Лагерь 2019

Домосед_ка: Тем более сами допустили это помешательство.

Кто сами? Тетеньки, которые вам по тел отвечают или из мфц? Эгоизм чистой воды. При том при всем, что номер вам сейчас ничего не даст

У меня странно номера заявлений присвоились. Отправляла на двоих детей: два заявления в разные городские лагеря и одно на двоих в загородный. У первого заявления получился последний номер, которое на двоих - номер в середине, у последнего - наоборот самый маленький номер и подтверждение на последнее отправленное заявление раньше двух первых пришло. Не поняла, как так

Домосед_ка,
NikNata,
В таком случае, почему все ждут реестров, которые появятся в конце апреля?

В администрацию я тоже звонила - сначала, чтобы убедиться, что они видят мое заявление, и с каким номером (при произошедшем 1 апреля сбое на ГУ это естественное желание), а второй раз, чтобы спросить, почему МФЦ /ЦМУ начали принимать оригиналы документов раньше регламентированного срока. Но я считаю, что это как раз хороший знак - это значит, что они не считают это бессмысленной работой и количество поданных заявлений не критично много, по сравнению с количеством путевок.

ЯниЯ: Тетеньки, которые вам по тел отвечают или из мфц?

А я не про личное участие "тётенек" в этом беспорядке. Был бы личный телефон начальника, с радостью бы пообщалась с ним.

ВремяПокажет: почему все ждут реестров, которые появятся в конце апреля?

Я жду 11-12 число, уведомление на ГУ или на почту. Я так поняла, что если оно будет, то точно попали в списки

ВремяПокажет: В таком случае, почему все ждут реестров, которые появятся в конце апреля?

Привыкли за много лет к такой форме оповещения о предоставлении путевок. 11-12 апреля будет предварительный реестр, я так понимаю, размещать его на сайтах администраций не будут.

Домосед_ка: А откуда люди должны знать, что надо несколько браузеров иметь? ну как бы это само собой, нет универсального. Но работать должны были все, это странно.
Домосед_ка: Вот от этого не паника, а очень большая раздраженность! согласна, я тоже думала, что подам заявление в 00.01-00.02, но не получилось пока по браузер другой открывала и ГУ загружала. Решила не расстраиваться, смысла нет нервы трепать, как получится.
Домосед_ка: Мне вот вообще плевать. Это их работа на вопросы отвечать. Тем более сами допустили это помешательство. МФЦ вообще тут ни при чем.

Смотрю на схему (см.выше): межведомственные запросы аж 2 раза направляются: сначала по всем подавшим, потом по подтвердившим. Непонятно конечно, зачем мы справки с места жительства несем, если они направляют межведомственный запрос о нашей регистрации? С документами по льготам то же самое. Контроль со всех сторон

Аноним 55: На регистрацию прийти должен тот кто подавал заявление в лагерь ( для заключен я договора), а вот на след.день уехать ребёнок может хоть с соседом,или даже сам,если сознательный

Вот неправда! На регистрацию, за день до отъезда, ребёнка может хоть кто привести. У нас бабушка уже три года приводила ребёнка. И сама договор подписывала.

Анонимчик,
Я племянника приводила на регистрацию, но у нас с сестрой подписи очень похожи Только сейчас уже и не вспомню, за что я там расписывалась Там же главное - документы и справки сдать. Когда со спортотрядом ездили, на регистрацию мы даже не приходили, тренер за своих подопечных все документы оптом сдавал.

Знающие мамы, подскажите пожалуйста, когда производится оплата путевки в лагерь, при удачном исходе подачи заявления? Сразу же в апреле или ближе к сроку заезда? И возвращаются ли деньги если по каким то причинам отказываетесь от путевки?
Спасибо))

Клеверок,
Выше как раз об этом говорили, полистайте пару страниц

Мне пришёл третий ответ от техподдержки Госуслуг по поводу отсутствия кнопки:
"Приносим извинения за предоставленные неудобства. По результатам проведенного анализа технических ошибок не выявлено. К сожалению, по имеющейся у нас информации более глубокий анализ провести уже не представляется возможным. Однако мы постараемся учесть наши ошибки в дальнейшей работе. Спасибо за неравнодушное отношение к работе Портала "

Они сами-то читали свой текст? Ошибок не выявлено, но они их постараются учесть в будущем...

Аноним 55: путёвку тот,чья фамилия в документах с подачи заявления

Тот же Космос, я заявление подавала, муж путевку получал, правда заранее не на регистрации

Девочки, а кто нормально отправил заявление на ГУ в загородный лагерь, тоже идут в МФЦ с оригиналами до опубликованных реестров?... я, что-то поддавшись всеобщей панике, хочу до МФЦ прогуляться

На Токарей 26 талонов куча на любое время.

Farfalle: Выше как раз об этом говорили, полистайте пару страниц

Спасибо! Замучилась 100 с лишним страниц читать)))

Аноним 55: оплаченная квитанция была и все договоры,согласия и бумажки сказали обязательно подписывает тот,кто подавал...

Подавал на ГУ муж, ездила все бумаги подписывать я, платила тоже я. Никаких проблем не возникло.

Анонимчик,
Благодарю за ответ! Планирую улететь с младшим ребенком 21.06, а заезд в лагерь 24.06, поэтому и возник вопрос, чтобы не развернули без меня)))

Для тех, кто покупает путевку в загородный лагерь за полную стоимость и планирует получить потом компенсацию - для них важно, чтобы все документы (договор, путевка, квитанция) оформлялись на того, кто будет подавать документы на компенсацию.

Как считаете, 114 и 118 для городского лагеря - есть шанс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы