Лагерь 2019

Ольха Уральская: Я уже спрашивала тут, никто не ответил, четвертую смену тоже в конце апреля оплатить надо? Раньше за неё в июле платили.

у меня вот так на госуслугах написано...
"Представление подлинников документов осуществляется в течение всего срока приема заявлений, но не позднее 5 рабочих дней до начала смены в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг", ГБУ СО "Многофункциональный центр" или приемные комиссии загородных лагерей - в соответствии с графиком."
Я так понимаю как принесешь подлинники так и получишь квитанцию.. или нет?

Hamingjusamura: принесешь подлинники так и получишь квитанцию..

Я вчера документы сдала в ЦМУ

Hamingjusamura,
Я отнесла документы в МФЦ, но квитанцию сказали дадут только после того как будут списки.

О порядке получения путевок в загородные оздоровительные лагеря Ленинского района

1. С 01.04.2019 по 10.04.2019 – регистрация заявлений через Единый портал государственных услуг (далее – портал Госуслуг) с 0:00 часов, через отделения Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее - МФЦ), в соответствии с графиком работы (mfc66.ru/; https://цму.екатеринбург.рф)

2. 11.04.2019 – отправление уведомлений заявителям о праве на получение путевки (через Личный кабинет портала Госуслуг, на электронную почту, при условии, если заявитель указал адрес электронной почты в заявлении)

3. С 12.04.3019 по 19.04.2019 – для заявителей, подавших заявление через портал Госуслуг и получивших через Личный кабинет уведомление о возникшем праве на получение путевки – с оригиналами и копиями документов (свидетельство о рождении ребенка, если ребенку 14 лет и более – дополнительно паспорт ребенка, паспорт родителя, справка с места жительства или с места учебы ребенка, документ, подтверждающий указанную в заявлении льготу) обратиться в отделения МФЦ для подтверждения данных. При отсутствии подтверждения документами в установленные сроки заявление отклоняется автоматически.

4. 27.04.2019 – размещение реестров на сайте Администрации района реестра с указанием номеров заявлений, по которым выделена путевка

5. С 28.04.2019 по 30.04.2019 – получение квитанций на оплату выделенной путевки в отделениях МФЦ, в соответствии с графиком работы.

6. С 30.04.2019 – оплата квитанций (в течении 5 рабочих дней после получения квитанции).

7. С 30.04.2019 – получение выписок-извещений (путевок)* в отделениях МФЦ, в соответствии с графиком работы.

Ольха Уральская: Я уже спрашивала тут, никто не ответил, четвертую смену тоже в конце апреля оплатить надо? Раньше за неё в июле платили.

В прошлом году 4-ую смену в мае оплачивали и путевки получали.

Девочки, после 10.04 будет уже известно в какой именно лагерь попал ребёнок?

Аноним 40,
27.04 списки по лагерем будут

ЯниЯ,
На Ур Самоцветы отказ по заявлению со льготой не пришёл (приоритет1). Посмотрим что будет в итоге.. два других лагеря со льготными путевками

Это сколько раз нынче надо сходить в МФЦ? Раза три? Чем дальше, тем больше.

Мамина тёма,
По регламенту можно одним разом обойтись, только для подтверждения оригиналами документов.

NikNata,
А оплатить и принести квитанцию в мФЦ не надо?

Мне сегодня ответ пришел от Администрации Ленинского района, говорят что об отсутствии сбоя в системе свидетельствуют успешно поданные заявления. а то что у меня кнопка появилась в 00-40, наверное я сама выдумала, получается так.

Lis11,
Интересно, мне такую же отписку пришлют? Я им фотку без кнопки отправила.

Разговаривала сегодня с УО Чкаловского района, сказали, что про отсутствие кнопки в 00 час они ничего не слышали, заявления поступали в систему с первых минут.

Ольха Уральская,
Ну последние пару лет точно так было,что не важно на какую смену едет ребёнок, оплата вся в апреле-мае максимум.Вам достанется путевка,вы до последнего все лето думать будете поехать или нет,и таких как вы не одна сотня человек по городу,а другие в очереди которым без раздумий " кровь из носа" нужна путевка ждать будут. По оплате не с потолка берут сроки,а для того чтоб максимально отсейть таких " думающих", то лагерь, то санаторий,а может психанем и к бабушке поедет....вот и все.

гость17,
Поступление заявлений в систему с первых минут означает, что кнопка была у всех? Ну и логика...

Hamingjusamura: "Представление подлинников документов осуществляется в течение всего срока приема заявлений, но не позднее 5 рабочих дней до начала смены в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг", ГБУ СО "Многофункциональный центр" или приемные комиссии загородных лагерей - в соответствии с графиком."

У меня тоже самое - но еще год 2018. Получается сообщение прошлогоднее.

SvetlanaN: оплатить и принести квитанцию в мФЦ не надо?

Не написано, что нужно обязательно нести оплаченную квитанцию в МФЦ. Но не запрещается обратиться туда после оплаты за получением выписки из реестра.

А вообще этот порядок для меня так же нов, как и для всех остальных
В регламенте всё красиво написано, посмотрим, как на практике будет)))

Аноним 55: вы до последнего все лето думать будете

В этом году исправили эту ситуацию - квитанция будет отправлена на ГУ и на эл.почту, если через 5 рабочих дней не будет оплаты, заявление исключат из реестра.

А кто-то обжаловал ответ администрации об отсутствии кнопки заместителю главы города по социальным вопросам Баранову? Я понимаю, что бесполезно, но все же?

SvetlanaN: Я отнесла документы в МФЦ,

а меня МФЦ развернуло, сказали после 10-го нести, не приняли. мол рано пришла

Аноним 439,
Стачек 4. при чем в аппарате по выдаче талонов у них уже есть кнопка "доки в лагерь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы