Лагерь 2019

Аноним 55,
Почему регламент мифический? Он размещён в открытом доступе, в том числе на сайтах МФЦ/ЦМУ. Другое дело, что его мало кто читал.

Astrum*,
Поэтому и мифический он как бы есть,но его как вы и сказали мало кто читал и тем более соблюдал

У меня кнопка появилась только в 32е минуты. В 40 минут зарегистрировано заявление. Уж который год подаю эти заявления, но в этом году

NikNata: Сегодня была в ЦМУ на Библиотечной,

И я тоже с утра перед работой туда зашла. )) честно , наверное сдали нервы :) хотя есть талон на 14.04 в мфц))
Но ЦМУ оказался по пути, народу мало утром было, однако я не единственная в лагерь
Да и собственно время приема заявления на ГУ 0:02 даёт надежду, что подала доки не зря, иначе бы не пошла ранее 12.04

Аноним 299,
Если у вас все нормально с регистрацией, то ждите 11.04, а потом 20.04

Аноним 55: а как чек с вас не попросили прекрепить к квитанции что она оплачена? Или как,вы показали просто телефон, что платёж совершён? Пытаюсь заранее все продумать что бы максимально не возвращаться в МФЦ и 10 раз не отпрашиватся с работы

Я писала, чек отправила на почту, которую мне дали в МФЦ, они его тут же распечатали, только куда его прикрепили не помню))

Аноним 299,
Если что-то шло не так, то позвоните в мфц и проконсультируйтесь
Я просто жду 20 с городскими

В Регламенте подробно и достаточно понятно всё изложено, но его совсем необязательно было бы читать, если на сайтах администраций было бы всё понятно написано. Информацию на сайтах по "горячим следам" подправили, но полной ясности все равно еще нет. И даже в Регламенте я заметила некоторые нестыковки. Абзац про льготные путевки перечитала.10 раз и все равно не поняла.

Аноним 299: А как по спискам проверять, если с номерами все пишут бардак?

Списки нужны будут тем, кто на ГУ не подавал (таких мало), хотя и они должны будут отслеживать свою эл.почту. До подавших заявление на ГУ вся информация должна доводиться там же + эл.почта.

А в буревестнике и ур самоцветах прочерк в льготных путевках, значит их нет?

Для особо одаренных кому некогда перечитывать всё, помогите понять, то есть в МФЦ если принести документы, то они потом квитанцию на почту пришлют? А ЦМУ не пришлют, к ним надо будет повторно идти?

аноним123: А в буревестнике и ур самоцветах прочерк в льготных путевках, значит их нет?

Да, в Кировской администрации говорили, что по этим лагерям льготных путевок не будет. Они по-моему сами точно еще не знают, как сработает программа, если льготники заявят свои льготы при указании этих лагерей в заявлении.

NikNata: Они по-моему сами точно еще не знают, как сработает программа, если льготники заявят свои льготы при указании этих лагерей в заявлении.

На них, наверно, и шли отказы

ЯниЯ,
Нет принято все с первого раза

Аноним 303: в МФЦ если принести документы, то они потом квитанцию на почту пришлют? А ЦМУ не пришлют, к ним надо будет повторно идти?

Вы о чем? ЦМУ(ранее МФЦ города Екатеринбурга) принимает документы на лагеря уже 5 лет. МФЦ только второй год. Работают в одной программе. Всем указавшим адрес электронной почты обещают выслать квитанции на почту. А подавшим через госуслуги, еще и в личный кабинет. И не важно куда вы приносили документы.

NikNata: С момента получения квитанции заявителем ему дается всего 5 дней на ее оплату

Я уже спрашивала тут, никто не ответил, четвертую смену тоже в конце апреля оплатить надо? Раньше за неё в июле платили.

Аноним 303: ЦМУ не пришлют, к ним надо будет повторно идти

Мне вчера в ЦМУ сказали ждать инф-цию в лк на ГУ и в эл.почте.

Ольха Уральская: Я уже спрашивала тут, никто не ответил

Ну потому что порядок новый, исходя из опыта никто не может сказать, т.к. его еще нет ни у кого.
Вот выдержка из Регламента. НЕ написано, что по разным сменам разные сроки формирования и отправки квитанций.

NikNata: НЕ написано, что по разным сменам разные сроки формирования и отправки квитанций.

Это что же получается, оплатить лагерь надо до того, как будет ясность с санаторием?
Я огорчена. Сильно огорчена.

Ольха Уральская,
Позвоните в администрацию по этому вопросу, потом нам напишете. Думаю, сроки оплаты путевок интересуют многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы