Лагерь 2019

Аноним 439: есть те, кому уже пришли номера по отказным первоначально заявлениям?

нет, на гу в лк так ничего и не пришло до сих пор
узнала номер в мфц

Astrum*: У меня ушло первое и единственное заявление. Номера уже третьи! Считаю, что делают всё, чтобы устроить неразбериху.

Какой смысл узнавать сейчас номера? Я понимаю тех, у кого отказы пришли по первым заявлениям , а потом сообщение, что оно принято без номера заявления.
У меня тоже ушло единственное заявление, номер присвоен, поняла, что поменяется, буду новый номер узнавать после 20.04, если не придет уведомление.

Аноним 439,

Конечно пробовала

NikNata: Нужно предложить Департаменту образования города в следующем году сократить срок подачи документов в загородные лагеря до недели

чего так долго-то?
срок подачи - пусть три минуты будет, и все!! родители ж все равно оперативно реагируют

Подала заявление. Присвоили Номер 112. Вчера позвонила в МФЦ, сказали, номер стал 117. Ну не дурдом ли?

В следующем году нужно всем на видео снимать и скрины делать . А дальше решать по мере поступления вопросы.

Лёля Гру: В следующем году нужно всем на видео снимать и скрины делать .

Такой же вывод сделала для себя

На будущий год придумают ещё что-нибудь. Я 7-й год получаю эту путевку, ещё ни разу не повторились. Вот если честно, то тоже уже пофиг на эти приколы. Подала, не получилось, пошла спать. Утром пришёл отказ на отказ. Сумасшедший дом, ей богу

Царская,
вы в МФЦ что называли для индентификации? ФИО ребенка?
У меня проблема как я поняла типичная. Заявление не приняли с формулировкой повторная подача (Смысл такой) примерно в 0.30) Потом я подала в 5 утра. Все прошло, присвоили номер очереди. Вчера!!! приходит письмо, что заявление с номером аннулировано. Зато первое восстановлено было (в 10 утра 1 апреля без всяких уведомлений), но номера очереди нет.
В отдел образовния звонить? Или в МФЦ идти? или просто ждать номер? Не осилю все тему.

Pearla: Номера в списке, фамилий не будет.

Вообще не факт. В 1кл в этом году были фамилии из-за сбоя гу

193 carino: чего так долго-то?
срок подачи - пусть три минуты будет, и все!! родители ж все равно оперативно реагируют

Главное, чтобы кнопка за эти три минуты появилась

Драгоценная,
Сюда звонила, все сказали

Анонимчик,
С кнопкой и дурак запишет. Зачем вам кнопка

Потолковый Лампонюх: А мне пока нет дела до того, какой у меня там номер, ибо списков ещё нет. А как только будут, зайду и гляну, как он изменился... Странно, что это проблема вообще какая-то

Вот аналогично. Поражает мараз людской. Развели панику, названивают куда-то, в мфц носятся умора

fortis pisces,
спасибо, добрый человек Буду пробовать.

Драгоценная,
В МФЦ просили только ФИО ребенка. Я больше скажу. Подавала несколько заявлений (несколько попыток) на одного ребенка. В МФЦ сказали, что из всего количества моих заявлений принято два и обоим присвоены номера, и оба номера действительны.

Царская,
как вам повезло:)
Дозвонилась, назвали номер заявления

Astrum*,
Вперед ставят льготников
Мне завуч в школе сказала, поэтому все двинуться

fortis pisces,
Значит приняли первое, на которое был отказ

Драгоценная: Дозвонилась, назвали номер заявления

и??? Что вам это даёт? Люди такие люди неделю ржу над всеми.

ломовая,
Ничего и не дает
За 20 дней может придти целая куча льготников, они всех двинут
Толку в этих номерах
Да еще фотках экранов

Lav@nda,
Меня интересуют не столько номера сами по себе, а факт присвоения разных номеров двум детям. А то система запросто могла выдать одну путёвку на двоих. Я выше уже писала, что моей дочери в своё время дали путёвку в детсад другого района, потому что там есть детсад с таким же номером. Вот я и пыталась добиться у сотрудников ОО, почему у двух детей одинаковые номера, как в списки будут включать одинаковые номера? 1 апреля мне сказали, что номера должны быть разные, они не знают, почему одинаковые присвоили. 5 апреля мне сказали, что в списках будут две путёвки с одинаковыми номерами. Сегодня вдруг оказалось, что номера всё-таки присваивают разные. Они бы сами определились...

olya_k,
Не за 20 дней, а за 10.
Фотки дают доказательство того, что кнопки не было. Это нарушение регламента предоставления услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы