Лагерь 2019

Я подала на первых минутах (отказ, да, по ребенку, типа на него уже есть), кнопка была. Потом ещё подала (откуда я знаю, может ошиблась). Потом муж подал (его приняли). Это было ночью. Утром, как и всем пришло сообщение, что действительно первое заявление.
Я вообще, как питон. Не радуюсь. Потому что ребенок никуда не поедет, если не поедет его друг (а там и "отсутствие кнопки", и подали они на полчаса позднее нас). В одной упряжке. Смена популярная, лагерь средний по популярности (но нужен только один, понятно почему).

Вот уж до лагеря мне фиолетово (это не запись в первый класс).
Конечно, хочется, и места не уступлю, н о спокойна абсолютно.

У меня тоже подано на 1-й минуте, ушло влёт, видимо, как компенсация за нервы прошлых лет записи. И то мой номер менялся уже несколько раз ,как на качелях, итоговый жду, сказали, что еще не раз поменяется

Grimmelsgausen: в цму - на 50 (пятьдесят единиц) БОЛЬШЕ стал.

Сейчас тоже позвонила в МФЦ из спортивного интереса,номер стал больше ровно на 50,это от того,который сказали в первые дни по телефону в администрации

Аноним 6,
У меня номер стал больше почти на 200.

sheveleva82: Предоставила документы в цму. Задала вопрос про оплату. Оператор сказала, реестры будут 11 апреля. За квитанцией можно приходить, если нет желания ждать ГУ, 12 апреля.

А не рано квитанция? Я поняла, что квитанции только после окончательных списков (после 27 апреля). Хотя я ничему уже не удивлюсь.

На сайте администрации города (Екатеринбург.рф) кстати подкорректировали информацию по лагерям (на которую здесь неоднократно ссылались).

Номер увеличился на 7
Сказали что это не номер очереди, а номер заявления
А номер очереди не могут назвать
Оригиналы приносить с 11-18
В ЛК вышлют квитанцию, после ее оплаты так же в ЛК и путевку отправят

Клумба: так же в ЛК и путевку отправят

Не, не путевку, а выписку из реестра

NikNata: Не, не путевку, а выписку из реестра

Да, за путёвкой топать

gringo,
Выписку из реестра каждый год обменивают на путёвку при регистрации в лагерь. Зачем за ней специально идти в МФЦ?

Кстати, квитанцию так же, как и долгожданное уведомление о выделении путевки, нужно будет отслеживать в личном кабинете на ГУ и на эл.почте. С момента получения квитанции заявителем ему дается всего 5 дней на ее оплату.

Astrum*: Зачем за ней специально идти в МФЦ?

Тоже не вижу смысла. На регистрацию в лагерь мы пойдем с выпиской из реестра.

Аноним 55,
Не надо чек прикреплять. Платёж должен автоматом отразиться в системе. Потом высылают выписку в ЛК на ГУ.

NikNata: А не рано квитанция? Я поняла, что квитанции только после окончательных списков (после 27 апреля).

Я не знаю) Мне так ответила оператор. Наверняка, это не точно)))

Сегодня была в ЦМУ на Библиотечной, потом просто времени не будет. Спросила у специалиста, кто дал им распоряжение принимать документы раньше срока (12 апреля). Она ответила, что никто не давал, они начиная с 1 апреля "никому не отказывали" в приеме Показала мне стопку принятых документов на лагеря, высокая такая стопочка, сантиметров 30 Сказала, что субботу у них было столпотворение. Вечерами в будни тишина и покой.

Подскажите, оплаченную путёвку можно будет вернуть, если "передумаем"?

NikNata: "никому не отказывали" Показала мне стопку принятых документов на лагеря, высокая такая стопочка, сантиметров 30

Они все считают, что в лагерь уже попали

Анонимчик: Они все считают, что в лагерь уже попали

это точно

Astrum*,
Мне на 2 листа А4 этого бреда прислали.
И куча ссылок на НА.
Очередную отписку запустили

мой ребенок,
Я написала им, на гос услуги в поддержку и Досудебное в соц политику, все трое написали, что сама виновата.

Аноним 55,
Регламент в этом году изменили. В прошлом году действительно надо было нести платёжку в МФЦ.

Astrum*,
ООО...будем надеяться что об изменении этого самого мифического регламента служащие МФЦ и ЦМУ то же будут в курсе,было бы не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы