетельство о регистрации приносила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы