Лагерь 2019

ломовая,
рада за вас. Мне это дало понимание, что мое заявление реально принято.
А у вас больше нет поводов поржать?

Сейчас подала доки в ЦМУ номер изменился с 123" на 110" калькулятор сказал на 12500 вперед ушла

Astrum*,
В городской 20
Длпустим вы докажете и каеим номером вас впихнут????

Царская,
Я больше скажу. Подавала несколько заявлений (несколько попыток) на одного ребенка. В МФЦ сказали, что из всего количества моих заявлений принято два и обоим присвоены номера, и оба номера действительны.

+Аналогично

Девочки не рулитесь пж
Как понимаю те у кого ночью заявление ушло с одного тыка, тихо радовались и "ржали" над теми у кого проблемы. Сейчас проблемных не по своей вине восстанавливают в очередь, тем более много отказов было как раз в первые 10 минут и это мягко говоря напрягает первых ))).

DiF: изменился с 123" на 110" калькулятор сказал на 12500 вперед ушла

Сдается мне, что как раз столько и было повторных заявлений (из-за необоснованных отказов первоначальных заявлений). Немаленькое число...

Потолковый Лампонюх: у меня было то же самое. Формулировка такая, что повторное. Но я же знаю, что не подавала. И это ошибка. Поэтому я пошла спать....

Потолковый Лампонюх: Он и так присвоен же
Всё в лк отражается

Кто-то явно всех обманывает . У отказных заявлений нет номеров в лк ;).

NikNata,
Нет, не только повторные, а как раз отказные встают на место по времени принятия первого заявления. И сдвигают очередь тех, кто подал с первой попытки.
Меня пока не сильно сдвинули) вперёд - с 240 на 211

Клюква: У отказных заявлений нет номеров в лк

она скорее всего имеет в виду "длинный" номер (начинается с 4), а не номер в очереди с 1**

Клюква: У отказных заявлений нет номеров в

Я уж поняла, что это не он
Длинный на 4
Присвоят ещё

Farfalle: "длинный" номер (начинается с 4), а не номер в очереди с 1**

длинный это номер заявления, с 1 *** это номер очереди. Я так понимаю. Вот номера очереди не было в отказном заявлении (во втором было)

olya_k,
У меня ситуация иная: путёвки моим детям достанутся наверняка, потому что лагерь и смена непопулярные, но вот со льготными путёвками мы, скорее всего, в пролёте. Почему я должна заплатить на 6,5 тысяч больше? Слишком дорогая кнопка получается... Считаю, что моё право подать заявление наравне с другими в первых рядах нарушено. Ответственность на Управлении Образования и Ростелекоме.
Предлагаете вообще жалобы им не писать? Пусть и дальше измываются над родителями?

Драгоценная: длинный это номер заявления, с 1 *** это номер очереди

да

Потолковый Лампонюх: Присвоят ещё

он уже присвоен, только в лк не отображается
эти номера и узнают в мфц/администрациях районов

Astrum*: Предлагаете вообще жалобы им не писать? Пусть и дальше измываются над родителями?

Нет, конечно писать, чтоб в след.году она была у всех
Но по этому году рано делать выводы

olya_k,
Какие выводы? Вы о чём? Я четвёртый раз заявление в лагерь подаю. Ни разу не обошлось без технических косяков. Про заявления в первый класс - отдельная тема. Управление образования поручает разработку специализированных программных продуктов криворуким программистам, более того, не удосуживается даже выдать им грамотное техническое задание. Своих сотрудников УО обучает непонятно чему, они вводят родителей в заблуждение своими ответами на вопросы.
В этот раз так намутили с изменением номеров, что могут расставить заявления в произвольном порядке. Мы при всём желании очередь не отследим.

Farfalle: эти номера и узнают в мфц/администрациях районов

Поняла
Как будут списки, посмотрим и очередь

Astrum*,
А как вы как программист можете объяснить тот факт, что у одних заявителей кнопка появилась в 0.00, а у кого то нет? Интересно ваше мнение на этот счет

NikNata,
Понятия не имею. Я их систему настроек изнутри не знаю, но что-то с ними явно не так. И статистикой по ошибкам не владею. У отписавшихся кнопки не было на разных браузерах, в разных районах города, появлялась кнопка в разное время. А Ростелеком письменно признавать проблему не хочет. Устно мне по телефону девушка из техподдержки сказала, что они признают отсутствие кнопки. Но слова к делу не пришьёшь... Письменный ответ обещают 10-го.

Astrum*,
У нас дома вайфай, но у мужа на ноуте с его реги кнопка появились в 00:00, а у меня со стационарного компа в соседней комнате в 00:20, с моей реги.

По поводу кнопки отписались госуслуги "технических ошибок не обнаружено, более детальный анализ возникшего затруднения провести не представляется возможным". Это третья, окончательная отписка. Кто бы сомневался

А я вот не поняла - я записалась в МФЦ, а где теперь посмотреть, что я записана? И никакого пин кода не видела при записи, как здесь пишут или что, я недозаписалась

По поводу кнопки
Подавала с телефона на вайфае Ростелекома (почти стих )

Пришел отказ
Думаю, Наверное с телефона не подается
На компе кнопки не было долго, потом появилась, местоположение мое фиг знает где было, кое как нашла где подать
Подала, отказ
Потом со снилсом, прошло, приняли

Предоставила документы в цму. Задала вопрос про оплату. Оператор сказала, реестры будут 11 апреля. За квитанцией можно приходить, если нет желания ждать ГУ, 12 апреля.

Потолковый Лампонюх: Номера будут в списках. Вот кто бесконечно тыркал и отправлял, тот и путаться начнёт.

Да ладно. Я вот не психовала и не "Тыкала бесконечно", а спокойно с первого раза отправила одно единственное заявление и почти сразу получила ответ, что оно принято к рассмотрению и ему присвоен номер. А потом, почитав форум, на всякий случай через несколько дней позвонила в администрацию и узнала, что у моего заявления совсем другой номер. Внезапно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы